|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3 / Xbox 360 / PC / Xbox One / PlayStation 4 Жанр: Action/RPG Дата выхода: Европа - 14 марта 2014, 2 апреля 2015(next gen) Северная Америка - 11 марта 2014. Цитата:
Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2023 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
=Muha=, покажи мне в статье, где было написано, что новые разработчики хотят добавить кат-сцены в игру, я так понял ты имел в виду QTE, если нет то кат сцены и до этого были. NA204, братан. ты прям Шерлок Холмс, но увы мало что из этого будет правдой. Если верить правильному переводу статьи, то DS2 это сиквел и первенец Гвина и Дракон, защищающий своё дитя - всего это не будет
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
QTE - интерактивные кат-сцены. Боже, пресс икс ту вин в моих Дарк Сулсах... глупость какая.
Цитата:
Цитата:
будет РюХаябусой...
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По крайней мере тем, что в Demon's Souls за изменения тенденции нас никто не наказывал и сложность игры хоть и менялась, но поверхностно. Конечно, пол дня потратить на беготню по локациям это куда лучше. Ага, бери выше.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С другой стороны если игроки будут параллельно этим рыцарям нападать и так же мстить, то это будет нормально, но ни в коем случае это не должна быть замена реальным игрокам.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Откуда такая уверенность? Или же ты один из разработчиков игры?
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Это игра про преодоление трудностей. Конечно же, лучше.
Добавлено через 1 минуту Это очевидно. Никакой NPC не может сравниться по хитрости с человеком. И будь он хоть в сто раз сильнее черного рыцаря. С последними, к слову, ближе к середине игры можно расправляться без проблем абсолютно. А вообще, я думаю, что эти "стражи порядка" будут чем-то наподобие NPC-фантомов - пара тычков и халявная десятка тысяч душ.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 16.12.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
почему взял именно их за ориентир, да потому что в дарке просто нет врага сильнее! Даже фантомы НПС настоящие ЛОХИ. А ни одной причины думать что игру сделают сложнее нет, скорее ещё облегчат.
|
|
|
|
#189 | ||
|
НеГейммастер
|
=Muha=, Намко не меняли разработчиков, они к старым добавили еще народа, т.е. над сиквелом работает вдвое больше людей. К тому же игре выделили большой бюджет. Поменялся лишь руководитель (раньше был один, теперь двое новых).
ZloyOtaku, Ну да, одно только слово сиквел порушило все догадки(( Хотя про первенца не соглашусь, хоть он и потерял божественную силу, он все равно остается полубогом, которые живут не как обычные люди. Все же считаю, свою роль в сюжете он все-таки отыграет. Добавлено через 52 секунды Turbo, В статье не уточняется, неписи ли это или живые игроки, рано панику поднимаешь))
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 16.12.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Гейммастер
|
Новый разработчик какбэ намекает - "Будем делать РПГ-экшен(с опорой на этот самый экшен, который мы изменим) с открытым миром, который будет легче, чем тот же ДС, но зато понятнее рядовому игроку(даже сюжет упростят в его подачи)"
А ещё будут маунты!1Адын Я боялся, что разработчики захотят сделать свой The Elder Scrolls, а они походу и вправду собираются клипать очередную пародию на него успешного, но при этом убивая Dark Souls Конечно, это пока что всего лишь догадки, но чуют мои носки, так всё и будет Последний раз редактировалось Vegeta; 16.12.2012 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Интересные новые детали о Dark Souls 2
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
это трудности перевода или реально ДРУГАЯ? Если так, то может основная команда с Миядзаки работает над демон соулсом2?
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Demon Souls - бренд Сони. И если и будет вторая часть, то только на ее консоли. А разработчики с ними, по-моему, как-то не хорошо расстались, раз следующая игра носила другое название и была мультиплатформенной. Хотя, могу ошибаться, конечно. Лень гуглить =)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Мне и в Дарк Соулс графика кажется прекрасной, хотя многие плюются.
Экшен это конечно хорошо, но мне кажется что именно более простого вида поединки выглядели лучше и придавали ощущение сложности,мол махать тяжелым мечем действительно сложно в жизни. А вот более дружественна это явный минус,она же свой шарм потеряет. Во общем надо ролики подождать. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Может так случиться что от фромов им никто и не нужен будет, кроме собственно Миядзаки, команда основная будет у Сони
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Мне и в Дарк Соулс графика кажется прекрасной, хотя многие плюются.
Цитата:
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Ну, они же не сделали мультиплатформой Resistance 4. А здесь именно такая ситуация - продолжение (приквел точнее) серии выходит не на приставке Сони, а везде. При этом, под другим именем. А вообще - говорили же, что Миядзаки над новым IP трудится, нет?)
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
=Muha=, если я ничего не путаю, то все разногласия начались после того как в сони отказались от издания демон соулс за пределами Японии. В этот же момент наверняка начиналась разработка и дарка, от которого в Сони тоже отказались. Но в Сони уже покаялись и ничего невозможного в примирение нет. Тем более что фромам много не надо, кто согласится издавать, с теми работают, Сони, Атлус, Намко. Я же правильно понимаю, что с Намко их кроме дарка ничего не связывает, не продались же они?
|
|
|
|
#200 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|