|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
What?
|
Добавлено через 30 секунд Не заметил, если честно.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 18.01.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Неро в ДМК4, как и Данте в ДМК3 - это типичный подросток. Просто это два разных подростка, но оба типичные. Цитата:
"Мне нравится этот тип дождя" *держа за ногу* "Что, решила мне назначить свидание?" *после вылезания из глаза левиафана* "Как хочешь" *бросает Мэри посреди боя, позволяя биться со всеми врагами* В ДМК4 они над ним стебались, потому что только такая модель поведения адекватна против его "харизмы". Взрослея он стал сдержанней. Серьёзно ^_^. Основываясь на опросах Хейтеров. Наверное, потому что тогда больше надежды на возвращение Данте, не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 18.01.2013 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1125 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эм.. вариант назвать Данте Даниэлем. Всё равно, что ДМС назвать АМС(Angel may cry).
|
|
|
|
#1126 | ||
|
What?
|
Ты защищаешь часть тех, с кем борешься)
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Потому что этот Данте не шибко Дантоват ^_^. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao,
Цитата:
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игроман
|
Прошел DmC новый, смешанные ощущения. Вроде всем игра хороша - персонажи колоритные и проработанные, левел-дизайн, графон со звуковым сопровождением - все шикарно. Минуса всего 2 - гораздо более упрощенная по сравнению с теми же dmc 3/4 боевая система, да и слишком много платформенности, которой порою горадо больше, чем собственно самого слэшера. Хотя это уже на любителя, в принципе. В результате субъективно ставлю игре 9/10, и занимаюсь дофармливанием последних трофеев до платины (слава б-гу целых 2 хардкорных уровня сложности сюда завезли).
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
И за эту жалкую подачку они еще хотят деньги брать?! Нет уж, будьте добры делать Classic-костюм от и до, включая медальон и кобуры для пистолетов сзади. А также настоящие Rebellion и Ebony&Ivory.
И до кучи добавить автоприцел - в большинстве геймплейных роликов явно видно, что игрок хочет сделать один прием, а выходит либо совершенно другой, либо обезьянье кривляние на месте.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 18.01.2013 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Что касается самой игры, то соглашусь, что в плане геймдизайна, сюжета и музыки NT переплюнули Capcom по всем фронтам. Отлично переизобрели всю вселенную в которой просто суперски обыграны проблемы нашего реального мира. Задумка с Лимбо теперь мне не кажется бестолковой, наоборот, всё это пиршество заставляет очень сильно задуматься. Даже графика удивляет, чего совсем не ждёшь от проекта построенного на старой ревизии UE3. К слову, если бы не движок, который до сих пор страдает подзагрузкой текстур и иногда страшными тенями, то я бы мог смело 9,5 влепить, а так совершенно заслуженная 9\10.
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#1133 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игроман
|
К слову, в OST могут войти, мягко говоря, далеко не все композиции. Яркий пример Lollipop Chainsaw - на дисках, в лучшем случае, только треть всей музыки была. Кстати, можно попробовать рипнуть все звуковое сопровождение DmC, благо способ наверняка такой же, как у вышеупомянутой LC.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Я вот не то, чтобы о господи мастер, всяким джамп-канселингом никогда не заморачивался, но вот уже пробрался на дмд до 16-го лвла. Умираю конечно раза по 2-3 на уровень, но всё-таки. Да и в этом дмк сделано так, что если игрок совсем уж криворукий, то с собой можно таскать СТОЛЬКО звёзд на ДТ и жизнь, что уровни можно тараном брать при желании. И да, резаки это самые сложные противники в игре =\. 1х1 то ещё ладно, но в сочетании с кем-угодно это уже ад.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 18.01.2013 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Pure Vessel
|
а кто это? играю в английскую просто.
рэвэйджеры, черти с бензопилами?
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Вот с ними какой-то ад на высоких сложностях, остальных противников как-то не боюсь D: |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игроман
|
На ДмД игра только раскрываться начинает имхо, как Dmc3 в свое время начинал с very hard-a. Хардкор завезли, что есть гуд.
Akrioz, все атаки ревейджеров, даже зачардженных, можно сканселить через чардж Y (треугольник на пс3) у Ребеллиона, если его замаксить. Она прерывает анимацию 90% врагов, даже те, что обычно не прерываются. Главное ее вовремя юзнуть, чтобы до 2 лвл чардж дошел. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Ребят, вы меня пугаете, если бы я фейлил на братюнях с бензопилами, то я наверное был бы полным нубом и на дмд даже не совался :'D. Я вот про этих парней
|
||
|
|
|
|
|
|