Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2010, 16:18   #1
"龍が如く 見参"

Скрытый текст:

Издатель: Capcom

Официальный сайт

_________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __

__ __ _______________________________ __ __ ___________________

__________________________ __ __ ________

DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство.

__________________________The Devils Inside______________________________

Скрытый текст:

Персонажи

Данте (англ. Dante) (Тим Филлиппс) — протагонист игры. Данте является полудемоном-полуангелом в человеческом облике - нефилимом. Ещё будучи ребёнком, Данте застал смерть своей матери, чья душа теперь находится в амулете. Всю свою юность он пробыл в различных исправительных учреждениях, где он был окружен демонами. Они настолько отравили его жизнь, что Данте возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его, считая его отродьем, недопустимым для всей расы демонов.

Вергилий (англ. Vergil) (Девид де Латур) — брат-близнец Данте, также является нефилимом. Ранее он был известен как «Человек в маске». Вергилий рос отдельно от Данте, в богатой семье. Будучи школьником, Вергилий написал сверхмощную шифровальную программу, что сделало его миллионером. Его родители были убиты демонами. Чтобы отомстить, Вергилий создал тайную организацию, известную как «Орден» (англ. The Order), которая пытается уничтожать демонов, порабощающих наш мир. Иногда он носит шляпу, а также использует стрелковое оружие.

Кэт (англ. Kat) (Сэйдж Мирс) — таинственная девушка со способностями медиума. Благодаря этому она способна посещать Лимбо в обличии фантома и лишь наблюдать за происходящим (в отличие от Данте, способного физически перемещаться в Лимбо). Является правой рукой главы Ордена, борющегося против демонов. Информатор Данте во время его приключений в Лимбо. Также известно, что именно Вергилий помог Кэт обуздать её силу.

Lilith (рус. Лилит) (Робин Райкер) - владелица ночного клуба, избранница Мундуса. Она беременна от Мундуса и должна родить ему ребёнка. Несмотря на свою лояльность Мундусу, её больше интересует сила и могущество.

Мундус (англ. Mundus) (Луис Хертэм) — Король демонов, главный антагонист игры. Его правление насчитывает уже 9000 лет. Мундус заточил Спарду за его предательство, а Еву убил, вырвав сердце. Скрывается под псевдонимом Кайл Райдер (англ. Kyle Rider) и использует местные СМИ, выдавая себя за банкира и благотворительного деятеля. Он носит военную форму и погоны, что говорит о наличии у него армии демонов. Во лбу у него три круговых шрама, которые выглядят, как глаза Мундуса из предыдущих игр. Мундус следит за всем из своей башни, а также через сотни камер на улицах. Его сила настолько велика, что он способен контролировать как демонов, так и город в целом.

Спарда (англ. Sparda) — легендарный Тёмный рыцарь, отец Данте и Вергилия. По сюжету он восстал против Мундуса в войне демонов и людей. Позже он влюбился в ангела, которая родила ему Данте и Вергилия. Позже Мундус нашёл Спарду и заточил его в Аду.

Ева (англ. Eva) — ангел, жена Спарды, мать Данте и Вергилия. Она была убита ещё до событий игры самим Мундусом, что имеет свои отголоски в сюжете: именно после её смерти Данте стал более жестоким и решил истреблять демонов. Её душа заключена в амулете Данте.

Финеас (англ. Phineas) (Лу Битти-мл.) — демон, друг Спарды. За это он был изгнан Мундусом. Выглядит пожилым, а вместо левой половины его головы находится имплантат с роботизированным глазом[24]. Поиск этого самого глаза будет одним из заданий игрока. Он поможет Данте отыскать слабое место Мундуса. Вероятно, Финеас был создан на основе древнегреческого царя Финея, который был ослеплен богами за то, что передавал людям божественные тайны.

