|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
потом
|
Вообще, этот сезон сериальный совсем не радует, кроме декстера и стрелы уже ничего не смотрю. Но декстер вообще огонь, не ожидал, что такой сезон годный отснимут. Надеюсь ещё на касла с менталистом, пока не начинал смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
hattifnattenfriend
|
тут вот неожиданно порадовала "Американская история ужасов", так что тем кто любит ужастики, а в сериалах их не так уж и много, рекомендую.
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Sudoku Angel
|
Касла никак не досмотреть (кстати, у нас вышла первая его книга!), а вот Менталист так себе. То есть в целом всё отлично, как всегда, но вот с Джоном опять никуда не сдвинулись. Правда, есть там совершенно чудесная серия с его сообщницей, которую поймали в 4 сезоне. Хотя, ещё 2 серии, так что посмотрим, что там придумают в итоге.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
ужр
|
kavalorn, второй сезон годный? А то первый помню, понравился, а к продолжению ещё даже и не приступал
|
|
|
|
#347 | ||
|
Хитрые планы
|
Вместо призраков стало психушка с демоном, нацистом, садомазо монашкой, нло, канибалами, маньяками и прочими ахтунгами. Но пока что клево
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
|
Цитата:
К слову не совсем понимаю отчего все так кипятком ссутся от 7 сезона Декстера? По мне так вполне на уровне предыдущих.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
слоупочно да.
некоторые серии даже могут дать фору всему первому сезону. правда некоторым слишком наркоманским может показаться
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Сосланолог
|
Там на лостфильме выложили какие то "Записки юного врача", по произведению Булгакова вроде, с Рэдклифом в главной роли (да да Гарри Поттер)
Смотрел кто, годное?
|
|
|
|
#351 | ||
|
ужр
|
Лол, ни разу не проблема
|
|
|
|
#352 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ничего особого годного.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если хочется развесистой клюквы - отличный выбор!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
ужр
|
Примерно как советский Шерлок для британцев. Трешово, но смотрится на одном дыхании.
Не Булгаков (настолько его переиначили на свой лад), но довольно черно в плане юмора и любопытно в плане актеров. Я бы советовал глянуть.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Sudoku Angel
|
Начал смотреть "Врач мафии" и не могу оторваться. Это круто. Есть, конечно, свои странности сценария, но в целом очень прикольный сериал, да и состав актёров мне как-то сразу же понравился. Медицины меньше, чем в других подобных сериалах, но быть может именно поэтому этот сериал не выглядит чем-то заезженным и шаблонным.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
новоформатный киник
|
Смотрю синбада. Да это прямо же 90-е какие-то!
Но, думаю, по этому сериалу ностальгировать не будут. Подростки не те пошли.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Помню, в прошлом году анонсировали ситком с Зои Дешанель - кто-нибудь смотрел, как оно вообще?
|
|
|
|
#358 | ||
|
stuffy
|
Я смотрю, называется New Girl. Ситком сам по себе очень проходной, мужские персонажи слабенькие. Но смотреть на Зоуи приятно, её обаяние собственно и есть единственное, ради чего стоит смотреть. Из похожего мне куда больше нравится "Don't Trust the B---- in Apartment 23". Но смотреть можно, да.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Sudoku Angel
|
БОЖЕМОЙКАККРУТОЗАДЕЛАЛИ!!11
да, такая реакция на финал The Mod Doctor. Печально, если сериал действительно закрыли, но финал сделали шикарным. Именно то, что я хотел увидеть. Просто идеально. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Awesome Bro!
|
Я тут внезапно для себя начал смотреть вот этот вот сериальчик. Честно, для начала привлек не маленький рейтинг на IMDB, примерно такую же картину я видел с Arrested Development, и там все очень даже оправдалось.
А вот тут, посмотрел я уже полсезона, ну и в общем-то ничего особенного, душевно, да, смотреть интересно, актерский состав очень даже. Мне нравится вполне, но это максимум 8, может там концовочка вытягивает, посмотрим. Всем интересующимся Arrested Development, я сегодня на MyShows неожиданно обнаружил, что новый сезон в мае запускают, кто-нибудь слышал еще об этом? А то как-то не верится, вроде же полнометражку только планировали. |
||
|
|
|
|
|
|