|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №50. Кошмар перед Рождеством - Набор участников
Кошмар перед Рождеством Начало игры - 1 января 2013 Правила
Формат игры Маньяка, журналиста и нейтралов не будет! Батл между не знающими друг друга мирными и точно так же не знающими друг друга мафами. Мафии будет 25% от общего числа игроков. Это может показаться много учитывая, что у мирных нет журналиста, но учтите мафы не знают друг друга и вполне могут проголосовать на казни против своего. *Во избежание случаев нечестной игры со стороны казненных мафов будут приняты специальные меры, какие именно читайте в "геймплейные моменты". Список ролей: Цитата:
Геймплейные моменты: Скрытый текст: P.S. Список участников: Скрытый текст: Победила мафия
Последний раз редактировалось Enzо; 09.01.2013 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Красный мак
|
Ещё некоторая особенность такой партии, это то что мафии не так просто вычислять ролевиков, потому как они не могут просто взять и отнять всех своих, а значит им надо выбирать из полного списка участников, и они не могут договорится кого именно будут убивать, то есть каждое убийство это решение команды, но и каждого по отдельности. Очень часто стреляли по своим, помню за Паркера раза три голосовали, даже в одну ночь бывало, да и остальных мафов хотели пристрелить, их голоса просто не учитывались. Последний раз редактировалось Enzо; 10.01.2013 в 04:08. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Энзо, спасибо за теплые слова, очень приятно)
Насчет меня и сам сона: я его вообще в игнор кинул, но потом вижу, что меня на голосовании сливают, решил его снять и требовать поменять голос. И зря я с ним связался, ибо столько сплетен за 2 часа на меня никогда не сливалось. Нет, я не вскрывал сам сону роль до конца игры, единственный, кто знал про мою роль был Вихорь (внезапно, правда?). И да: я писал тру наркоманию про Вихоря (у меня была ассоциация с метелью на улице). По части проверок: я на первые 4 дня имел такой порядок: вихорь, паркер, сам сон, фриман. Паркера я решил проверить из-за того, что начал меня форсить и я хотел ему придти и вскрыться, что я комиссар и чоб не форсил меня. Узнал, что он дон, я понимал, что тут дундуки сидят и только тупой не поймет что я комми, если я акцентирую внимание на наркомании и распишу свою же логику. Благо, хоть на четвертый день убили. Короче как-то так. А про описание проверок: я всегда удивлялся, что их нет, ведь надо же знать, как коми добывает инфу. В общем, дико для меня это было :С Гаф, прости, что не верил тебе и не ответил тебе после смерти( Я мертвый был Сам сона я хотел проверить, ибо меня вечно бесила фраза "МАКСИИИИМ, ТЫ НАВЕРНАЕ ЗНАШ ТО ЧИВО НИЗНАЮ ЙА СКАЖЫ ПАЗЯЗЯ. Извини, Санька, но ты так и не узнал кто я Назови своего коми, который ко мне с проверкой шел?)))) Добавлено через 1 час 25 минут Вот, если интересно, проверка сам сона, которая не увидела свет: Цитата:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 10.01.2013 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Deithwen
|
Я был забанен, так что щас напишу.
В общем партейка выдалась интересная, с хорошим сеттингом(за что спасибо Аферусу и Энзо). Энзо тоже спасибо большое за то, что помогал и отвечал на вопросы. Палился я ужасно(хотя бы тот случай вспомнить, когда я назвал мафов своими и хорошо, что успел отредактировать), но первый блин всегда комом. Вообще круто получилось:сначала я макса форсил, потом мы с паркером его по приколу, как в конфе договорились, а потом наоборот . Жаль, что поздно обратил внимание на твои слова в шапке на 2 день. Мда. Паркер вообще няша просто. До сих пор улыбку вызывает наша с ним переписка, когда я предложил конфу создать из нас троих, а он сказал что среди нас может маф быть:ты или я. Максима я так полностью до конца и не раскрыл так сказать, но подозрения уже появлялись. ком, который шел к тебе с проверкой-это я, лол. тут же через пару минут чтоли мне пишет химичек и начинает пытать . Через комп зайду может лог найду, выложу. Хотелось бы провести еще в таком сеттинге партейку, с маньяком бы еще. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
|
Эта партия ответ тем, кто считает, что игроки всё равно найдут способ обойти правила.