Издания

Скрытый текст:
Предзаказ
Скрытый текст:

Игра доступна для предзаказа в таких магазинах, как Amazon, Best Buy и GameStop. Различия между магазинами заключаются в том, какой набор дополнений получит игрок

Bone Pack (рус. Костный пакет) — доступен при предзаказе через Amazon. В данном пакете оружие Данте выполнено так, словно сделано из костей. Также игрок получает способность «Шаровой комбайн» — с его помощью оружие и умения Данте улучшаются быстрее.

Golden Pack (рус. Золотой пакет) — доступен при предзаказе через Best Buy. В данном пакете оружие Данте полностью состоит из золота. Также игрок получает способность «Вещевой поисковик» — с его помощью Данте будет проще искать скрытые предметы.

Samurai Pack (рус. Самурайский пакет) — доступен при предзаказе через GameStop. В данном пакете оружие Данте становится более строгим и реалистичным на вид. Также игрок получает бесплатные очки для улучшения оружия и навыков Данте с самого начала игры.

Limited Edition

Скрытый текст:

Диск с игрой.
Арт-бук.
Диск с оригинальным саундтреком.
Кулон в виде пистолетов «Ebony и Ivory».

Стоимость данного издания составляет 9490 иен (около 3800 рублей)

Son of Sparda Edition

Скрытый текст:

На сайте All Games Beta появилась новость о так называемом «Son of Sparda Edition». В его комплект входит сама игра, кулон Данте, а также код на получение Samurai Pack: самурайского варианта оружия Данте, а также изначально доступных очков для прокачки героя. Издание является эксклюзивом для Европы. Также было заявлено, что кулон Данте будет доступен лишь при заказе через "Capcom Store".

Саундтрек

Скрытый текст:
Capcom сделала заявление по поводу музыки для игры. Над саунтреком работают две группы: нидерландское трио Noisia и норвежская группа Combichrist. Помимо треков, написанных специально для игры, издатель лицензировал ещё несколько ранее написанных группой «Combichrist» произведений, которые также попадут в игру. Диск с саундтреком будет доступен в ограниченном издании игры.

DLC

Скрытый текст:
Vergil's Downfall (рус. Падение Вергилия) - первое DLC к игре. Его главным персонажем станет Вергилий - брат-близнец Данте. Дополнение будет приквелом к оригинальной игре и расскажет игрокам о том, что произошло с Вергилием до основных событий. В дополнении также будут новые локации, новые виды монстров и новые приёмы персонажа. Уровней сложности будет четыре. Сама сюжетная линия будет самостоятельной и длится несколько часов. DLC доступно только по предзаказу через EB Games и GameStop только для Канады и США. Вместе с дополнением игрок получит и Samurai Pack. Дата выхода заявлена на 2013 год.

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Скрытый текст:
__________________Дневники разработчиков__________________

DmC Devil May Cry - Dev Diary #2: Fighting the Power

DMC Developer Diary 01 : Absolute Power

__________________Геймплей__________________

DMC Gameplay Trailer

DmC 'Home Truths' Gameplay

__________________Конференция__________________

[TGS2011][09.18]『DmC Devil May Cry』 スペシャルステージダイジェスト映像

Локализация - русские субтитры.

DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer

DmC最新プレイ動画

New DmC Trailer

DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory

Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p)

Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 15:24.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 18:06   #1261
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
но большинство нашёл здесь
Зря они не оставили красный плащ, причём дело даже не в каноничности, а в более крутом дизайне, чем то, что перешло в финальный вариант.
Скрытый текст:

А вот то, что отказались от сигарет - очень грамотный ход, под новый облик весь этот выпендрёж точно не подошел бы...
Старый 21.01.2013, 18:37   #1262
Опытный игрок

Сегодня, часовой спор с Куней о том , какой ДМС лучше, и почему новый не так плох, как он думает, окончился ничем. Я понял, что ярым фанатам старой части объяснять что-то: это пропащее дело. Хотя я и сам тащусь от старых частей, но признаю, что новая часть не хуже.
По мне так новая игра заслужила твёрдую девятку. Да, в игре есть недочеты, но не такие же, чтобы её прям хейтить.
Скрытый текст:
GreatKungLao как и Харви Дент, когда-то светлые рыцари, превратились в тех кого сами и презирают. В людей, которые совершают ничтожные поступки(в данном случае поливают игру грязью так и не поиграв в неё. Моя вечная память этому человеку.

Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 21.01.2013 в 19:04.
ZloyOtaku вне форума  
Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью ICQ Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 18:42   #1263
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Я вообще вам лидерам поражаюсь, вы это, вообще спали, не?
Ну, я не только спал, я ближе к полуночи утомлялся и заваливался аниму смотреть.

Могу с уверенностью сказать, что вот этот тип не спал точно, ибо у него игра пройдена 16.01 в час ночи грубо говоря, у меня, для сравнения в 23:00 15.01. А платина гетнута в 20:53 17.01.
Вот где задрот-то.
Цитата:
тут считай можно помереть раз 6-7, но свои SSS ты всё равно получишь.
Как вы это делаете, гуру. Я вот два раза помру и уже вместо миллионов так 35 остаётся всего ничего и SS в итоге.
Akrioz вне форума  
Старый 21.01.2013, 18:46   #1264
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Вот где задрот-то.
Да ну, вот хоть убейте не понимаю я этого, даже со своими 64 платинами D:
Цитата:
Как вы это делаете, гуру. Я вот два раза помру и уже вместо миллионов так 35 остаётся всего ничего и SS в итоге.
Про 6-7 это я условно, но всё равно за 2-3 смерти ты сильного упадка не получишь, когда раньше даже 1 смерть нехило так ломала статистику.

Видимо если вместе со смертью ты ещё и звёзды используешь, вот только тогда рейтинг серьёзно пошатнётся, а так...
Старый 21.01.2013, 19:22   #1265
Игроман

Цитата:
Мне вот стало интересно, а что если бы Ниндзи оставили такого Данте
Скрытый текст:

С таким-то ДТ
Скрытый текст:

И Анжэл Триггер, мб
Скрытый текст:

Срач был бы нехилым
Цитата:
Интернеты, но большинство нашёл здесь http://devilmaycry.org/community/thr...pt-arts.13856/
На этих артах он похож на вокалюгу Combichrist.
Старый 21.01.2013, 19:45   #1266
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Видимо если вместе со смертью ты ещё и звёзды используешь
Ну уж нет, я использую либо то, либо другое. И звёзды почти не трогают рейтинг, там их штук 20 надо сожрать, чтобы добиться эффекта одной смерти.
Akrioz вне форума  
Старый 21.01.2013, 19:56   #1267
Игроман

Цитата:
Потому что тогда бы у него брат был не Вергилий в котелке, а вот этот господин:
Скрытый текст:
Старый 21.01.2013, 22:11   #1268
"Strict but Fair..."

Цитата:
Ну уж нет, я использую либо то, либо другое.
Так сказал, как будто при смерти у тебя есть выбор )

Да, может повезти и ты с одной полоской HP пробьёшь себе дорогу, но такое бывает крайне редко, ну, по крайней мере у меня )

Я начинаю почему-то дико нервничать, когда уже на грани фейла бьёшься, начинаю допускать ошибки и прочие гадости...
Старый 21.01.2013, 22:18   #1269
Гейммастер

Цитата:
Скрытый текст:

С таким-то ДТ
Скрытый текст:

И Анжэл Триггер, мб
Скрытый текст:

Срач был бы нехилым
неплохо, харизматичен, похож на какого-нибудь участника какой-нибудь пост-хардкор группы.
SLowRider вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:40   #1270
Гейммастер

Не могу секретную миссию пройти, точнее не понимаю что вообще делать. "Нужно убить 3х врагов за 1:30, но урон наносится только если вы получили бонус к урону( его дают за уклонение в облике демона)". Как её вообще пройти?

