|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Юзер
|
Это клеймор один из лучших вепонов в игре, а не беспонтовая дура с дибильными требованиями к статам, коей является Грейтсворд оф Арториас.
Ваш совершенно пустой спор происходит изза разницы во взглядах на игру, как мне кажется. Один учитывает пвп, отсюда необходимость в ограниченном левеле, другой - соответственно - не учитывает, отсюда - качай левел пока не надоест. Сам я за левел кап и пвп пвп это клево
|
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Розовый котик
|
Скачал DSfix, поставил как написано в инструкции, настроил, запускаю игру и она сразу после запуска вылетает. В чём дело?
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 22.01.2013 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Игрок
|
Менял значения в настройках? Экспериментируй и ищи, что заставляет игру вылетать. Мне пришлось так делать по крайней мере (:
|
|
|
|
#2125 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Rackot, Я запустил на непонятной мне системе игру, непонятно откуда которая взялась и вообще не знаю как объяснить ситуацию, могу только написать что она вылетает, ну я не знаю, чувак, у тебя проблемы с чем то другим мне кажется.
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Как бить этого гадского Гвина? Я даже не знаю что меня в нем больше бесит - то что он атакует нонстоп или то что там фиг знает сколько до него бежать нужно
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
The Mysterious Stranger
Rackot, гугл конечно тебе бы помог.
если стоит 64-битная система, то возможны конфликты с другими прогами - вырубай все перед игрой, если есть геймпад то только через эмуль с ним, далее самый дельный совет это снести GFWL и MARKETPLACE и поставить заново скачав их с сайта. Еще можешь обновить видеодрайвер, но это не особо поможет. А вообще может быть и такое что у тебя железо говно, поэтому и не работает. Добавлено через 1 минуту выжидать, кувыркаться - бить, повторять.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 22.01.2013 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Игрок
|
Инструмент для парирования в левую руку (например:парирующий кинжал,щит-мишень) и самое мощное оружие в правую:парирование-удар,можешь попробывать по-бэкстапить пока он встает,ну и другой вариант:просто танковать и потихоньку бить его.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
с зубом дракона и всякими хавелами на роже - кувырки лишь заберут у меня хп
![]() Завалил чуть ли не как читак - залезал на выступ, и пока он шел до меня - я его лупил. ПРавда он сильно бил в ответ, очень сильно
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Новичок
|
Призыв не удался
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
IMPORTANT: turn OFF the in-game AA option, otherwise you *will* get graphical issues Последний раз редактировалось pikovit; 23.01.2013 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
What a handsome devil!
|
Други такой вопрос можно ли реализовать полноценный кооператив? Тоесть чтобы у напарника прогрес сохранялся и он мог начать один с места последней остановки? И вопрос в совмесной игре ачивки даются обоим?
|
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Омг, 4 короля на нг+ это какой то дичайший ад. Как их убивать то? Я одному и треть не снесу, а тут уже второй подоспеет. До следующего не доживаю
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
The Mysterious Stranger
[sir]koshara, самого легкого босса ты не можешь убить? все что нужно делать это брать меч арториаса, брать его в две руки и бить до посинения уворачиваясь от захвата и вспышки.
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Точно, короли куда легче бабочки, копродемона, асилум демона, разверстого дракона ( =) ), и так далее... У меня больше проблем вызывает только каламит. Последний раз редактировалось Брутал; 29.01.2013 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Qvaetsu, ну прям самый легкий. Легче капры и бабочки не припомню ничего. Да и внезапно выросшее в 4 раза хп у королей меня все таки напрягло
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игрок
|
Про дофига (:
[sir]koshara, тут можно посоветовать только как-нибудь увеличить свой ДПС. Взять сильное кристальное оружие, намазать его чем-нибудь и взять в обе руки, если от силы скейлится. (: Ну и пиромансию можно до кучи.
|
|
|
|
|