|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
Никакого негатива из-за этого нет, просто забавно, а то и нелепо получается. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Юзер
|
Даже не знаю. По-моему первая фпска, от которой я приходил в восторг это Far Cry 3. И даже не знаю с чего можно начать, нахваливая эту игру. В голову сразу приходят такие необычные сцены, как сжигание ганжи под регги-дабстеп (ну хотя подобное уже было, спасибо Карлу за это) или расстрел вражеской базы с пулемета на вертолете под классическую музыку. Убиения животных, крафт сумок, алхимия какая-никакая. Сказка, а не игра)) Еще что ооочень понравилось - это покер в фар крае. Очень клевый. Даже после прохождения сингла не удалил, а оставил на поиграть в покер) Сюжет клевый, хоть и к концу теряет оригинальность. Очень клевые персонажи. Реплики Васа очень клевые. Кстати, в первый раз русская озвучка не подвела, а даже вроде и клевая. Сам не верю, что говорю это. Но уверен оригинал в разы круче все равно. Система всяких фентифлюшек с татуировками понравилась. Вообщем игра очень клевая. Мне понравилось
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Новичок
|
Whity,
Значит не всех убил
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Новичок
|
у far cry 3 и bioshock сюжеты средние) Биошок берет атмосферой, а Far Cry 3 - открытым миром
|
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Один из лучших среди игр вообще.
Причём один из немногих где песочница удалась.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Есть ли смысл захватывать аванпосты с самого начала? Или после этого в игре делать особо то и нечего становится (за исключением квестов вида "убей его ножем" и охотничьих заданий)?
|
|
|
|
#2589 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Athar, фриплей с захваченными постами - это грустно.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Гейммастер
|
А мне вот всегда во фриплее становиться грустно. Не люблю играть после того как завершился сюжет. На мой взгляд самое оптимальное это постепенно всё делать. Если хочется выполнить все побочки и захватить все посты, то лучше делать это постепенно в процессе прохождения. Прошёл миссию или пару миссий и пошёл изучать мир, захватывать посты и выполнять побочки, а когда надоест снова возвращаешься к сюжету. Ну это моя система для всех игр с таким миром.
|
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
И еще: на разблокировку навыков влияют только сюжетные миссии, или же любые иные?
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Athar, у некоторых есть ешё специалные условия. Типа выполнить 5 миссий доставки или зачистить скрытно 2 аванпоста и подобное.
|
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Опытный игрок
|
Ножи кидать можно в противников? Как соревнование есть, а просто в бою?
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Игрок
|
Понимаю тупой вопрос, но все таки. Как охотится на акул ? Ведь под водой даже нож не юзается
|
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Новичок
|
Или залезть куда нибудь на гору, и отстреливать из винтовки, когда близко подплывают.
У меня вот какой вопрос: можно ли сделать как-нибудь аммуницию бесплатной в магазинах, или получить ее другим путем? Речь не о мешках, которые крафтятся, а именно о самих патронах - они быстро кончаются, а в начале все патроны только к АК-47, приходится постоянно с луком ходить и подбирать стрелы, ибо в магазине очень дорого. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Игрок
|
|||
|