|
|
#1 | ||
|
ужр
|
My Little Pony - обсуждение сериала и полнометражки
![]() "We make the show GOOD. Good has no demographic." - Jayson Thiessen IMDb | Сайт сериала | Вики Эпизоды и субтитры | Субтитры два | Субтитры три (автор говорит, что самые правильные) Следующий эпизод ожидается... Сериал стартовал в октябре 2010 года и стремительно начал набирать популярность. Количество поклонников росло, и это не удивительно. Отличные персонажи, проработанный мир, приятный визуальный ряд, захватывающие разум и душу песни. Волшебная атмосфера дружбы и любви, в которую так приятно погрузится после реалий нашего мира. Так что не удивительно, что у детского мультфильма так много взрослых зрителей. Если у вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь задавить их в этой теме, но помните об уважении к собеседнику. Так же далее по тексту можно найти небольшой FAQ, содержащий ответы на некоторые наиболее популярные вопросы. Приятного общения и просмотра сериала. %) Первый сезон: Скрытый текст: Второй сезон: Скрытый текст: Вопросы и ответы для неофитов: Скрытый текст: Видео-презентация какая-то. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.11.2013 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что касается следующей серии, то тут можно бояться, как бы Дискорда не превратили бы в клоуна. Или сделать, например, его отвыкшим от проделок до такой степени, что над ним даже шестёрка будет потешаться... Или же Флатти сделать ещё более пугливой или ещё более стрёмной...
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.12.2012 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игрок
|
В очередной раз убеждаюсь: все зависит от сценаристов. Но тем не менее, серия в целом скорее понравилась (эпизоды про Спайка это вообще отдельная история, в хорошем смысле).
Последний раз редактировалось chingis09; 29.12.2012 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игрок
|
А я и не говорил, что это хорошо.
А ещё я думаю, смотреть ли мне серию в сабах или нет? А то после повторного просмотра больше склоняюсь к тому, что этот эпизод самый худший среди персональных эпизодов Спайка, но и не худший среди остальных серии 3 сезона.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Sugar
|
Стоит, там есть парочка довольно удачных шуток от РД.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
|
Ну.... Тьфу, да куда же я денусь то?) Всё равно ведь в сабах посмотрю)
В любом случае остаётся теперь надеятся на то, что следующая серия про Спайка выйдет получше этой. Ну и молиться на исход серии с Флатти. Одному Всевышнему известно, что Польски там нагородит...
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
Есть ещё один момент помимо необоснованности самого Кодекса и превращении Спайка в криворукого растяпу благодяря Польски, который я выяснил после просмотра с сабами. Когда Эпплджек приходит к Твайлайт, та объясняет, что Кодекс для дракона очень важен. Она имела ввиду не просто Спайка, а вообще любого дракона. То есть, у каждого дракона есть свой Кодекс, которому он следует? И который он придумал для себя? Вот и ещё один повод для того, чтобы назвать эту серию самой слабой среди всех серии про Спайка, коих и так мало. Даже серия про Совелия лучше будет. Я уже молчу про Secret of My Excess и Dragon Quest. Повторюсь только, что как серия 3 сезона она вышла забавной.
А ещё мне непонятны показались слова Спайка в конце, где он предлагал Эпплджек избегать ситуации, где им пришлось бы спасать друг друга жизни. Тип «ЭйДжей, если, упаси Селестия, так и пройзойдёт, то давай не будем утруждать друг друга, хорошо? А это это такой гемор, знаешь ли...» Очень непонятный момент, мягко говоря…
Windows 10 Pro 32 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 3060 12gb Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz Последний раз редактировалось ovnd; 30.12.2012 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Sugar
|
Оу, я бы не рискнул так говорить. Тут он хотя бы действовал из лучших побуждений, там же он был просто мелким ревнивым засранцем и обидчивой кисой до кучи. Но Спайку всё же не везёт на личные эпизоды - в лучшем случае оказываются проходными.
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
Ну ладно, про серию с Совелием может я и погорячился, но остальные две серии из 2 сезона по сравнению со вчерашней серией - просто эталон качества, если уж на то пошло.
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Опытный игрок
|
во втором сезоне норм были его серии. "Драконье странствие" как минимум интересное, хоть что-то да узнали мы о драконах. А "Секрет моего излишества" (вроде так называется) по-настоящему тронула, когда Спайк вспоминал о том как подарил Рарити кристал. А в серии про Совелия мне понравился его хитрый план
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игрок
|
Вообще конечно обидно... Спайк это уникальный (в определенном смысле) персонаж с, которым можно сделать как минимум многое. Видеть, как они губят такой потенциал довольно печально. Неужели им недостает воображения? Это ведь Дракон (!) как-никак (может быть не такой большой и глупый как остальные его сородичи, но так ведь даже интересней)...
Последний раз редактировалось chingis09; 30.12.2012 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Касательно серии - Polsky ruins everything. Надеюсь этого бездаря выгонят вонючими портянками в следующем сезоне. И верните няшу Эми Китинг.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 30.12.2012 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Sugar
|
За вычетом момента с Рэрити - довольно проходая же серия, к тому же с очередным нелепым разрушением Понивилля. Там косяков уйма же, было бы желание их найти. :)
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ты можешь в это время насладиться русским дубляжем второго сезона!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|