|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#5501 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#5502 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И в догонку: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 08.01.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#5503 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Под конец боя я начал седеть.
Ну да, особенно когда целый взвод на голде. Но и одиночный батшат, который уехать не даёт это тоже проблема при пяти артах то.
|
|
||||||
|
|
#5505 | ||
|
Игроман
|
да я КТ только что вернул в ангар, сам посмотри на кредиты, денег еще не накопил. Все равно скидка до 14, успею еще затарится.
|
|
|
|
#5506 | ||
|
Опытный игрок
|
я к тому, что ныли про 7-8-14 арт в бою, а тут 5. На фоне прошлых кулстори не так ярко смотрится.
|
|
|
|
#5509 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Stid, а что улыбаться, 3/4 игроков таких.
Тем не менее на определенных картах и 5 арт превращают игру в стояние на реке Угре ч. 2.
|
|
||||||
|
|
#5510 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Можно отталкиваться от другой тропинки, какого лешего баланс не ставит по 5 артеллеристов, когда это действительно нужно. В общем, ВББ отличный.
|
|
|
|
#5511 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
5 арт либо кроют всю карту по точкам возможного прорыва, либо лито кроют один фланг. Портит все попытки играть тактично от наземных действий.
|
|
|||||||
|
|
#5513 | ||
|
Игрок
|
Пфф, я год стату сливал, пока не постиг страшные тайны танковой механики.
Играя поначалу большую часть времени на арте, как-то не задумывался о местах пробития, подворачиванию ромбиком, осторожности, механике засвета. И от автоприцела долго отвыкал. Ибо телепорты были и автоприцел был хоть каким-то шансом попасть в прыгающую по карте цель.
|
|
|
|
#5514 | ||
|
Опытный игрок
|
Если кто-то защищает артиллерию я посмотрю на вас после вот такого, об этом говорилось выше:
Скрытый текст: 1 арта сносит гуслю, допустим вы скил чините ремкомплектом, 2 арта снова сносит гусли наносит урон, а третья добивает. Если вас поставили на гуслю, можете сразу выходить в ангар, вас убьют 100%. Даже как говорилось выше бывает на скорости 50-60 км в час сносили гусли. Я на Т-54 разгонялся с горки до 60-70 и арта сносила мне гуслю и какой нибудь бат чат высаживал мне барабан, ну или т92 убивала ща 1 выстрел. |
||
|
|
|
|
|
#5515 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, по поводу того, что вся арта долбит в одного. Я думаю тут дело чаще всего в том, что почти никто не пользуется клавишей Т..
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 09.01.2013 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#5516 | ||
|
In Speed We Trust
|
У меня обычно складывается впечатление, что дело чаще всего в том, что половина артиллеристов с оленеметром играет.
|
|
|
|
#5517 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
LOSKUT, На скрине показана слаженная игра артиллерии. Она палит не абы куда, а конкретно по одной цели.
|
|
|
|
#5518 | ||
|
Юзер
|
Как же я ....люблю.... варгейминг...
Скрытый текст:
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. |
||
|
|
|
|
|
#5519 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|