![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2801 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#2803 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, не будем, но
![]() ![]()
|
![]() |
#2804 | ||
Гейммастер
|
CrazyYura,
Но PS3 версия на самом деле откровенно хуже http://www.eurogamer.net/articles/di...ect-3-face-off В катсценах обе консоли теряют стабильность кадров, но на PS3 обычно частота кадров еще ниже, и самое обидное, что FPS проседает во время геймплея часто и до 20. На иксбоксе же геймплей выдержан стабильно в 30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2805 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, предположим, что твоя правда. 10 кадров так заметны?
|
![]() |
#2806 | ||
Гейммастер
|
CrazyYura, несомненно, на боксе у тебя будет плавная картинка, ничто не будет мешать вести бой, наводить прицел на врагов, а PS3 порадует тебя сменой частоты кадров до 20, каждый раз, когда в кадре будет много персонажей или же взрыв или еще что. Причем эта смена с 30 до 20 заметна, во время боя это будет раздражать. Да и 20 FPS это по мне так уже почти слайдшоу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2807 | ||
Юзер
|
играю на пс3 в масс эффект 3, глючит позорно, так нормально?зря не зря, у меня бокса нету для мультиплатформенных игр, вот и сокрушаюсь, а играть всёравно хочется, просто это капец, я хуже наверно ничего пока что не видел из портированых игр на пс3((
|
||
![]() |
|
![]() |
#2809 | ||
Юзер
|
Раньше также думал, пока не купил PS3, но не будем об этом.
Действительно, на PS3-версии есть падения фпс, но не во время сражений - там как раз все шло довольно плавно, в отличии от локации "Цитадели". Она ужасно оптимизирована, падения фпс были ощутимыми, но и на это перестаешь обращать внимание, когда увлечен геймплеем. Сначала слегка (совсем чуть-чуть) поплевался, а потом на одном дыхании прошел, совершенно забыв об этом. Говоря о "лучшем". Если рассуждать гипотетически, кто любит и уважает такую игровую вселенную, как "Mass Effect", обязательно захочет видеть трилогию у себя на полке (пусть даже и частично). Мой выбор - это PS3-версия, так как небольшое отличие в производительности в третье части с лихвой компенсируется отсутствием оной в первой части XBOX-версии. Я как вспомню, так сразу захочется забыть. И это не единственная причина считать именно так. Да и вообще, когда Microsoft со своей консолью показала мне "out of service", я показал ей ".i." и это было лучшее в общении с ней.
PSN ID: RrrRrrka XBL ID: RrrRrrka Последний раз редактировалось RrrRrrka; 12.01.2013 в 20:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2810 | ||
Free your mind
|
Фанат не фанат видел я работу 3 части на пс3. Это было просто ужасно. Но это еще ничего, вон мультиплатформа 2007-2009 года как отличается. на пс3 версии без слез не взглянешь.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#2811 | ||
Игрок
|
Ерунду городите. Падения ФПС были стабильными только на Земле и немного на Цитадели (я даже было расстроился в самом начале). Но потом все нормализовалось и нигде больше ФПС не раздражал. Все игралось отлично.
Нет, ну конечно если кто-то настолько чувствителен к легким падениям, то офкос вперед на Боксик.
|
![]() |
#2814 | ||
Юзер
|
к примеру в пека-версии трилогии нет русского вообще, и тут же в вроде говорили что и в консольных версиях именно в трилогии тоже нет русского, а вообще этот момент тоже на от___сь сделан)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2815 | ||
Юзер
|
А что ты хотел? Это же Electronic Arts...
|
![]() |
#2817 | ||
Игроман
|
Gorgats, так напишите это в шапке, поиск по форуму не работает, страниц дофига, а вопрос актуальный. Всё равно люди будут спрашивать.
> Добавил.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2818 | ||
mercenary
|
онлайн еще жив в МЕ? Людей много играет?
|
![]() |
#2819 | ||
Юзер
|
да жив, иногда подождать чуток надо людей для золота, на серебре и бронзе часто народ есть (это если сам создаешь матч),на платине не играл толком, там дрючат сильно ,если быстрый поиск, то куда-нибудь да вклинишься точно (это на пс3, на бокс неняй как там)
Последний раз редактировалось Kuz"mich2; 18.01.2013 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2820 | ||
Free your mind
|
на боксе куча народа играет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|