|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. FAQ Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.
![]() Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
bloodmax13
я бы не стал. все таки 1.7к дпс и тем более 1.2к хп слишком мало что бы жертвовать 70+ алл резов... Я меняю шмот с алл резами на шмот без оных, только когда уже явный прирост к дамагу или хп. например не так давно сменил амуль с 70+ алл резами на тот который счас на мне. он сразу мне апнул дамаг на 13к. в этом случае думаю можно было жертвовать алл резами. а в твоем мне кажеться не нужно) ИМХО. З.Ы, мой барб
|
|
|
|
#623 | ||
|
Сосланолог
|
ок, тогда за сколько их продать можно?
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Самые дешманские 750к
ловкость 102 живучесть 47 кр/ур 34% вероятность кр/ур 10% + 18% к золоту при убийстве (то же не мало важно, поскольку многие покупают шмот для фарма) На остальных живки поболя будет, но цены начинаются с миллиона. Так что делай выводы. Я бы им поставил пятихатку, и то не факт что уйдут. Активность в игре спадает - ждут ПиВиПи.
|
|
|
|
#625 | ||
|
Сосланолог
|
Вау, у меня просто супер ран получился в 3ем акте, 4 легенды выпало, 3 из них зеленые, пастуший посох дособрал и ключ на уберов прихватил, насыпало блин
Скрытый текст: данетта хренб, посок меньше ляма, а вот остальное ммм оберег такой на ауке почему то 10кк стоит, мне даже не верится, без крита и пояс хорош, походу колдовской час возьму как продам Добавлено через 4 минуты см4, мф 240 с нeфалeмкoи
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 18.12.2012 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Бывало я штук 7-8 легендарок за фул ран выбивал, из них годными оказывались 1-2, остальные на реагенты, а чтоб что-то качественное упало... Из-за стат в комплекте он стоит такие бабки, да и в самом обереге немалые статы. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Сосланолог
|
А как там кстати дела с paypal в России, сейчас же можно? Только нужна кредитка привязанная, да?
|
|
|
|
#628 | ||
|
Сосланолог
|
Я тут отголосок неплохой выбил, который мне даёт ~11к дпс, но у ножа отхил с которым я могу тупо иногда стоять в "лужах" и кастовать мишек. Ну так что лучше выбрать то?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Сосланолог
|
да бегаю пока с отголоском, в принципе, ничего не изменилось, только илитки быстрее дохнут и баночек здоровья больше юзаю
ну и у меня от сфер +13к , это спасает
|
|
|
|
#632 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Taro, да нам, колдунам, норм. Не на хардкоре же играем. Долго бегал без лайстила, см 4-5. На уберах на штурмовом звере приходилось правда халтурить.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Сосланолог
|
да это я понимаю, вот на см3 норм с отголоском, а на см4 вчера играл, пришлось обратно нож ставить
|
|
|
|
#634 | ||
|
I believe in panties!
|
Всем доброго дня и Новогоднего настроения! Вернулся вот в игру своим магом, докачался, чуть оделся, сейчас бегаю вот в таком шмотье и с таким билдом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/13191127
Пуляю по третьему акту, СМ1-2. Собственно суть - что переодевать, на какие статы целится, в каком билде лучше зажигать. Интересует и соло, и для пати, потому что нередко бегаю в фулл. Архонт для соло не очень нравится, на одном кд висеть постоянно, хотя может чего не догоняю. В общем жду любых советов и пожеланий, буду благодарен. ПС: меня дико удивил тот факт, что пока я не играл, вары неожиданно из гимпов превратились в имб 0_о |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
ROW! ROW!
|
Вары всегда были имбы.
Архон наоборот самый эффективный билд для соло фарма. МОжешь у меня билд скопировать - http://eu.battle.net/d3/en/profile/t.../hero/20845003 В группе с таким билдом бегаю - http://eu.battle.net/d3/en/calculato...YhX!bgW!Ycccca Соответственно для обоих билдов нужен немного разный шмот. Для второго билда нужна пушка чантодо и arcane power on crit не меньше 16. Для архона нужна пушка с неэлементальным уроном и триумвират. Собственно, если английским владеешь на базовом уровне, есть несколько неплохих гайдов - http://www.diablofans.com/topic/7138...g-wizard-gear/ (по шмоту) http://www.diablofans.com/topic/7980...ve-cmww-guide/ (по билду заморозки) |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
I believe in panties!
|
А почему для архонта пушку надо обязательно с неэлементальным дамагом? Шмотье у тебя, конечно, дикое, мне до такого уровня еще огого)
Луч в архонте как и деза - не критует? А то не обращал внимания. А оправдано во втором билде брать пассивку для льда, если у нас только кольцо с эффектом заморозки? Или препдполагается, что кд на него моментом будет слетать?) И так понимаю, сферу на ускорение берем, чтобы чаще критовать? Ссыли почему-то не открываются. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Taro, а ты на см6+ тоже в архонте бегаешь в соло?
Aferus, ты читай полностью предложение, там нужна пушка с физ.дамагом и триумвират. Потому что проценты к дамагу у триумвирата добавляются только к физ.дамагу пушки, а не ко всяким элементальным дамагам(огонь, яд и т.д.) Да, луч архонта не критует. Для критмассы лучше брать лпх, а для архонта лайфстил.
|
|
|
|
#639 | ||
|
ROW! ROW!
|
именно. Предполагается, что большую часть времени мобы будут в заморозке.
Чтобы смерчи быстрее тикали - быстрее восстанавливалась мана и быстрее восстанавливались абилки. В соло? Зачем? См 6 неэффективно фармить. Я См3 фармлю обычно. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/G...56/hero/590216
У монаха по факту один работоспособный билд на данный момент и для соло и для пати. 1.Кулаки грома-лучший генератор смерчей и отличный спирит генератор с 1й руной 2.Хилка с руной на 15% урона.Т.к висит 45 сек. считай всегда. 3.Неуяз. на 4 секунды на случай непредвиденных ситуаций. 4.Вспышка с руной на 50% дамаги.Использовать до включения ветерка и при сложных ситуациях для отхила и ослепления мобов. 5.Ветерок с последней руной на смерчи.Уже при 30%+ крит шанса,смерчи наносят огромный дополнительный урон. 6.Мантра на дебаф.Спамиться нон стоп,это лишние 48% урона. Пасивки берем перехват инициативы(даже после нерфа нужна).Остальные в принципе на выбор,я взял откат скилов и 8% урона.Можно вместо урона взять гармонию,если собираешься собирать профильный рез. В принципе все) Последний раз редактировалось Gvo; 24.12.2012 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
|