|
|
#1 | ||
|
Sadly mad
|
Платформа: РС
Жанр: MMORPG Разработчик: BioWare Издатели: LucasArts, Electronic Arts Рейтинг: 16+ Дата выхода: 20.12.2011 Официальный сайт игры F.A.Q. по техническим аспектам Скрытый текст: Общеигровой F.A.Q. Скрытый текст: Обсуждение игры ведется здесь.
Последний раз редактировалось Эмиель; 22.04.2012 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ребят, ещё идеи? |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
fed_dragon,
А свой профиль переносил. Игра хранит в скрытых файлах профили персов которые создавал.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как-то это странно. Ты вообще про Калио говоришь? А то я не совсем понял. Она то как раз один из самых живучих танков-компаньонов и в нормальном шмоте вообще никак на обычных мобах умирать не должна. Если учесть, что агент простых мобов убирает за считанные секунды, то не совсем понятно, почему у тебя так происходит.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||||
|
Turtano
|
Wolfsheim, не совсем так. Если атаки от мобов (кстати, какие мобы-то?) идут с уменьшением брони и дотами, то там любому пету-танку худо.
Правда соглашусь с тобой, что в случае с агентом это не будет большой проблемой - либо хороший дамаг, либо периодический подхил и соло игра практически идет нонстопом.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вообще понял, что речь идёт об обычных мобах. Потому что вряд ли бы кто-то стал удивляться, что его танка почти убивает пачка в героике. Потому что было бы определённо не "почти"
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||||
|
Turtano
|
Wolfsheim, ну да, я так и понял что обычные. Обычные техи и мобы, которые соответствуют типам охотника за головами или труперам, как раз доты и уменьшение защиты вешают. На стронгах это заметно.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Гейммастер
|
Ребята может кто сталкивался с такой проблемой.Скачал,обновил,запускаю игру выскакивает ошибка,вроде как написано несовместимая система:
Скрытый текст: Скрытый текст: Нашел тут у них по этой ошибке,странно что написано железо не подходит,вроде даже выше у меня. Придется в саппорт им писать что ли : http://www.swtor.com/support/helpcenter/3847 Гугл перевод : Скрытый текст: Проблему решил.Удаляем эту папку в папке с игрой: Скрытый текст: Далее запускаем лаунчер и в настройках нажимаем на это : Скрытый текст: После этого эта папка перекачается по новой,и все нормально запустится. Только вот они в заблуждение вводят людей этой ошибкой,написано то не совместимо железо. Я как нуб им вчера в саппорт еще отправил письмо с данными своего железа как у них там написано. Добавлено через 19 часов 15 минут fed_dragon, http://ru.search.yahoo.com/search?fr...f+this+service.
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 08.01.2013 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Гейммастер
|
На мыло мне прислали письмо по моему запросу,быстро они отвечают,так что не стесняйтесь пишите у кого траблы возникают.Я то собственно без них решил свою проблему,погуглил.Вот собственно гугл перевод письма из саппорта :
Скрытый текст: Может кому пригодится инфа.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
Народ, такая проблема. Сделал себе аккаунт на f2p, сегодня хочу погасить код для нормальной игры, так вот - не хочет логинится на официальном сайте. Логин и пароль 100% верные, я уж и почту вводил и имя аккаунта, все время пишем, что LOGIN FAILED. При этом логин и пароль при заходе в игру принимает без проблем и играть я могу, а вот сайт - ни в какую. У меня есть подозрение, что те данные, которые я указывал при регистрации "триального" аккаунта ему не нужны, а просит что-то другое, но вообще не знаю что делать. Что интересно - когда на сайте захожу в раздел Community, сверху отображается мой ник, и там можно выбрать разделы - Log out или My Account, но при нажатии на последний, опять выходит страница с полями под логи и пароль, на котором проблема и происходит. Подскажите, кто знает?)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 18.01.2013 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Написал им сюда. Как я понял, отвечают примерно в течении суток? Полистал форумы, оказывается эта проблема рспространенная, НО мне стало интересно, как люди пишут о данной проблеме на офф. форуме, если для того, что бы зайти на этот самый форум и нужно авторизоваться на сайте?)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Super Meat Boy
|
Teirim
Я хз как такое может быть, но могу сказать одно что работает у них все через одно место, пример, почти все кто из России, да и вроде пользователи из Украины делали себе QVV или QVC и могли оплачивать подписку, у меня же никак не хотело и все, за то если я оплачивал тайм картой, а потом активировал подписку то подписка включалась, но когда надо было снимать деньги, не снимала.
|
|
|
|
#654 | ||
|
100й лох
|
Eridu, почтовые ящики в помощь. Стоят возле любого транспорта. Разумеется персональные шмотки, которые ты уже одевал на себя перекинуть не получится
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если имеешь в виду перекинуть между тобой и твоим ботом, то C -> вкладка Companion
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игроман
|
Фантастика! Проблема решилась странным образом. При регистрации аккаунта я спокойно вбил свой обычный пароль по все правилам - верхний и нижний регистры букв + цифры, НО он был на 17 символов. Пытаясь решить мою проблему увидел приписку на сайте ТОРа, что они могут толи переделать аккаунт, то ли связать его с аккаунтом Origin'а, ну и попытался зайти в в Ориджин - но не выходило, видимо забыл от него пароль и решил его переделать, но это так же не получалось, т.к. все время писалось, что у ЕА тех. проблемы и надо повторить попытку позже и тут я замечаю, что пароль должен быть на 16 символов!!! Переделал свой пароль на сайте Тора под 16 букв и цифр и вуаля! - проблема исчезла, я спокойно могу заходить на сайт)) интересно, что при регистрации он спокойно позволил мне сделать пароль на 17 цифр и никаких предупреждений не было.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, это я и так знаю...
Плюнул на джедая-стража, не могу пройти битву с Valis, бьет по 1500, не держится стазисом, одни расходы на починку экипировки...Подскажите годный билд Охотника за головами - танка |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Это который 24лвл?
По идее можно конечно и 24-24, но тогда есть шанс, что поимеют. Либо обвешайся ништяками для себя и напарника т.е на ГТМ на Republic Feet. Или занимайся крафтом шмота для своего перса.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Не тянет, был бы не страж, а защитник, так и проблем бы не было, весь шмот что мне в фиолете падал оказывался класса Тяжелая броня, а у него только Средняя, световые мечи брал самые лучшие за nar shaddaa commendation и всё равно крошусь когда остается снять 20-30% здоровья
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Sudoku Angel
|
Фу, слабак.
А чего там думать то? Фулл-танка делай и всё. Лично у меня такой билд http://the-old-republic.ru:8081/calc...00000000000000 |
||
|
|
|
|
|
|