|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#7941 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#7942 | ||
|
Useless Cowboy
|
MaGiiStR, Россия это зона C.
Ты уверен, что только B? Дай ссылку. Если так, то можешь просто отказаться от посылки на почте, при возвращении посылки обратно к магазину, тебе вернут деньги. |
||
|
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#7948 | ||
|
Игрок
|
При оформлении заказа на Амазоне в пункте выбора страны появилось Рашен Федерейшен. Это значит, что они теперь в Россию присылают или я не так понял?
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#7949 | ||
|
Useless Cowboy
|
CLIFF, Россия всегда была в списке стран.
Американский амазон шлет в РФ только фильмы, музыку и книги. Английский - всё то же, что и американский. Немецкий - игры, фильмы, музыку и консоли (говорят, временно перестали слать консоли). Французский - фильмы, музыка, книги. Итальянский - фильмы, книги. Испанский - фильмы, музыка, книги и игры. Вроде ничего не забыл. |
||
|
|
|
|
|
#7950 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашел на ebay DualShock 3 по очень привлекательной цене с бесплатной доставкой. Какова вероятность того, что под видом оригинального отсылают копию? Не слишком ли низкая цена?
|
|
|
|
#7952 | ||
|
Гейммастер
|
У меня вопрос. Вот на сайте Рокстар футболка по GTA5, предзаказ. Если я ее закажу, ее оставят на почте и как оповестят?
|
|
|
|
#7955 | ||
|
Игроман
|
Не просто нормальный, а проверенный временем. Самолично заказывал у него 5 или 6 дисков.
|
|
|
|
#7957 | ||
|
Felis Manul
|
Для оплаты в зарубежных интернет-магазинах подойдёт QIWI Visa Plastic или лучше выбрать другую карту? На такую карту можно переводить доллары с PayPal/рубли с киви на карту, потом на Paypal? Если в магазине евро/фунты, а у меня есть Paypal и карта, могу я перевести Paypal на карту, а потом в евро/фунты?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#7958 | ||
|
Useless Cowboy
|
VL94, подойдёт, сам ею пользуюсь.
Но зачем переводить на PayPal деньги? Киви сами конвертируют валюту в рубли при оплате. Просто привязать надо карту к PP. А с PP на карту в России, вроде как, переводить и нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#7959 | ||
|
What?
|
На Завви, оказывается, стали трек-номер выдавать.
|
||
|
|
|
|
|
#7960 | ||
|
Useless Cowboy
|
Но работает он только по UK.