|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1482 | ||
|
ОНО на палочке
|
Оно там бесполезно: катакомбы доступны прямо из фаерлинка, а для получения святого оружия требуется пройти половину начальных локаций.
Туда стоит сходить как минимум затем, чтобы в дальнейшем не было "локация легкая", "Пинвил упал с двух ударов" и прочего. Локация рассчитана на непрокачанного игрока, и весь интерес теряется, если идти туда уже после получения лордвессела. Последний раз редактировалось GREF; 13.01.2013 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игрок
|
Что я там должен увидеть? Надписи rare, very rare? Покажи мне там таблицу с точными числами до патча и после, в противном случае любое суждение о дропе субьективно. Мне достаточно того, что вещь, которая на протяжении почти всех прохождений как часы падала с самого последнего некроманта один раз (в самых первых версиях да, бывало вообще не падала), вдруг выпала три раза к ряду и без кольца. Рандом это универсальный отмаз, я знаю, но в этом случае он не обьясняет ничего. Очевидно подправили, чтобы не пришлось два раза проходить игру для дропа вещей с нереспаунящихся мобов.
Броня вся валяется по уровням и продается, оружие - 90% тоже, все камни можно собрать ничего не выбивая как минимум на одну полную прокачку ветки (уж после патчей даже продаются 50% камней). Че еще то надо? Продавать абсолютно все камни для прокачки, чтобы уже как вздумается качать по 20 пушек на +15 за одно прохождение? Тут это шансовое выбивание - возможность, а не необходимость, хочешь - пользуйся, не хочешь - в скайриме всё продается. Шансовое выпадение не глупее поэтапного выдавания оружия на каждом уровне, при том что каждое следующее лучше предыдущего во всем, и уж явно не глупее покупки вепон паков за реал. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 13.01.2013 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игрок
|
Это кольцо пригодиться потом для битвы с боссом.
|
|
|
|
#1486 | ||
|
ОНО на палочке
|
А ну-ка, каким это образом, помимо убийства врагов-обладателей, что само по себе является самым ужасным способом времяпрепровождения в играх, я могу получить тот же серебряный меч? Серебряный щит? Серебряное копье? Дубину? Каменный щит? А вот никаким. А это ведь уникальные предметы, а не ресурсы. Ну ладно еще с каждого n-ного врага, хоть какая-то стабильность, так и с сотни врагов может не упасть, и никакое кольцо и десять хуманити не помогут.
Последний раз редактировалось GREF; 13.01.2013 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
GREF, и для чего ты их хочешь получить? Для ачивки? Ну так потрудись, наверное так сложно убить 5, ну максимум 10 рыцарей ради меча то. А если для игры, то ты и без них спокойно проживешь, чем драконий зуб и щит хавела хуже чем дубина и каменный щит?В анор лондо есть оккультная дубина, что мешает её даунгрейдить?
Необходимость это в ММО когда ты хреначишь по несколько часов на материалы что скрафтить, т.к. по другому ты вообще никак не получишь новый шмот, и без него тебе нарежут в новой локации. А тут если тебе захотелось меч серебрянного рыцаря - это твоя прихоть, полно других вариантов не хуже. Кстати к вопросу о катакомбах, может по уровню туда и интереснее идти до получения лорд вессела, но вот выбираться оттуда без него - извращение и трата времени, не настолько люто как из грейт холлоу или гробницы гигантов, но всё равно мазахизмом заниматься не стоит. Хрень полная, при данных условиях можно говорить только о титанит слабе (а за игру их можно три получить, если не ошибаюсь, если мало, то опять же чьи это проблемы), и то с сотни врагов он упадет гарантированно, а уж в последней версии и с 50 скорее всего. Из оружия - разве что прямой кинжал призраков имеет такую же редкость, и то потому что на всю игру только два призрака с которых он падает, но он не нужен ни для чего, даже для ачивки, если не знать изначально про него, ты о его существовании не узнаешь даже получив платину. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 13.01.2013 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игрок
|
Решил искупить грехи, чтобы вступить в Ковенант Лесных Охотников (я случайно в диалоге на "нет" нажал), так за это у меня просят 22500 душ! Откуда столько?! Я в чужие мире не вторгался, вражеских фантомов конечно убивал, но это-то наоборот хорошо.
Я уже все души с Волка потратил, так душ вообще нет, придется заново набивать.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игрок
|
Filolog, от твоего уровня считается цена за искупление.
Как раз по 500 за уровень, столько и выходит. Было вроде 2000 , тоже порезали чтоле. Набить 20к не проблема же, как раз в лесу перед кошкой защитники леса, за один забег по ним - 8к выходит. Последний раз редактировалось D.U.D.E; 13.01.2013 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 13.01.2013 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Опытный игрок
|
Осколки зеленого титанита где-нибудь еще, кроме как в Крепости Сены найти можно? Не с рыцарей, конечно же.
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Rhaegys, в канализации со слезняков падают,а их куча около костра.
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Опытный игрок
|
Брутал,
SimpleNyan, спасибо. Я надеялся избежать гриндана и где-нибудь их обменять\купить, но, видимо, проще будет добраться уже до Сены. А вендор в асайлуме выдает зеленый титанит, кстати?
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Опытный игрок
|
Rhaegys, покупать за 5к жирновато для этой стадии игры, уж лучше по болоту побегать и побить пиявок, попутно ещё и большие куски титанита там собираются.
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне разве что пара кусков нужна, чтобы дать старт дивайну, а уж душ-то хватит, спасибо лесному ковенанту за это. Просто лезть лишний раз в blighttown совсем не хочется, слишком уж противное место.
|
|
|
|
#1498 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
я щит с кольцом и 10 хуманити долбил весь день, так что ты не прав чувак.
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF, благодарю. Как раз завалялась пара синих кусков.
|
|
|
|
|