|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#6481 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Уже ответили,что они встречаются редко и это действительно так. 3. Много их встретиться или мало зависит только от твоего везения, т.к. в игре они появляються рандомно. 4. Я нашел там же где и остальные. В горах ближе к воде. Просто ходил вдоль реки.Сначала встретил одного,убил его,меня убил леопард,потом вернулся и наткнулся на целый косяк Beaverов. |
||
|
|
|
|
|
#6486 | ||
|
Хитрые планы
|
Можно ли прицепить бандита к коняжке и волочить его по земле?
Появилось первое побочное задание - найти сынка какой-то мамы, пока ехал, написали что я опоздал, и на месте была кровь за кость, я реально не успел или это посюжетно должно быть? шкуры что я снимаю, это лишь на продажу или крафтинг какой то может быть? Устраивать геноцид нельзя я полагаю, да? Ну помимо полиции уровень героизма и чего-то еще падет. Эти показатели вообще для чего нужны? И после преступлений на тебя объявлена награда. Ее можно убрать, искупив грехи на почте. Зачем это делать?( И тут нашел первого преступника, поехал к красному черепу, повязал его, и была кнопка "Cut free" зачем его отпускать? О_о И что мертвых или живых больше награду дают? Вопросы ибо как-то не следил за инструкциями и уже стал плох в инглише.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#6487 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Можно, только чуток по-другому: надо связать и положить плохиша на лошадь и доехать до шерифа
Цитата:
|
|
|
|
#6488 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что в городе тебя будут встречать не очень дружелюбно. Ну и плюс цену наверное заломят в магазах, но я не проверял. Цитата:
Ну а вдруг ты решил дать ему возможность драпануть, а потом пристрелить? Ну или просто передумал быть хорошим. За живых дают больше.
|
|
|
|
#6489 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Так и должно быть, тебе туда придёться сьездить 3 раза, чтобы наконец вычислить, а вот кого - говорить не буду, сам увидишь )
Чтобы на тебя не охотились копы, твой кэп. Можно, но набрасывать лассо надо сидя верхом на лошади, плюс во время езды кнопку броска отпускать нельзя.
|
|
|
|
#6490 | ||
|
Хитрые планы
|
эм, то есть я нажал(сони) Л2, навел, нажал Р2 и потом всю поездку мне надо будет ехать с зажатым Р2? О_о
Добавлено через 1 минуту за мной двое погнались, я их убил, была награда около 100 баксов. Пока ездил и не оплатил "штраф", ко мне никто и не подходил, вот и не видел разницы)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 14.01.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6492 | ||
|
Игрок
|
И протащить его мертвого нельзя будет.
|
|
|
|
#6494 | ||
|
Игроман
|
Круто связать и спустить с горы нафиг
Ещё можно в рядок на рельсы уложить и подождать поезда)
|
|
|
|
#6495 | ||
|
Придворный алхимик
|
Господа, вы звери господа! (:
|
|
|
|
#6496 | ||
|
Модератор
|
Ого, чёй то я до такого не додумался.)
|
|
|
|
#6497 | ||
|
Игроман
|
Там вроде даже ачивка есть за то, чтобы монашку под поезд положить.
Ещё можно связать, положить под масляной лампой и разбить последнюю выстрелом. pila82, это ж ГТА на Западе, что тут поделаешь Советую к просмотру приколы им баги: http://www.youtube.com/watch?v=DC0lKwttOj0 - вообще жесть) http://www.youtube.com/watch?v=nUBujEGyqcs http://www.youtube.com/watch?v=a1z5HPXyEg0 Я как-то человека оседлал и у него на плечах ехал) Потом игра зависла(
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 14.01.2013 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#6498 | ||
|
Юзер
|
Раз пошло такое то я еще связывал и кидал их в воду,а потом стоял и смотрел. И в таком же состоянии сбрасывал их волкам, только волки их не ели,а бегали за мной.
|
||
|
|
|
|
|
#6499 | ||
|
Модератор
|
Каждый извращался как мог.
|
|
|
|
#6500 | ||
|
Хитрые планы
|
я прошел лишь до появления Ирландца в баре, на карте есть отметка Поезда. Он вообще нужен? Ну, если его застать то можно использовать как транспорт или он пока что как декорацией служит?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|