|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Опытный игрок
|
Стим же, со всеми вытекающими
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Sandman
|
Люди кажись уже забили на бордер. у меня тут рейдевый босс, а в игре буддто только я. Никто не коннектится и я не могу.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Гейммастер
|
Народ, что-то меня дополнительные квесты в игре вообще не вставляют. Только у гг робота и Тин-Тины были забавные. У остальных стандартные=скучные и я на них уже забиваю. А есть ли ещё у кого из персов интересные или смешные квесты? Какие бы посоветовали не пропустить? Обычные пойди=убей, достань что-то, без какой-то юморной подоплёки меня не интересуют.
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. Shoot this Guy in the Face в Thousand Cuts Скрытый текст: 2. The Great Escape в Sawtooth Cauldron Скрытый текст: 3. The Chosen One в Sanctuary Скрытый текст: 4. The Bane в Sanctuary Скрытый текст: 5. Won't Get Fooled Again в Sanctuary Скрытый текст: 6. Home Movies в Sanctuary Скрытый текст: 7. Серия квестов Overlooked, первый из которой берётся в Sanctuary Скрытый текст: 8. Out of Body Experience в Bloodshot Stronghold Скрытый текст: 9. Kill Yourself в Eridium Blight Скрытый текст: 10. To Grandmother's House We Go в Eridium Blight Скрытый текст: 11. Серия квестов A Real Boy в Eridium Blight Скрытый текст: 12. Hungry Like the Skag в Arid Nexus - Badlands Скрытый текст: 13. Uncle Teddy в Arid Nexus - Badlands Скрытый текст: 14. Perfectly Peaceful в Sanctuary Скрытый текст: 15. Poetic License в Sanctuary Скрытый текст: 16. The Iceman Cometh в Three Horns - Valley Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Sandman
|
Ell,
Странно, без юмора вспоминаются разве что "собери 5 писем" всякие, а так там везде есть где немного посмеяться.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Гейммастер
|
Проблема в том, что всё это вроде как с юмором, только вот юмор никакой. Я ожидал чего-то мега-ржачного, как прошлогодний Буллетшторм, только без матов. Да вот хрена лысого. Клэптрэп вечно вроде как шутит, но при этом не смешно ниразу. Мне понравился момент, где авторы сами над собой иронизировали. Клэптрэп рассказывает шутку. Потом начинает нас осуждать за то, что мы не смеёмся. Начинает её объяснять во всех подробностях. Потом у него начинается истерика. Ну почему же мы не смеёмся? И так со всей игрой на самом деле. Красавчик Джек пытается травить чёрный юмор и у него что-то нормальное получается очень редко. То есть я по сюжету дошёл до смерти
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Только что прошёл "СТРЕЛЯЙ-В-МОЁ-ГРЁБАНОЕ-ЛИЦО". Это было коротко, но при этом неожиданно/не стандартно и ржачно.)) Последний раз редактировалось Ell; 24.12.2012 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игроман
|
Ну, как сказать, на самом деле юмор есть, не знаю как у вас с английским (хорошо-хорошо, американским), но очень много скрывается именно в нем, хорошее знание определенных оборотов и диалектов языка и к моему сожалению недоступно большинству игроков СНГ, это конечно не "летающий цирк" и не "огородами-огородами", но может посмешить
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игрок
|
Да и обычные враги прям ходячая комедия:
-"Полёт валькирий", напеваемый пилотами Buzzard'ов; -"Я ни о чём не жалею!" ("I regret nothing!") или "Верните мне мои очки здоровья (hit points)!" у психов; -"ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПУШЕК?!" ("WHY SO MUCH GUN?!") при входе в Gunzerk-режим перед Голиафами или "Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!" при захвате их же в Phaselock; -"Ай-яй-яй" или "Ой-ёй-ёй" у Loader'ов при почти каждом получении урона (у Вильхельма из-за его размеров и статуса как босса это особенно смешно смотрится). Карлики (Midgets) вообще умиляют: маленькие, несуразные и чего-то пытаются ещё сделать в отношении главных героев (Midget Rats, правда, бесят из-за самого большого урона (кроме Lab Rats) и самого маленького размера среди Крыс, но как весело смотреть, как они сгорают с фразой "I SMELL DELICIOUS!" ). Даже к Badass и Goliath Midget'ам серьёзно относится не получается. Очень хочется посмотреть на Midget Nomad'ов на втором прохождении...
Последний раз редактировалось Barkaya; 25.12.2012 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Новичок
|
del
|
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Edzie, с рандомами играть не очень. С друзяками лучше.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игрок
|
Интересно, почему в вики не описана одна особенность Hyperius'a, позволяющая более-менее быстро снизить его здоровье до крайней отметки, после которой он переходит в берсерк-режим?
Сама особенность состоит в том, что щит его защищает не полностью, оставляя незащищённой установку, из которой он пуляет "заклёпками". По этой самой установке (точнее по зелёному кружку в ней) наносится полный неэлементальный урон (элементальный всё равно блокируется в любом виде), как после сбивания щита. Берём мощную и точную снайперскую винтовку (лично проверял на винтовке от Jakobs), оставляем одного-двух миньонов в живых (с четырьмя неудобно постоянно наносить урон по установке), пара часов - и босс готов (проверено в Normal Mode Gunzerker'ом 41 уровня). Правда, только для Gunzerker'ов этот способ и будет эффективен из-за громадной траты снайперских патронов. |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игрок
|
Народ хотел узнать, возможно ли сыграть по локальной сети, если на одном компе Borderlands 2 лицензионная, а втором пиратка?
|
|
|
|
|