![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: ![]() ![]() Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: ![]() ![]() Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#4901 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Нет смысла отменять то, что "почти" готово. Они же уже пару лет назад на Блихконе показывали рабочую бету пвп-арен.
|
![]() |
#4903 | ||
Игроман
|
Цитата:
Просто у Близзов другая маркетинговая модель. В отличие от КоДов и Батлфилдов, которые выходят раз в год-два, им выгоднее преподносить игру не то что частями, а крупицами. Заявляя, мол, мы усердно работаем на благо игроков, вы достойны лучшего и т.д. Взгляните на эти видео двух летней давности с ареной. Неужели это способно затянуть игроков на год-два в игру? Максимум месяц-два, потом это так же надоест как и фарм ключника. Ясень пень, что нужно что-то большее. ЗЫ Я просто давно заметил, что Близзы делаю свои "заявления" каждый раз как активность в игре резко падает)))
|
![]() |
#4904 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Вообще не считаю что диабле нужен пвп. Для меня было дико когда я узнал что существуют какие то дуэли в д2, и смешно когда услышал про арены в д3.
Нафигононадо?
|
![]() |
#4905 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Lateralus, потому что мобов крошить надоедает) хочется и друг другу люлей навешать)
|
![]() |
#4907 | ||
Игроман
|
nosikamus, вот! неистово плюсую, как говорится. я даже думаю качать ли ювелира. кузнеца прокачал и чо? всё что он может мне предложить - либо хуже чем на мне либо "на вырост". а по опыту знаю, что пока "подрасту" - сам наберу себе шмот круче чем может создать кузнец. действительно зачем он нужен??
|
![]() |
#4908 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Кузнец, а особенно прокачанный, неплохо помогает на начальных уровнях. Эта игра про фарм, она таковой была, она такая есть и сейчас. Глупо ждать от неё дополнительный смысл или развлечение.
Ну введут ещё эти, простихоспаде, дуэли. Но и их у вас не будет без фарма. =)
|
![]() |
#4909 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Gvo; 03.01.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4910 | ||
Забыл сделать шпоры
|
JoykaOH, кузнец, кажется, нужен, чтобы машинки на уберов крафтить. Вроде бы высший уровень ему нужен, чтобы эскиз адского устройства изучить.
|
![]() |
#4911 | ||
Игроман
|
Догнать не могу. На кольце адского пламени можно одновременно словить и вероятность крита и скорость атаки?
|
![]() |
#4912 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Meiеr_Link, да, но вероятность мала) там ещё и крит урон может быть вместе с этими двумя параметрами. Рандом короче, полный.
|
![]() |
#4913 | ||
В нокдауне
|
Бред, на нормале вообще хоть голому можно бегать, кошмар и ад проходятся в выбитом шмоте. Да даже если есть трудности, проще зайти на аук и купить нужные шмотки за копейки, чем сливать деньги на кузнеца.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4915 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
В диабло нет эндгейма. На всех его уровнях ты делаешь только одно - фармишь.
|
![]() |
#4916 | ||
ROW! ROW!
|
Цитата:
Да! Близзы писали недавно, что собираются пересмотреть систему крафтинга, мол, они ей недовольны. |
||
![]() |
|
![]() |
#4918 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Да там копейки его качать. Можешь продать любую краповую легенду, качнуть и ещё сдача останется.
|
![]() |
#4919 | ||
Игроман
|
Сколько по твоему бабла нужно слить, что бы получить одну вещицу для пекла?
Цитата:
Опять наблюдаю в чатах наплыв новичков ![]()
|
![]() |
|
|