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 21.01.2013, 23:20   #1271
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Так сказал, как будто при смерти у тебя есть выбор )
У меня всю дорогу с собой было по 10 звёзд каждого вида, так что... да, тут скорей я решал помирать или их жрать. Лень жрать было, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Как её вообще пройти?
Делаешь демонический уворот и потом бьёшь. Т.е. уворот в демонической форме. Делать его нужно прямо перед моментом удара противника. Вот тут туториал.
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
И кстати Рейтинг должен быть по всем пунктам 3 SSS чтобы в самой миссии в конце получить SSS?
Там это не важно по сути, ну то есть важно, но можно и с СС по стилю пройти. Важен общий счёт, в итоге нужно набрать больше минимального кол-ва.
Я вот здесь расписал требования для каждой, мог ошибиться немного, но тем не менее. Почти в каждой главе стиля можно набирать тысяч на 15-20 чем нужно для SSS по стилю. В крайнем случае там вообще посчитать можно, берёшь минимальный общий счёт для SSS и делишь на 64, вуаля, столько нужно минимум будет набить с учётом SSS по времени и по исследованию.

Последний раз редактировалось Akrioz; 21.01.2013 в 23:24.
Akrioz вне форума  
Старый 21.01.2013, 23:28   #1272
Юзер

Предупреждения: 1
Wakey-Wakey Mundus
Скрытый текст:
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 23:31   #1273
Гейммастер

Цитата:
расписал требования для каждой, мог ошибиться немного, но тем не менее. Почти в каждой главе стиля можно набирать тысяч на 15-20 чем нужно для SSS по стилю. В крайнем случае там вообще посчитать можно, берёшь минимальный общий счёт для SSS и делишь на 64, вуаля, столько нужно минимум будет набить с учётом SSS по времени и по исследованию.
Да я там и читал, спасибо, сложновато мне конечно SSS дается, вот второй раз перепрохожу пока все души, ключи и двери ищу оставшиеся, потом попроще будет. Кстати, когда на другой сложности начну играть все тоже сохранится?

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 21.01.2013, 23:38   #1274
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
Кстати, когда на другой сложности начну играть все тоже сохранится?
Естественно.
Akrioz вне форума  
Старый 22.01.2013, 00:32   #1275
Юзер

Сколько всего уровней сложности в игре?
No-Name вне форума  
Старый 22.01.2013, 01:19   #1276
Игроман

Цитата:
Сообщение от No-Name Посмотреть сообщение
Сколько всего уровней сложности в игре?
Семь:

1. Human
2. Devil Hunter
3. Nephilim
4. Son of Sparda
5. Dante Must Die
6. Heaven or Hell
7. Hell and Hell

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:27   #1277
Юзер

Цитата:
Сообщение от DenVer_GM Посмотреть сообщение
Семь:

1. Human
2. Devil Hunter
3. Nephilim
4. Son of Sparda
5. Dante Must Die
6. Heaven or Hell
7. Hell and Hell
Они сразу все открыты или надо проходить по ступенькам...или же достаточно пройти игру один раз на любом уровне и тебе разблокируют все остальные сложности?
No-Name вне форума  
Старый 22.01.2013, 01:48   #1278
Kyuketsuki punch!

Цитата:
надо проходить по ступенькам.
Вот так.
Первые три доступны. Потом откроется СоС, после него ДмД и ХоХ, после ХоХ откроется ХаХ.
Akrioz вне форума  
Старый 22.01.2013, 01:49   #1279
Notice me senpai

Цитата:
Они сразу все открыты или надо проходить по ступенькам...или же достаточно пройти игру один раз на любом уровне и тебе разблокируют все остальные сложности?
Сначала только 3 сложности, затем +1 добавят, после нее еще 2, ну а потом после дмд, последний ад откроют.
Рулей вне форума  
Старый 22.01.2013, 01:59   #1280
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел я арты, надо сказать некоторые задумки очень смелые и крутые. Для перезапуска могло бы быть вообще пушкой. Но в данном случае фанатская база как масса слишком ограничена видением того, что уже было. Им плоди дальше также, пока сами не заголосят, хватит нам копипасты.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