Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2012, 09:07   #1
Pure Vessel

Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai
Платформы: PlayStation 3 / Xbox 360 / PC / Xbox One / PlayStation 4
Жанр: Action/RPG
Дата выхода:
Европа - 14 марта 2014, 2 апреля 2015(next gen)
Северная Америка - 11 марта 2014.
Цитата:
Разрабатываемая японской студией FromSoftware игра Dark Souls II продолжает и развивает традиции, заложенные в предыдущих выпусках серии, однако предложит нового героя, новую историю и новый мир. Неизменно лишь то, что выжить в мрачной вселенной Dark Souls очень непросто. Бесчисленные схватки с пугающими противниками и грандиозные битвы с внушающими ужас боссами – на просторах Dark Souls II царят отчаяние и смерть, а героев ждет лишь бескомпромиссная непрекращающаяся борьба за выживание.

«Новая часть саги Dark Souls дала нам возможности поэкспериментировать с игровым дизайном, сюжетом и миром, в котором оказывается игрок. Все это необходимо, чтобы вывести Dark Souls на новый уровень, – отметил руководитель проекта Томохиро Сибуя. – Мы заинтересованы в том, чтобы освежить геймплей, при этом не изменяя главному принципу Dark Souls – всегда бросать вызов игрокам. Мы хотим удивить и порадовать вас новыми испытаниями и неожиданными поворотами сюжета, ожидающими в этом мрачном путешествии».

Цитата:
Особые издания:

Скрытый текст:
Black Armor Edition:
Скрытый текст:

Коллекционное издание будет включать:

- сама игра в металлическом кейсе.

- CD-диск с саундтреком.

Collector's Edition:
Скрытый текст:

- саму игру в металлическом кейсе;

- высококачественную фигурку Warrior Knight (12 дюймов в высоту и весом 16 унций);

- эксклюзивный арт-бук в твердом переплете;

- карту;

- CD-диск с саундтреком;

- специальную упаковку.

Коллекционное издание для Японии:
Скрытый текст:

- Диск с игрой в обычной коробке (стилбук только для Америки и Европы)
- Саундтрек
- Карту мира игры
- Артбук
- Набор миниатюрного арсенала (включающий в себя мечи, щиты, топоры и пр. виды вооружения из игры)

Также будет доступен бюджетный вариант - диск с игрой + карта мира + CD с саундтреком:

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2023 в 22:50.
The_Shrike вне форума  
Старый 16.12.2012, 04:57   #181
Игроман

Из статьи я понял, что новые разработчики делают God of War IV... Графон, БАЕФФФКА!!!, кат-сцены на каждом повороте - грубо говоря, обещают много всего, но видимо не понимают, почему DS (обе), собсна, выстрелили. Глупцы =( И это я уже не говорю о том, что половина из обещанного (как минимум) не будет реализована. А часть из реализованного будет криво работать, так как делает новая команда.
Старый 16.12.2012, 08:48   #182
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от =Muha= Посмотреть сообщение
А часть из реализованного будет криво работать, так как делает новая команда.
Ничего кроме пессимизма я тут не увидел :О.
Цитата:
Из статьи я понял, что новые разработчики делают God of War IV... Графон, БАЕФФФКА!!!
Я же из статьи понял, что новый DS будет крайне крут. Почему вы не хотите принимать нововведения? Я считаю, что всадники, которые будут преследовать нас за убийства невинных- просто отличная идея, "добавление в игру транспорта" я считаю, что это просто быстрый способ перемещения среди карт, ведь согласитесь, когда нужно топать от Лост Изалита до Анор Лондо пешком ну это по меньшей мере не приятно (да был огонь, но я считаю эту идею бредовой). Теперь о экшане. Почему вы считаете, что это будет обязательно плохо? Может они переработают боёвку и наш герой не будет как Фродо тупо махать мечом, словно первый раз его держит. Лично для меня наличие 3-5 анимации атак, считается крайне плохо, просто скучно на это смотреть.

=Muha=, покажи мне в статье, где было написано, что новые разработчики хотят добавить кат-сцены в игру, я так понял ты имел в виду QTE, если нет то кат сцены и до этого были.

NA204, братан. ты прям Шерлок Холмс, но увы мало что из этого будет правдой. Если верить правильному переводу статьи, то DS2 это сиквел и первенец Гвина и Дракон, защищающий своё дитя - всего это не будет
Старый 16.12.2012, 09:19   #183
Игроман

Цитата:
Сообщение от ZloyOtaku Посмотреть сообщение
ты имел в виду QTE
QTE - интерактивные кат-сцены. Боже, пресс икс ту вин в моих Дарк Сулсах... глупость какая.

Цитата:
Я считаю, что всадники, которые будут преследовать нас за убийства невинных- просто отличная идея
Чем эта "отличная идея" отличается от тенденции из Демонов?

Цитата:
я считаю, что это просто быстрый способ перемещения среди карт, ведь согласитесь, когда нужно топать от Лост Изалита до Анор Лондо пешком ну это по меньшей мере не приятно
Правильно. Вообще ужас. Требуем фастревела!!!!

Цитата:
Может они переработают боёвку и наш герой
будет РюХаябусой...
Старый 16.12.2012, 09:30   #184
Опытный игрок

Цитата:
QTE - интерактивные кат-сцены. Боже, пресс икс ту вин в моих Дарк Сулсах... глупость какая.
Читай внимательней, я не сказал, что QTE- это есть хорошо. Я сказал, что добавление кат сцен не испортит ничего и игра не станет похожа на ГоВ.

Цитата:
Чем эта "отличная идея" отличается от тенденции из Демонов?
По крайней мере тем, что в Demon's Souls за изменения тенденции нас никто не наказывал и сложность игры хоть и менялась, но поверхностно.

Цитата:
Правильно. Вообще ужас. Требуем фастревела!!!!
Конечно, пол дня потратить на беготню по локациям это куда лучше.

Цитата:
будет РюХаябусой...
Ага, бери выше.
Старый 16.12.2012, 09:50   #185
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Тут покруче хотят сделать. Допустим ты нпк замочил просто так, значит знай, что на тебя началась охота, они не отстанут от тебя, пока не завалят (ну либо ты их), причем за тобой охотится не 1 всадник, а несколько.
А в первой части что было? Те же самые грехи, те же самые рыцари(в конкретном случае последователи тёмной луны), и самое главное это были ИГРОКИ! А тебе в сиквеле будут подсылать НПС, разницу чувствуешь? Даже если они будут мстить со 100% вероятностью, то по сложности их сделают не сильнее чёрных рыцарей оригинала, ну и что это против реального игрока(а если ещё и задротика)?
С другой стороны если игроки будут параллельно этим рыцарям нападать и так же мстить, то это будет нормально, но ни в коем случае это не должна быть замена реальным игрокам.
Старый 16.12.2012, 09:54   #186
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
по сложности их сделают не сильнее чёрных рыцарей оригинала
Откуда такая уверенность? Или же ты один из разработчиков игры?
Старый 16.12.2012, 10:55   #187
Игроман

Цитата:
Конечно, пол дня потратить на беготню по локациям это куда лучше.
Это игра про преодоление трудностей. Конечно же, лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это очевидно. Никакой NPC не может сравниться по хитрости с человеком. И будь он хоть в сто раз сильнее черного рыцаря. С последними, к слову, ближе к середине игры можно расправляться без проблем абсолютно. А вообще, я думаю, что эти "стражи порядка" будут чем-то наподобие NPC-фантомов - пара тычков и халявная десятка тысяч душ.

Последний раз редактировалось =Muha=; 16.12.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
=Muha= вне форума  
Старый 16.12.2012, 11:02   #188
Опытный игрок

Цитата:
Это очевидно. Никакой NPC не может сравниться по хитрости с человеком. И будь он хоть в сто раз сильнее черного рыцаря. С последними, к слову, ближе к середине игры можно расправляться без проблем абсолютно.
вот-вот, а те кто проходит игру по н-разу, те и сразу могут их побеждать.
Цитата:
почему взял именно их за ориентир, да потому что в дарке просто нет врага сильнее! Даже фантомы НПС настоящие ЛОХИ. А ни одной причины думать что игру сделают сложнее нет, скорее ещё облегчат.
Старый 16.12.2012, 13:22   #189
НеГейммастер

=Muha=, Намко не меняли разработчиков, они к старым добавили еще народа, т.е. над сиквелом работает вдвое больше людей. К тому же игре выделили большой бюджет. Поменялся лишь руководитель (раньше был один, теперь двое новых).

ZloyOtaku, Ну да, одно только слово сиквел порушило все догадки(( Хотя про первенца не соглашусь, хоть он и потерял божественную силу, он все равно остается полубогом, которые живут не как обычные люди. Все же считаю, свою роль в сюжете он все-таки отыграет.

Добавлено через 52 секунды
Turbo, В статье не уточняется, неписи ли это или живые игроки, рано панику поднимаешь))

Последний раз редактировалось NA204; 16.12.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:25   #190
Гейммастер

Новый разработчик какбэ намекает - "Будем делать РПГ-экшен(с опорой на этот самый экшен, который мы изменим) с открытым миром, который будет легче, чем тот же ДС, но зато понятнее рядовому игроку(даже сюжет упростят в его подачи)"
А ещё будут маунты!1Адын
Я боялся, что разработчики захотят сделать свой The Elder Scrolls, а они походу и вправду собираются клипать очередную пародию на него успешного, но при этом убивая Dark Souls
Конечно, это пока что всего лишь догадки, но чуют мои носки, так всё и будет

Последний раз редактировалось Vegeta; 16.12.2012 в 14:09.
Vegeta вне форума  
Старый 17.12.2012, 15:40   #191
◘ Til Valhall ◘

Интересные новые детали о Dark Souls 2

Цитата:
В журнале EDGE опубликовали большой материал по Dark Souls 2, и вот что стало из него известно. Прежде всего, журналистам показали 10-минутное прохождение, и игра совершила огромный скачок в графике по-сравнению с Dark Souls. По словам EDGE, графика настолько хороша, что почти сравнивается с качеством ролика, показанного на VGA 2012.

Игра находится по графике на уровне Star Wars 1313, которая, по слухам, готовится для консолей следующего поколения. Кстати, игра готова только на 25% и может не выйти в 2013 году. Над Dark Souls 2 работает другая команда, в то время как директор предыдущих игр серии Хидетаке Миядзаки (Hidetake Miyazaki) трудится над пока не анонсированным проектом.

События будут происходить в другом мире, нежели Dark Souls, который имеет примерно такой же размер, но больше интересных объектов. Dark Souls 2 будет делать больший акцент на экшен, нежели ее предшественник, и, по всей видимости, будет более дружественна к новичкам.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:54   #192
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nomad100 Посмотреть сообщение
Интересные новые детали о Dark Souls 2
Ты тему проморгал, ибо все уже было выше сказано
Vegeta вне форума  
Старый 17.12.2012, 16:29   #193
Опытный игрок

Цитата:
Над Dark Souls 2 работает другая команда
это трудности перевода или реально ДРУГАЯ? Если так, то может основная команда с Миядзаки работает над демон соулсом2?
Старый 17.12.2012, 17:43   #194
Игроман

Цитата:
демон соулсом2?
Demon Souls - бренд Сони. И если и будет вторая часть, то только на ее консоли. А разработчики с ними, по-моему, как-то не хорошо расстались, раз следующая игра носила другое название и была мультиплатформенной. Хотя, могу ошибаться, конечно. Лень гуглить =)
Старый 17.12.2012, 18:36   #195
Игроман

Цитата:
Игра находится по графике на уровне Star Wars 1313
Мне и в Дарк Соулс графика кажется прекрасной, хотя многие плюются.
Цитата:
больший акцент на экшен, нежели ее предшественник, и, по всей видимости, будет более дружественна к новичкам.
Экшен это конечно хорошо, но мне кажется что именно более простого вида поединки выглядели лучше и придавали ощущение сложности,мол махать тяжелым мечем действительно сложно в жизни. А вот более дружественна это явный минус,она же свой шарм потеряет. Во общем надо ролики подождать.
*MS* вне форума  
Старый 17.12.2012, 18:58   #196
Опытный игрок

Цитата:
Demon Souls - бренд Сони. И если и будет вторая часть, то только на ее консоли. А разработчики с ними, по-моему, как-то не хорошо расстались, раз следующая игра носила другое название и была мультиплатформенной. Хотя, могу ошибаться, конечно. Лень гуглить =)
Всё верно, но точно также и Insomniac недавно захотели сделать мульти, но это же им не мешает продолжать делать эксы. Про рассорились это громко сказано, продажи то всё равно основные с платформы Сони идут. А тут важна именно заинтересованность Сони, тут и деньги, и какие-то свои идеи может(они ведь демонов делали совместно).
Может так случиться что от фромов им никто и не нужен будет, кроме собственно Миядзаки, команда основная будет у Сони
Старый 17.12.2012, 19:14   #197
Новичок

Цитата:
Технически картинка была абсолютно стандартной, а вот дизайн невероятно подкупал. Некоторые пейзажи, особенно когда орел героя уносит, это просто невероятно круто смотрелось.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 17.12.2012, 19:48   #198
Игроман

Цитата:
но точно также и Insomniac
Ну, они же не сделали мультиплатформой Resistance 4. А здесь именно такая ситуация - продолжение (приквел точнее) серии выходит не на приставке Сони, а везде. При этом, под другим именем. А вообще - говорили же, что Миядзаки над новым IP трудится, нет?)
Старый 17.12.2012, 20:10   #199
Опытный игрок

=Muha=, если я ничего не путаю, то все разногласия начались после того как в сони отказались от издания демон соулс за пределами Японии. В этот же момент наверняка начиналась разработка и дарка, от которого в Сони тоже отказались. Но в Сони уже покаялись и ничего невозможного в примирение нет. Тем более что фромам много не надо, кто согласится издавать, с теми работают, Сони, Атлус, Намко. Я же правильно понимаю, что с Намко их кроме дарка ничего не связывает, не продались же они?
Старый 17.12.2012, 20:17   #200
untitled

Цитата:
Я же правильно понимаю, что с Намко их кроме дарка ничего не связывает, не продались же они?
Armored Core.

Больше илитарности.