|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#5141 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 4 минуты От него все равно никуда не деться, рано или поздно он будет.
www.sbm.ucoz.ru Оф. сайт моего мода для Сталкер ТЧ. Последний раз редактировалось PROGRAMMER X; 17.12.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Юзер
|
так себе
эмм, зачем?
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я тебе открою секрет, его знают только такие госу, как я.
Ульт цмки не бывает решающим, по крайней мере ни один понимающий в игре человек не скажет фразу "ульт цмки был бы просто решающим" без всяких но, потому что нужно выполнение целой тучи обстоятельств, чтобы худой саппорт без бкб забежал в гущу замеса и противники стояли тупили в центре его ульта, который наносит целую тонну дамага, не пытаясь его прервать или отойти. Т.е. такое может случиться, но эй, шансы минимальны, а ты тут заявляешь, что она бы точно зарешала ультом. А если цмка имела бкб до 14го лвл и ты не плачешь про то, что она плохо саппортила, а лишь про ульт, то это очень и очень хорошая цмка. |
||
|
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Forest spirit
Не берут на турнирах в 1й доте. баланс рассчитан на полный пул героев, и пока всех не добавили, тот же течис мог бы быть пикабельным вполне, тем более если была бы хорошая механика у него удобный контроль, поэтому и жалко, что его не добавляют раньше - это же олдскул, механика которого особо не менялась очень и очень давно, ыбло бы интересно, что с ним могли бы сделать про игроки. Я при любом упоминании этого героя буду утверждать, что он пикабелен на цм, просто нужно четко построить игру под него. Невероятный дамаг и контроль противника в замесе, хороший течис может унижать один 3-4 соперников на своем пригоовленном пустыре с минками, даже если у них естьв арды и гем.
|
||
|
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Юзер
|
да, может, но про игроки его все равно не пикают, а в пабах поиграть им игроки успеют еще.
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Everybody's nobody
|
Vostok, что.
одинаковый уровень скилла? То есть, чтобы хорошо прыгать ультой, нужен скилл сравнимый со скиллом инвокера? Да и к тому же на этот бой влияет множество факторов вплоть до времени игры, предметов, позиции игроков и как вкачан инвокер. Конечно, если инвокер не даст подойти хускару по каким-нибудь колд снепом + вливая еще множество других скиллов, то естественно хускар сломается как хрусталь. Да и не факт, что даже если хускар ультанет тот не успеет уйти в инвиз и из инвиза уже забить. Это я про лейт, в ирли гейме все гораздо проще - алакрити + колдснеп и добивание санстрайком, если тот конечно еще не 6лвл. Если на хг так вообще красота. Но если у инвокера в приоритете стоит W/E, то вполне возможно что даже после смерти хускара тот сгорит из-за стрелы. Я говорю, все зависит от ситуации.
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Forest spirit
Подключаться к командной игре, пусть кто-нибудь из команды скажет, что пора уже гангать, пушить и устраивать масс замесы, а не бегать фармить без контроля карты, когда у противников есть герои, способные инвокера загангать даже в одиночку
|
||
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Опытный игрок
|
Чисто из любопытства - видел брюмастера, который не качал ульт тоже левела до 10го вроде. Это тоже нормально? Я без сарказма, реально интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Forest spirit
АLPHA, нет, а вот цмке до 10го не качать - не только нормально, но и в большинстве случаев правильно
|
||
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд ='( хотел поумничать, а Хаоскнайт меня опередил ((( Последний раз редактировалось TeB; 17.12.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Цитата:
И вообще я упоротый и считаю, что им сложнее играть, чем инвокером =\
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Юзер
|
ахаха, прекрати.Это скорее у хускара со стрелами получится.
|
|
|
|
|