Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.01.2013, 13:22   #2261
Игроман

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
смотрю на себя... толстый, задрот, говорить не умею, ленив как ковер... а девак дофига... Что я делаю не так?
Параметр "Удача" равен десяти у тебя, вестимо. Поэтому все проверки успешно проходят, а у меня - одни сплошные критикал фейлы %( Только этим можно и объяснить.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
А одноклассница(или одногруппница?), которая уборщицей где-то там работала, где ты охранял? Сам же говорил, душевно побеседовали и вообще. И удивлялся ещё потом "а чойто она такая добрая?". Звукорежиссёр на телецентре к тебе пытался нормально относиться. Продавщица вон та же возле дома твоего, которая беседу завела.
Вут? Просто поболтать - это не обязательно "относиться нормально". Дружелюбие и я могу изобразить, знаешь ли. И да, я помню, что там было, в тех случаях, что ты перечислил. Та бывшая одноклассница, которая уборщицей работала в министерстве, где я стоял пару смен, ей общение со мной нафиг не сдалось, ибо я у неё спросил номер телефона, а она мне: "У меня парень есть" и пофиг. Та продавщица - ей просто стоять скучно было, вот она со мной и заговорила. А со звукорежиссёром - вообще не понятно, мутный он какой-то. И да, нормально он начал со мной разговаривать только после того, как я на него "наехал" по поводу того, что он не правильно себя ведёт, до этого судя по всему он меня не знаю за что считал. Ты если читаешь мои записи в ЖЖ, то хотя бы делай это внимательно, нэ?
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
и не замечать очевидного
Я-то как раз замечаю очевидное. А именно то, что людям друг на друга наплевать, по сути дела. Ибо повторюсь - какой смысл ко мне хорошо относиться вообще? А многие не видят такие очевидные вещи, и думают, о боги, что они кому-то небезразличны, лол.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.01.2013, 14:46   #2262
Шоссе в никуда

Бемби видимо в игнор меня, может и не, но вид то сделал.
По его ответам, вырисовывается такая карта овальная сверху и внизу стрелки, как у часов, по самым верхняя, по не самым маленькая вторая, автоответы, что стрелки покажут, то и отвечает люду.
И периодически выплескивает старое выдавая за новое.
Старый 21.01.2013, 15:10   #2263
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 21.01.2013, 17:48   #2264
Шоссе в никуда

ShadowJack, Аида Ведищева. Она и получше могла бы про оленя спеть. В духе "Где то на белом свете, там где лесной олень
Прячутся медведи за земную ось
Чтоб ни в каком бы веке
Встретиться пришлось"
Имею полное PDF советских пластинок, благодаря ему много что нашел. Аида наш человек.
Вот, это некорректно, прямая ссылка, но песня классная, Олди разреши и сам в э
http://www.sendspace.com/file/ze7k4r

Последний раз редактировалось toymax; 21.01.2013 в 18:06.
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 21.01.2013, 18:44   #2265
Яростный Мух

Цитата:
Ибо повторюсь - какой смысл ко мне хорошо относиться вообще?
Ты прав. Когда человек..?!*, считает себя унылым уг, то он и в глазах других им и будет.

Вам мат, господин охранник.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 21.01.2013, 19:44   #2266
Опытный игрок

Цитата:
Ты прав. Когда человек..?!*, считает себя унылым уг, то он и в глазах других им и будет.
Большинство людей (парней) ходят в строгом виде туфельки чёрненькие уложенный кафтан на пузе и судят людей свысока но сами многие не кожи ни рожи когда говорят про внешность, я с такими пытаюсь бороться и дать оппозицию в словесном виде, бывает даже хотят лицо разбить за просто так или за обзор на то что я сделал или за фотку, они просто наверно чувствуют мою ауру то что я могу сделаться крутым и боятся что президентом стану. Просто у меня бывает навевает такое как будто иду и чувствую себя как будто я император

Последний раз редактировалось megaman8; 21.01.2013 в 19:47.
megaman8 вне форума  
Старый 21.01.2013, 19:53   #2267
Шоссе в никуда

Вот домашним животным он бы счастливее был
Старый 21.01.2013, 20:08   #2268
Морожный свергатель

Бемби, Мегамен и Тоймакс в одном треде - куда мир катится?
Старый 21.01.2013, 20:12   #2269
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Мегамен + Тоймакс = ЭТА ЗОНА ЗАРАЖЕНА НА@#$ БЕГИТЕ ОТСЮДА БЫСТРО ааайнанэнанэ мой мозг превращается в абрикосовый кисээээээээль.
Бемби хотя бы адекватный и когда говорит - понятно, о чем говорит. А тут полные вилы.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 21.01.2013, 20:14   #2270
Опытный игрок