Мафия так до конца и не знала своих напарников, ни живых, ни мертвых. Не знаю, может Энзо говорил Сам сону или Аферусу кто мафы, но во всяком случае у меня никто не спрашивал. Поэтому, после того как я узнал всех было действительно забавно наблюдать как мафы в темах дня подозревают друг друга. Всё это правда вылилось в то что Санчеза казнили свои в том числе, а решающий голос за Аферуса и вовсе был от другого мафа Фримена. Но зато и мирным сложнее было понять кто за кого голосует, поэтому все считали Пони мафом. В последний день чуть опять тоже самое не получилось. Лишь за пару часов до завершения казни, я сказал Фриману и САСу, что они оба мафы. И уж тем более никаких маф-конф не было, каждый маф играл сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кто-то кричал о его проверке, да и казнили его единогласно. наверно это запрещено правилами, не?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), в конце они имели возможность общаться со своими, тут уже каждый маф для себя решал сам надо оно ему или нет. вроде бы всех мафов знал уже мертвый Сам сон и живой Фримен, а остальные и не расспрашивали Паркера хотя могли. Оставим это на их совести.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Babyface
|
Enzо
Мб еще одну проведешь ? Чисто физически не получилось сыграть в эту. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
вообще, тебе за общение мертвым давали кружки, так что...
я не настаиваю, просто намекаю. И убивает пафосность о том, что никто не знал друг друга, но в конце, он рассказал, и возможно, только это принесло победу мафам.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Крыса
|
эээ
Скрытый текст: Тогда какого он мне имена отписавших не сказал?
|
|
|
|
#154 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), ты знаешь способ запретить личное общение в скайпах/аськах? поделись со всеми что ли.
не помню, чтобы кому то за это ещё и кружочки какие то давали. Добавлено через 1 минуту потому что: Последний раз редактировалось Enzо; 11.01.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
|
Энзо не запрещал мертвым мафам общаться дург с дургом, так что не петушись лишний раз.
Ну я СамСону лично ничего не говорил, если только ты сказал. А Фримен роли из газет узнавал. Только про Саса я ему сказал уже в самом конце партии. Цитата:
Так я и остальным не сказал. К тому же я сам не знал из мафов никого кроме Фримена на тот момент. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебе, в партии Асефа, за то, что лазил по скайпам и аськам будучи мертвым. Цитата:
Что, прости? Это партия сделана на том, что мафы не знают друг друга, по сути, ты убил весь интерес в конце, а так можно было бы посмотреть на следующую ночь и день. Моя смерть мало повлияла на игру.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), причем тут знали/не знали, в конце они могли узнать всех если бы хотели все, так понятней? и я не могу каждому аську и скайп контролировать на этот счет, что тут непонятного то. прям как ребенок себе ведешь. Я знаю о том, что кто то с мафов знал другого мафа, только со слов Паркера, потому что ни один маф не обронился ни разу что с кем то со своих общается.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вас всех не понимаю, по ходу
Тео говорит же о том, что Паркер заслужил кружок за то, что, будучи мертвым, повлиял на последнее решающее голосование? Если так, то по сути это правильно. Но ставить Паркеру кружок? Хм. Любой на его месте поступил бы также, если это ведет к победе своей команды, разве нет? Я так понимаю, Тео не нравится дерзость Паркера, который бахвалится тем, что нарушил правила. Ну это же нормальная реакция, по сути Последний раз редактировалось Woo_oof; 12.01.2013 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
|