|
|
#1 | ||
|
Sadly mad
|
Платформа: РС
Жанр: MMORPG Разработчик: BioWare Издатели: LucasArts, Electronic Arts Рейтинг: 16+ Дата выхода: 20.12.2011 Официальный сайт игры F.A.Q. по техническим аспектам Скрытый текст: Общеигровой F.A.Q. Скрытый текст: Обсуждение игры ведется здесь.
Последний раз редактировалось Эмиель; 22.04.2012 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Ребят, помогите, кто знает)) При запуске лаунчера вылезает вот такая ошибка:
The login service is currently unavailable. Please visit our forums fot the latest updates on the status of this service. Как я понял - просто нужно дождаться включения сервера. НО! Дело в том, что на ноутбуке этой же ошибки не вылазит. И там и там ОС одна и та же, равно как и все программы, равно как и антивирус. Но играть за ноутом некомфортно. Подскажите, что можно попробовать сделать. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Range$ и на компе и в аккаунте на оф.сайте стоит одно и то же время. Плюс, до этого же неделю всё игралось нормально))
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
fed_dragon, Попробуем по другому:
1) Пойдем в “Мой компьютер” и введем в адресную строку адрес: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 2) Так попадем в папку “etc”. 1. Правой кнопкой нажмем на файл “services” и откроем его в Блокноте. 2. Заменим имеющийся в нём код, вставив вместо него код из конца этого поста. 3. Перезагрузим компьютер и включим клиент. 4. Если не помогло пишем мне, но прежде чем писать проверим еще раз все пункты Также если в папке “etc” нет “services” делаем так 1. Открываем Блокнот 2. Вставим в программу код, приведенный в конце поста. 3. Сохраним открытый файл с названием “services” в папке “etc” (буквально мы создали этот файл недостающий) [отмечу, что тем кто не видел этого файла раньше будет полезно отметить, что у файла нет расширения, т.е. чтобы его корректно сохранить нужно под названием, когда сохраняете выбрать "Тип файла"="Все файлы"] 3. Перезагрузим компьютер. Скрытый текст:
Have:PS3,PSP. Оо смотрите огромная рыба... Phil Cassidy vice city Вот это-Серьезная бомба! Serious Sam 2 Последний раз редактировалось Range$; 17.12.2012 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
Range$, видел этот вариант решения проблемы - он не помог.
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Дэмион Шуберт о 7 грейде деталей корабля и Cartel Market`е
Добавлено через 25 секунд Да блин, опять с разделом промазал Последний раз редактировалось LightSaber; 18.12.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
fed_dragon, Тогда идем в правый нижний угол рабочего стола и закрываем все лишние программы и антивирусы (особое внимание Avast и плохо дезактивируемые утилиты Dr Web, с ними всегда проблемы), оставляем только мелкие программы, системные и утилиты nVidia/ Amd, и не перезапуская найди в папке игры FixLauncher и запусти.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Range$, и это всё тоже делал( ФиксЛайнчер не помогает тоже...
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Super Meat Boy
|
Как лечить:
Цитата:
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 18.12.2012 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Может брандмауэр или антивирь какой блокирует его? Попробуй в исключения поставить лаунчер.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Super Meat Boy
|
Darth_MYlus
Там какой то бок на стороне Био, весь офф форуме завален, но там уже умные юзеры нашли решение, я себе сделал, там через ВПН качаешь и все, потом можно играть норм.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Насчёт навыков: бери treasure hunting, ходи в топовом шмоте. Потом на хай лвл возьмёшь что-нибудь другое. Как вариант: биохимия, биоанализ и дипломатия - будешь делать крутые аптечки и стимпаки, чтобы тебя было не убить. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#635 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Для НЕ танка это скорее рекомендация, чем нечто настоятельное.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Super Meat Boy
|
Как можно удостоверится в том что я сделал предзаказ ДЛЦ? А то деньги с кошелька сняло, а так нигде ничего не написано 8(
А все письмо пришло на почту.
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 25.12.2012 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Новичок
|
Не знаю в какую именно тему писать, вопрос по прохождению,так что напишу сюда.
Как убить Императора?? Кааак? Это невозможно,это просто невозможно.Играю за джедая защитника, 14к жизней,50 лвл, практически весь в эпике,руки прямые , что в операциях,что во флешпоинтах,что в ПвП я играю очень хорошо. Билд 31\10\0 Он у меня практически жизней не отнимает...... НО! Стоит ему использовать толчок против меня - я отлетаю и мгновенно умираю. Урон на 40к Как это возможно? Магия эта у него без каста,т.е её не сбить никак. Я уже себе все нервы уничтожил. помогите,христа ради =)) |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
А я тут недавно выручил около миллиона кри. продав мечик и ревановские робу с юбкой. Решил одеть свою спутницу (Баунти хантер у агента). Потратил на ее одевание почти 300к, одел в шмот 42-43 лвл (на тот момент был таковым) один фиол сплошной.
Ну она танк, но перестала уже мобов тянуть, хоть я почти всегда за побочные квесты брал на нее шмоточки. Думал, приодену ее, и дела в гору пойдут. Но вот вышло как-то не так как я ожидал. Учитывая что из зелени 20-30 лвл она переоделась в один фиол (процентов на 70) на 43, то эффект не заметен практически. Единственное что, она не умирает теперь на последем мобе в пачке, но остается буквально с 2-3 процентами жизней... Я что-то не понимаю в этой игре? Надо еще учесть, что мобы чаще на 2-3 лвл младше меня, ибо я частый посетитель ВЗ и ФП.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
|