Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 26.12.2012, 17:40   #10781
Игроман

Сегодня снова та же история. Роббен с метра не попадает в пустые ворота и у меня потом тупо руки опустились и я слил 1-0 сопернику у которого в составе Погребняк и Аршавин. Которого я давил весь матч при счете ударов 34\7 - на 4\1. Не шел мяч в ворота впервые. И у него вратарь не знаю чем его напоили брал такие мячи, что Ноейр и рядом не стоял.
Ted Foulke вне форума  
Старый 26.12.2012, 17:44   #10782
Опытный игрок

Ted Foulke,
Это все из за внушения.
Мой рецепт такой в таких случаях, нажимаю паузу, курью пол сигареты, и все дела, потом все идет как будто не было этого, и счет 0:0 ))
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 17:48   #10783
Юзер

Сейчас играю вот таким составом
Скрытый текст:
, сыграл пару матчей, нравиться что полузащита при контратаках не проседает, есть всегда в центр кто нибудь кто тормозит атаку, + крайние дефы со средним воркейтом атаки и тем самым при контратаке я получаю 5 обороняющихся человек. Теперь подумал о том что бы в эту команду ввести лавесси, поменять хави на тину косту.
Старый 26.12.2012, 17:49   #10784
Игроман

TikoTiGeR, Да игра то идет) Просто игроки ложают. Именно игроки, т.к. когда я нажимал на удар это 100% гол, без вариантов. А он бьет рядом со штангой, хотя я нажал именно бить по центру ударить.
Ted Foulke вне форума  
Старый 26.12.2012, 17:50   #10785
Юзер

Как-то собирал серебряную тиму исключительно из пейсовиков со всего мира, были веселые матчи типа 6-7, 5-4, но все же проигрывал. Продал всех. Теперь решил собрать серебро для так понравившегося мне Tchite
http://www.futhead.com/fifa/squads/2795612/
Кто в теме - посоветуйте, что можно улучшить?
k0tiks вне форума  
Старый 26.12.2012, 17:52   #10786
Игрок

Ted Foulke, ооо, как я тебя понимаю. 2 состава: апл и сериа, обеими составами слил 4 игры подряд . Сейчас все игроки лежат в стопке продаж,, хочу что то недорогое собрать . Зная что игроки не очень сильные , играется проще. Ибо с них ты не спрашиваешь за их высокую цену и т д. Как с серебром получаешь удовольствие.
Старый 26.12.2012, 17:56   #10787
Игроман

Matisse11, С серебром то кайф играть, то выигрываешь то проигрываешь. И игра нормально идет.
Ted Foulke вне форума  
Старый 26.12.2012, 17:57   #10788
Игрок

k0tiks, по мне так De Sutter'a ставить на позицию CF .. самоубийство. Я много им матчей отыграл, он не ловок, плохая обработка, с пасом мягко говоря не очень, не спорю голова и удар неплохи ( и левая нога неплоха) , но ставить его куда то кроме ST - это уже извращенство)

Добавлено через 2 минуты
Ted Foulke, Да, я их из за этого и люблю, а вот в золоте всегда сомневался, да и собирал их из за определенных игроков , которые мне симпатичны ( например с Анри, все хочу с ним состав собрать, да ифа найти не могу по нормальной цене) а в последнее время( после турнира) провалы полные..неудачная игра в атаке,а в защите так совсем хаос, я думал в апл беда, так в сериа сейчас все пойдет, так нет же, 2-0 в 1й тайме стабильно отлетаю. Вот и продаю все к чертям и собираю недорогое . Не стыдно хоть проигрывать будет)

Последний раз редактировалось Matisse11; 26.12.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Matisse11 вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:03   #10789
Юзер

Цитата:
Сообщение от Matisse11 Посмотреть сообщение
k0tiks, по мне так De Sutter'a ставить на позицию CF .. самоубийство. Я много им матчей отыграл, он не ловок, плохая обработка, с пасом мягко говоря не очень, не спорю голова и удар неплохи ( и левая нога неплоха) , но ставить его куда то кроме ST - это уже извращенство)
понимаю, но проблема в том, что Варгас куда ценнее для меня в CM, чем на CF. Потому и прошу совета, в частности, в центральной зоне - если уж LM приходится туда ставить... К тому же у него вроде бы Short Passing 75 и Long Shots 82.
k0tiks вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:10   #10790
Юзер

Цитата:
Сообщение от k0tiks Посмотреть сообщение
Кто в теме - посоветуйте, что можно улучшить?
Попробуй Maric,в прошлом году он был лютый. Ну и купи у меня Odjidja-Ofoe.
mad_skillz вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:11   #10791
Игроман

Matisse11, Большой плюс у серебра, нереальные удары. Иногда поражаешься, как он так забили.
Ted Foulke вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:12   #10792
Игрок

k0tiks, ну если для тебе пэйс не так важен, попробуй IF Vossen или даже простого, он как раз на этой позиции.
Старый 26.12.2012, 18:15   #10793
Юзер

Попробуйте кто нибудь пожалуйста зайти в ut в тот режим сезонов где с комп. играеш, у меня выкидывает из игры почему то, недавно было всё нормально.
Nd_44 вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:15   #10794
Игрок

Ted Foulke, Дааа, есть такое и главное, что они всегда удивляют , а за удары Гарднеру особое спасибо в моей апл и Филипсу, помнется мне я против кого то с форума играл своей апл, так не только я был удивлен ударами ШВФ , что он вытворял тогда...
Старый 26.12.2012, 18:21   #10795
Юзер

Цитата:
Сообщение от whisper8 Посмотреть сообщение
Попробуй Maric,в прошлом году он был лютый. Ну и купи у меня Odjidja-Ofoe.
спасибо за совет, а вот Odjidja-Ofoe уже в составе

Цитата:
k0tiks, ну если для тебе пэйс не так важен, попробуй IF Vossen или даже простого, он как раз на этой позиции.
ИФ действительно хорош на 150 к? Простого уж попробую, надеюсь у него есть, чем компенсировать пэйс.
k0tiks вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:23   #10796
Игрок

k0tiks, ну насчет 150 к не знаю, в свое время я его брал в 3 раза дешевле

Добавлено через 2 минуты
Данилинье продаст кто?

Последний раз редактировалось Matisse11; 26.12.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Matisse11 вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:26   #10797
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от sta88er Посмотреть сообщение
TikoTiGeR, диуф еще не попадался - хотя может я просто не обращал внимания? =) А вот Есвейн мне 2 раза наверное забил. Меня как-то раз так Балотели размазал, хотя ничего не делал - просто замыкал навесы и бил при первом случае... А я и сделать ничего против него не могу - игроки не выпрыгивают или выпрыгивают раньше, чем я нажму нужную кнопку - такое иногда случается. Я называю это идеальной комбинацией - когда я вроде бы еще ничего не жму, а мои игроки сами делают выпад или подкат. =) Тут уж ничего не сделать. Только смотреть и молиться на Баттона. =)
если вижу эссвайна - даже на весь остальной состав не буду смотреть, посколько уже 100% уверен, что передо мной пейсодрочер. кроме скорости, у эссвайна ничего нет. это примерно то же самое, что жарвис в англии и бьябьяни в италии. игроки никакие, но за счёт скорости решают.

а насчёт диуфа, то это для бюджетной бундеслиги натуральный читер. у игрока 88 скорость и 83 игра головой. пусть удар слабоват, но сам факт наличия такого игрока силён.
а про бюджетную бундес удалю.

Последний раз редактировалось best_strage; 26.12.2012 в 18:29.
best_strage вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:30   #10798
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
( например с Анри, все хочу с ним состав собрать, да ифа найти не могу по нормальной цене)
Ты думаешь 800к ненормальная цена была? Это первая неделя, да еще и игрок не играет уже...
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 18:33   #10799
Scouser

скорей всего он перейдет в арс, и там его сделают уже ст...и быть может получит ифа поэтому и ждем..сам ищу ифа анри но 800к это дорого.
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 18:36   #10800
Игрок

ChaoSKnight, да , это дорого
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа