|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Sheikh Mansour Cup
![]() С выходом FIFA 13 появился новый повод выяснить, чья же команда является лучшей и кто из числа участников сможет пройти через дебри группового этапа и непредсказуемого плей-офф. Внушительный призовой фонд только добавляет интриги в наше состязание. Стартует новый онлайн-кубок в режиме Ultimate Team! Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Турнир стартовал! Играть строго по турам. Туры открывает организатор турнира.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 11.12.2012 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
сыграешь) я не уехал,ноут полетел,сделал к вечеру,пока игру скачал,пока все настроил,в итоге уже 12 ночи!
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Нет таблицы будут завтра к обеду/вечеру.
Поэтому время пока есть на доигровки у вас.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто проставим ТП(собственно я этим сейчас и начинаю заниматься) и начнем 1/8.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Финальные таблицы группового этапа: Group A ![]() Group B ![]() Group C ![]() Group D ![]() Group E ![]() Group F ![]() Group G ![]() Group H ![]() Ждём расписание на 1/8 и объявление о её старте. Добавлено через 21 минуту Итак, вот вам пары 1/8 финала Sheikh Mansour Cup!
![]() В 1/8 играется 2 матча(дома и в гостях). Срок 1/8 до 16.12.12 23:59 по Мск. Удачи, соблюдайте fair play и проявляйте уважение к другим игрокам!
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 14.12.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Iceman
|
В первой игре мой соп гулял, во второй я. Итог - одно ТП и то мне.
Молодец ЗмейШейк, отличная работа! Вину удачи.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Итог: тебе ТП за 2 тур, т.к. твой соп отписал 11.12 что ты не отвечаешь, а за 6 тур обоюдное ТП, т.к. оба молчали. Так что не вижу тут поводов для каких то обвинений. Всё писалось, всё предупреждалось. Или я должен наугад расставлять ТП или по каким то другим чувствам ? Вот так если что по скринам: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты GeNoM, Цитата:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 14.12.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ZMEY-SHAKE, во втором матче счет 3-1, сыграть ДВ невозможно (оно есть только при ничьей). А если дополнительным матч, то на чьем поле?
И еще, результаты по одному выкладывать, вместе или без разницы?
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Главный тренер
|
Я вроде писал, почему не сыграл 6 тур.
Ну да ладно, мне не принципиально, на положение в таблице матч никак не влиял. А про ситуацию чуть выше с двумя зеркальными победами в плей-офф интересно услышать что-нибудь внятное. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Iceman
|
Хм, я писал. Потом тур кончился и соп отписал, что меня якобы не было. Ну да, отличная идея. Сначала сказать, что ты занят, уйдя в фифу, а когда я ухожу спать, так сразу объявляться.
Надеюсь руководство HS увидит, что некоторых людей не стоит подпускать к организаторской работе.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Scouser
|
есть достаточно сильные пары в 1/8..где по идее будет рубка)
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
tilkooo ты читаеш личку
Добавлено через 9 минут GeNoM, причём тут доп время два сопа одинаковый результат после 2 матчей нажимают доп время некто не забил пенальти bumbarash22 что ты не понял
скайп vano199824 ориджин NEXT5092 Последний раз редактировалось vane4ka; 14.12.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
а по поводу ситуации что было описано выше: лично из моего игроцкого опыта, если такой же зеркальный счет в ответке, то тот кто выигрывал забивал себе недостающие мячи до ничьи и игрались допы и если нужно бились пенальти. Однако конечно же были жестокие споры, и самый веский аргумент был, что у игроков падала мораль и они начинали хуже играть..на самом деле не шутка, до 11 фифы точно была мораль, сейчас уже не знаю)
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, прочитай внимательно вопрос, во втором матче счет 3-1, а дополнительное время можно выбрать ТОЛЬКО при ничьей. Как ты себе это представляешь?)) То есть идет 85 минута и игрок вместо того чтобы бороться за победу, забивает себе n мячей?) А если после матча соперник напишет, мол, сыграли 3-1; 3-3, я прохожу дальше, а то, что в конце были забиты 2 автогола, не мои проблемы. Лучший вариант ИМХО - дополнительный матч, но на чьем поле?)
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
ну обычно хватало добавл времени. Но это реальная практика была, а не просто мое выдуманное предложение а насчет поля..это так важно вообще на чьем поле играть?) никогда не понимал этого спора...
|
|
|
|
#420 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось marik_if_ua; 15.12.2012 в 01:52. |
||
|