|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Есть подозрение, что только подпорчу себе впечатление.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Посоны, а чего там с овашкой хеллса последней? вроде 26 должна была выйти же
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, если хочешь что-нибудь годное глянуть, что вышло в 2012 году, глянь Joshiraku (отличная комедия, местами Seitokai no Ichizon напомнила, правда японского внутряка слишком уж много - полно шуток про написание названия станций и всего такого). Ещё можешь Medaka Box глянуть - в первую очередь эта анима понравилась тем, что нереально крутые и GARные персонажи в ней собраны, да и юмор тоже на уровне. Хотя я в первую очередь обратил внимание на эту аниму, поскольку её Гайнакс снял. Так вот. P.S. А ещё на торрентах наконец-то появилась вторая полнометражка Берсерка. Уииии ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вот да, я как её в трейлере увидел, вообще не стал мувик смотреть.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
SOTAR,
Пикча в шапке 10\10. вархаммерская доброта. мертвые ксеносы, паладинище из BA и цветущая сакура. эх...
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
no name
|
Natelian, лёгкого ветерка не хватает.
А вообще, да. :3 |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Nipaah
|
Если кому интересно - мы сделали превью нового аниму сезона.
Добавлено через 12 часов 44 минуты Нашел пик весеннего сезона
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось SOTAR; 09.01.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
Немного расстраивает гг. Ну и с мясом у демоницы переборщили. |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Увидел стоп-кадр из Redline.
Скачал HD. Посмотрел. Крутота, драйв и любовь. Но сказка. Что можно еще такого, с ветерком, так сказать, посмотреть? Последний раз редактировалось Майлз; 16.01.2013 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хм, ну Gurren Lagann ты уже видел, разумеется?
На ум ещё зачем-то приходит Dead Leaves, но я что-то как-то не могу его рикамендовать. Хотя на вкус и цвет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|