О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ megaman8, СМОТРИТЕ! megaman8, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ!
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 21.01.2013, 20:15   #2271
Fawrty Towels

Цитата:
Бемби, Мегамен и Тоймакс в одном треде
Признак хорошего треда.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 21.01.2013, 20:42   #2272
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
ааайнанэнанэ
Почему я так никогда не пишу?
Старый 21.01.2013, 22:03   #2273
Яростный Мух

Цитата:
Большинство людей (парней) ходят в строгом виде туфельки чёрненькие уложенный кафтан на пузе и судят людей свысока но сами многие не кожи ни рожи когда говорят про внешность, я с такими пытаюсь бороться и дать оппозицию в словесном виде, бывает даже хотят лицо разбить за просто так или за обзор на то что я сделал или за фотку, они просто наверно чувствуют мою ауру то что я могу сделаться крутым и боятся что президентом стану. Просто у меня бывает навевает такое как будто иду и чувствую себя как будто я император
Кто говорит про внешность? Словесно?)) Понос словесный.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 21.01.2013, 23:20   #2274
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Признак хорошего треда.
Признак самого годного треда! Тем более, если Eversleeping истерит и негодует!
Старый 22.01.2013, 00:11   #2275
Игроман

Да тут сегодня аншлаг

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 22.01.2013, 06:51   #2276
Fawrty Towels

Rambo J.J., 24 дописывай.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 22.01.2013, 06:52   #2277
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Бемби видимо в игнор меня, может и не, но вид то сделал.
Я не отвечаю потому, что у тебя слова в рандомном порядке расположены и предложения не несут смысла.

А, и да, чуть не забыл.
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
У меня сейчас есть серьезная проблема в семье. Поэтому, пока я ее не решу, я буду очень злой и раздражительной. Даже по пустякам.
Ты как-будто первый день тут и не знаешь, что юзерам дай только собраться кучей и потыкать палкой в кого-нибудь и посмотреть, как человек дёргаться будет. А ты им ещё и пищу даёшь для дальнейшего ололоканья. Лично моё мнение - проще всего к юзерам относиться не как к людям, а как к рисункам, которые пишут тексты. Не знаю, мне кажется, твоя проблема в том, что ты пытаешься по-человечески с людьми тут разговаривать.
BMB89 вне форума  
Старый 22.01.2013, 10:04   #2278
Мистер Под хвост

Цитата:
Кто тебя сюда впустил? Пока 80 3х8 не будешь делать - не заходи даже сюда.

Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Ну да, ты прав, если ты себя предоставишь крутым, то на тебя будут смотреть либо как на идиота, либо реально на крутого.

Миша, кстати, как ты Новый Год отпраздновал? Расскажи.
Старый 22.01.2013, 10:10   #2279
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется, твоя проблема в том, что ты пытаешься по-человечески с людьми тут разговаривать
Миш, с людьми - по человечески, с остальными - взаимно %)
Мне самой, ты знаешь, во многом чужда твоя жизненная позиция, но я давно усвоила и больше не пытаюсь тебя учить жизни. А у некоторых от самого факта, что существует человек с такой непробиваемостью и с такой чуждой жизненной позицией, зверский баттхерт: они никак не могут тебе навязать то, что считают важным, но не могут объяснить, зачем оно тебе. И постепенно они превращаются в стаю бандерлогов. И вот с ними необходимости говорить по-человечески точно нет: они понимают только собственный обезьяний язык =)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 22.01.2013, 10:25   #2280
нуб #2

Все гораздо проще. Муха летает перед лицом и нет к ней ни ненависти, ни доброты и было бы пофиг, но ведь гадит.

Скорее забавно выглядит точка зрения, ничего не имею против, но. Если это форум, раз пишешь будь готов к любой реакции, а зачем пишешь вопрос риторический, можно отмазки придумывать: лулзы, батхерт, да мне пофиг и.т.п Но сам факт именно в желание общения. Подтрунивания и подкалывания вполне безобидное явление свойственное и реальному общению и если у кого-то от этого трудности, то вполне очевидно, что это проблемы именно этого кого-то. В конце концов все мы подчиняемся правилам социума, тут социум свой.

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ты как-будто первый день тут и не знаешь, что юзерам дай только собраться кучей и потыкать палкой в кого-нибудь и посмотреть, как человек дёргаться будет.
Ну это ложный вывод, слова о проблемах были после неадекваства. Существует кстати мнение, что проблемы личные не дают повода оскорблять и неадекватить. Хотя все это лицемерие, тут же вот какое дело эмоциональный взрыв, надо покричать и получить крики в ответ, вроде как и полегчает, ты же сам сюда только за этим и заходишь между делом.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред