|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#5401 | ||
|
Mrglglglgl!
|
|
|
|
|
#5402 | ||
|
Игрок
|
Где-то год назад пытался перейти на США, ничего не получилось. Отменили. Не думаю я, что с того момента что-то изменилось.
Добавлено через 25 секунд del Добавлено через 49 секунд del Добавлено через 1 минуту del Добавлено через 1 минуту Упс. Незнал.
XBOX 360S 250gB) Xbox Live GamerTag: andreSweex10 Добавляйтесь) Последний раз редактировалось 2KSweex; 10.01.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5403 | ||
|
Гейммастер
|
Altair099, подождем... А то в этой Австралии как в дальней деревне - ничего нету =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5404 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, возник такой вопрос.
У меня есть европейский(зарегистрированный на Британию) аккаунт, уже 5 лет, впринципе я всем доволен. Но, как известно, некоторый контент не хочет скачиваться, - пишет "невозможно скачать из вашего региона". Сразу отмечу, что с vpn я "шаманить" не хочу. Собственно вопрос: сейчас русский лайв не сильно уступает европейскому, смогу ли я создать/зарегистрировать второй аккаунт на этой же консоли, но уже русский, не будет ли это считаться нарушением лицензионного соглашения, и не могут ли за такое забанить??? |
||
|
|
|
|
|
#5405 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ruphus, о_О Конечно можешь.
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5407 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что-то не понял, за использование Internet Explorer в лайве нужно платить (for gold members only)?
Т.е. бесплатный серфинг в интернете с консоли невозможен?
|
||
|
|
|
|
|
#5408 | ||
|
Free your mind
|
А ты как думал. Все правильно. Голд купил на год за косарь и не паришься.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5409 | ||
|
Игроман
|
serguntchik, ога
|
||
|
|
|
|
|
#5410 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думал, что кое-у-кого должна быть совесть. Впрочем, это не про мелкософт. Платный браузер - это тупо гениально! В общем, после кошмарного во всех смыслах лайва (который за две недели знакомства уже сидит в печенках) хочется навсегда убежать в PSN, где уютно и комфортно.
|
||
|
|
|
|
|
#5411 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5412 | ||
|
Гейммастер
|
Первый такой отзыв... Еще не видел людей которым это кусок бесплатного... В общем псн был хоть чуть симпатичней лайва... А худшего браузера чем в псн вообще не существует. Зато он бесплатный!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5413 | ||
|
Free your mind
|
Mad Serg, вот вот тоже охренел, как может быть лайв хуже соневского дерьма. имею обе приставки и всегда с ужасом захожу в этот интерфейс сони. товарищ
serguntchik, наверное еще нубчик и просто не разобрался, хотя куда еще проще и лучше во всем понятно интуитивном лайве.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5414 | ||
|
Опытный игрок
|
Да пипец какой лайв интуитивный. Первый раз как зашел тупо полчаса искал список демок. Который в итоге оказался в разделе 'обзор игр', куда мне даже мысль в голову не пришла заглянуть (и к тому же полного списка и не оказалось, только алфавитный поиск). Интуитивный лайв интуитивен. Не говоря уже о том, что наш лайв не принимает банковские карты, и в нем многого либо вообще нет, либо дороже, чем в Америке. При этом нормально покупать у них не получится из-за региональной защиты, за что убивать нужно сразу. У Сони ничего такого нет. Покупай что хочешь, где хочешь и плати, как хочешь (в России). Ну и кто тогда из них полная дрянь? Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось serguntchik; 12.01.2013 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#5416 | ||
|
Free your mind
|
банковская карта работает у меня. не знаю что там с покупклй, но лайв лучше псн в плане оргпнизации друзей, чатов, общения, приглашения в игру. сообщение отправить можно человеческим способом, а не нажимая 500 кнопок, как у сони, при чем еще загружающегося 200 лет. да интерфейс метро намного круче иконок с плойки. тот же новый интерфейс магазина соньки очень уж похож на лайвовский, все эти квадраты и тп. сперли идею)
||
|
|
|
|
|
#5417 | ||
|
Mrglglglgl!
|
Интересно, много нас, таких дураков, по совету Игромании сделавших Австралийский аккаунт?)
|
|
|
|
#5418 | ||
|
Гейммастер
|
Думаю прилично =) Мне еще первую карточку с пойнтами и лайвом друг привез из Австралии, когда туда отдыхать ездил ) А заодно и себе - Игромания сыграла ))
||
|
|
|
|
|
#5419 | ||
|
|
Через какое примерно время свежевыходящие игры на дисках становятся доступны для приобретения в цифровом варианте?
|
||
|
|
|
|
|
#5420 | ||
|
Новичок
|
denis240,