Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 21.12.2012, 21:13   #10221
Scouser

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Мне уже давно интересно, есть хоть одна вещь, которая тебя еще не разочаровала?

O___________o

При альт-табе игра просто сворачивается, никакого обрыва нет, ты о чем? =\\

Это мы тебя привели в магазин и заставили взять фифу, да.
да что вы обращаете внимания на него?) он главый нытик всея русского сообщества любителей фифы на фифалиги..здесь он еще по божески ноет) у него всегда после любого поражения любой противник как бы не играл: не умеет играть; ты нуб, отскочил, лакер, куча мата и прочего...в конце концов его зачмырили и он ушел с лыжи) увидев его здесь(очень удивился) очень долго смеялся что он продолжает ныть крайне неприятный человек,которому всегда все виноваты в его проигрышах)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Nd_44 Посмотреть сообщение
А что означает цвет бутсы на карточке у игрока?
если зеленая-значит на своей позиции играет, если красная значит не на своей. влияет на сыгранность комы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
народ, глупый вопрос - подскажите как настроить, чтобы при попадании мяча в каркас ворот вибрировал пад?!спасибо
а у тебя вообще есть виброрежим у пада?
насчет читеров н езнаю..но вот я играл мне очень редко попадались читеры, как только я собрал состав италию свою так вчера во всех попытках сыграть в сезонах попадал на читаков...решил что сегодня не мой день и забил..пока больше не проверял) как то ак

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TikoTiGeR Посмотреть сообщение
Блин тут какая-то лажа...
Поставил ставку на Ибре 900к прихожу вижу, я выиграл аукцион, захожу в вочлист там нечего!!!
ищу Ибру нету нигде, 900к тоже нету...
ппц написал мейл связался по лайф чату, снова нечего ответ
мы работаем над этим, ппц взбешен, собрал команду под Ибру его тоже купил и вот те на,
У Кого-то такие проблемы с ауком есть?

http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...8ba37knIuR0:pc
Вот как я под Ибру собирал...

Добавлено через 3 минуты
Кому интересно вот че пишут...
Скрытый текст:
Hi there! This is Eoghan from EA Sports Customer Service! Can I just get your name please?
Eoghan:
Hi! Do you still need support?
you:
hi
you:
Yes I was waiting
you:
here?
Eoghan:
Can I just get your name pleasE?
you:
Name: Tigran
you:
I have a problem with lost player, it is not just player it is Zlatan Ibrahimovich for 900.000, I have lost him and coins
you:
I want him back! or my coins... its very annoying I collected coins for weeks...
Eoghan:
I'm sorry to hear that Tigran. In order for us to assist you with this I'll need to escalate this to the studio for investigation on your behalf. Before I can though, I'll need to get some details from you. Is that alright Tigran?
you:
Please do not answer like programm... What is the metter with auction house? are you going to fix it, how long I have to wait?
you:
Ok what I have to write down
Eoghan:
Can I get your EA ID And your Ultimate team please?
you:
EA ID (Origin ID): TikoTiger
you:
Team name: Armenian Power
you:
Lost player: Zlatan Ibrahimovich, raiting 88
you:
Lost coins 900.000
you:
Now can you answer how long it will take to get him back? I lost him about 4 days ago... I check every day but no luck....
Eoghan:
I don't have a timeframe to give you at this time Tigran.
you:
Who have? who can Answer? maybe I have to call to advisor ?
Eoghan:
No, none of us can give you a timeframe on this as this case hasn't been opened yet. I just need a moment to make my notes for the studio.
you:
ok and one more question, I wonder, am I the only one or there are many gamers who have such problem?
you:
I think I'm not alone in this... I read EA forum there are bunch of fifa gamers with lost player problem
Eoghan:
Yeah, we have seen this happening and we are working on a fix at the moment Tigran. That's escalated for you now. The Studio will contact you via email with an update as soon as they have completed this investigation. If you need to contact us again about this,

у меня такая же прболема только с сиф феллайни и цена вопроса на 420к. тупо жду..больше никаких вариантов.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 21.12.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума  
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 21:23   #10222
Опытный игрок

Цитата:
а у тебя вообще есть виброрежим у пада?
Стопудов!

Подскажите, кто мексиканцев собирал, по какой схеме лучше играется?И тут вот надумал ещё одну экзотичную вещь собрать, посмотреть...Как соберу - выложу
Никчёмыш вне форума  
Старый 21.12.2012, 21:26   #10223
Опытный игрок

Никчёмыш, Я по 451 сильвермексов делал. Очень хорошо смотрелись.
KiTroj вне форума  
Старый 21.12.2012, 21:54   #10224
Юзер

куплю иф бентеке, продам иф доуглао иф маер иф майкон и иф кикояте.
Shev@ вне форума  
Старый 21.12.2012, 22:04   #10225
Опытный игрок

Наблюдения по втордиву - это антифутбол какой-то у людей...Вроде и составы достаточно толковые(ну временами), но единственная мысль это при получении мяча тупо забросить вперёд...Так вот что самое обидное забивают ведь и радости у них предела нет....Каждый дрочит, как он хочет, конечно...Но неужели нельзя уже за 2 серии фифы, что я застал в онлайне, придумать что-то оригинальное....
Никчёмыш вне форума  
Старый 21.12.2012, 22:20   #10226
Опытный игрок

Цитата:
Наблюдения по втордиву - это антифутбол какой-то у людей...Вроде и составы достаточно толковые(ну временами), но единственная мысль это при получении мяча тупо забросить вперёд...Так вот что самое обидное забивают ведь и радости у них предела нет....Каждый дрочит, как он хочет, конечно...Но неужели нельзя уже за 2 серии фифы, что я застал в онлайне, придумать что-то оригинальное....
Ну так это из-за идиотизма с pace который в UT становится определяющей характеристикой для многих. Я вообщем-то пытаюсь выработать для себя основные правила игры с подобными персонажами. Хорошо, когда эти пейсодрочеры бросаются по 2-3 игрока на одного твоего и остается куча свободных зон. Ну и за оригинальным советую в обычные сезоны равной игры - там этого гораздо меньше.

Последний раз редактировалось almw; 21.12.2012 в 22:50.
almw вне форума  
Старый 21.12.2012, 22:56   #10227
Опытный игрок

Сейчас вот попался соп - бюджетная АПЛ вроде как, без тренера...Хз чё он делал, непонятно...Бросался в подкат на каждого игрока просто...К 10-й минуте 3-0 в мою, я уж подумал, что всё, влетел я на DNF...так нет, товарищ честно доиграл, я победил, получил свои очки и монеты...Вот теперь и не знаю как различать читеров по составам...А может мы слишком подозрительны к этому?!может это он собрал составчик попытаться чисто и старался играть, как он умеет...А мы такие его сразу в чит-отстойник...Блин, ну с каждым разом, при просмотре состава теперь думаешь - кто он и что будет делать?!Сливает ли он намеренно или просто так играет...Втордив...Party Hard...
Никчёмыш вне форума  
Старый 21.12.2012, 23:01   #10228
Опытный игрок

Цитата:
ну с каждым разом, при просмотре состава теперь думаешь - кто он и что будет делать?!
Ну понять это можно по первым 5-10 минутам игры. Тут играл обычные матчи - победил 4-0. Меня после матча упрекнули, что я слишком много флангами играю...
almw вне форума  
Старый 21.12.2012, 23:11   #10229
Игрок

иф аггера продает кто?
Старый 21.12.2012, 23:38   #10230
Игрок

Никчёмыш, необязательно что он чит такие команды очень часто попадаются в турнире
Старый 21.12.2012, 23:43   #10231
Новичок

блин, что-то вы ребятки зачастили жаловаться на пэйсдрочеров. играю по 2-3 сезона в день, попадается максимум 1-2 пэйсдрочера, все остальные вполне адекватные и могут не только закидывать на напов. играю 1ый дивизион, игр уже 500+.
и еще, что разве во 2ом диве сопы получше будут?

Последний раз редактировалось MegaLASH; 21.12.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
MegaLASH вне форума  
Старый 21.12.2012, 23:54   #10232
Опытный игрок

Цитата:
spurs13, сколько играю читеров практически нет...В сезонах-то уж точно...Бывают в кубке, конечно, но там дискомфорт из-за того, что соперников очень долго не ищет...Напрямую на них попадал редко...Но тому, что ты чем-то опять дико недоволен, я допустим-то, не удивлён)))

в сезонах ВСЕ ставят липовые составы и тут же выходят, дрочя монеты

зашел в турниры - там все нормально

PSN: munk1389
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:56   #10233
Опытный игрок

Цитата:
в сезонах ВСЕ ставят липовые составы и тут же выходят, дрочя монеты
Да что ты?!Может ты из параллельной вселенной?!)
Никчёмыш вне форума  
Старый 21.12.2012, 23:58   #10234
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
да что вы обращаете внимания на него?) он главый нытик всея русского сообщества любителей фифы на фифалиги..здесь он еще по божески ноет) у него всегда после любого поражения любой противник как бы не играл: не умеет играть; ты нуб, отскочил, лакер, куча мата и прочего...в конце концов его зачмырили и он ушел с лыжи) увидев его здесь(очень удивился) очень долго смеялся что он продолжает ныть крайне неприятный человек,которому всегда все виноваты в его проигрышах)

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 4 минуты
логика на грани фантастики. а) если НИЧЕГО не знаешь - лучше молчи. я в 95 процентах случаев благодарю сопа за игру и поздравляю с победой. если он реально был лучше. б) КУЧА МАТА? как бы тебе сказать - я матом вообще не ругаюсь. но спасибо за наглое вранье, я посмеялся. в) "зачмырили, и он ушел с лыжи..." вот это просто в мемориз. 1) на лыже хватает адекватов, у меня там почти со всеми хорошие отношения. а срачи на лыже бывают между всеми. 2) я ушел с лыжи, потому что на гц тогда было в 100 раз интереснее. "зачмырили" - это потрясающая версия) кто меня зачмырил, когда?) прежде чем писать, хоть чуток думай. помогает. 3) я иногда играю на лыже, хотя редко

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Да что ты?!Может ты из параллельной вселенной?!)
я тебе говорю как есть, Господи. сеня захотел поиграть в сезонах. матчей 50 подряд люди сразу выходили. ушел в турниры. там спокойно играю. тьфу-тьфу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
spurs13, ты знаешь, тут очень много плюсов по сравнению с 12й. как минимум игра не вылетает при сворачивании, да и читеров банят все же. Ну и я например себя нормально с читерами чувствую, за все время игры не встретил ни одного, и вообще вылетало считанное число раз и только при затупах моего инета, в 12й только так дисконнектило по делу и без дела
ты имеешь право на свое мнение, но меня 13-й ут совсем не зацепила. рынка изначально не было из-за читеров, игра стала еще аркаднее, что раздражает. и смысла регулярно, каждый день играть как раньше - я просто не вижу.

вот сел впервые за две недели - реально не мог сыграть полтора часа.... вот и весь расклад.

Последний раз редактировалось spurs13; 22.12.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Старый 22.12.2012, 00:08   #10235
Игрок

spurs13, я тоже могу подтвердить что ты нытик ещё тот , знаю тебя по другому форуму
Старый 22.12.2012, 00:16   #10236
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vane4ka Посмотреть сообщение
spurs13, я тоже могу подтвердить что ты нытик ещё тот , знаю тебя по другому форуму
кошмар. я в ужасе, пойду повешусь)

spurs13 вне форума  
Старый 22.12.2012, 00:32   #10237
Опытный игрок

Цитата:
я тебе говорю как есть, Господи. сеня захотел поиграть в сезонах. матчей 50 подряд люди сразу выходили. ушел в турниры. там спокойно играю. тьфу-тьфу
Я не Господь Бог, если что...Но вот ты наверное почти, раз 50 матчей подряд не смог сыграть...Такое просто невозможно...Я спокойно на 59-м играю матчи и ни одного читера...Может дело в рейтинге?!И хорош устраивать эмо...Люди играют и им нормально играется...Могу с тобой сыграть, если не находишь соперника)))
Никчёмыш вне форума  
Старый 22.12.2012, 00:40   #10238
Игрок

Никчёмыш, если ты не разу не читерил ,ты все время будешь находить нормального сопа ,но стоит хоть раз читернуть и забудь в дивизионе о норм игроках
Старый 22.12.2012, 00:48   #10239
Юзер

Не могу понять что за чушь. После полуночи вообще не как не соединяет с eas fc уже третьий день так. До полуночи всё идеально.
Есть у кого какие предположения?
Язык и в ориджине и в фифе англ.
Nd_44 вне форума  
Старый 22.12.2012, 00:54   #10240
Игрок

Nd_44, у меня всё ок , 100% всё зависит от твоего оператора интернета ,обратись к нему
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа