|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это`о тоже наверное мечтал в Анжи играть. Но я уверен Видич обойдётся дешевле. К тому же он уже играл за Спартак. На данный момент МЮ без Видича довольно неплохо играют, там есть кому заменить его.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 08.12.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ахахаххахаха это шутка дня.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Forward
|
Перестань смешить всех. Это'о ушел, за 20млн в год. Спартак такую зарплату не предложит. Да и анжи сейчас намного перспективней вас.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Forward
|
Дешевле он точно не перейдет.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
Моуринью к нам не поедет, ёпт.
Карпин кстати не самый плохой вариант. При нынешней ситуации может даже и лучший. Хотя бы дисциплина будет. Этой зимой нужно человек 5 убирать из состава. Причём можно выехать и на молодёжке, не думаю что за чемпионство поборемся, но в ЛЕ будем точно. И да, надеюсь зимой нам не привезут очередного защитничка. Либо топ, либо пускай молодёжь наигрывают на сборах. Тот же Брызгалов был неплох например, и Паршивлюк должен вернутся.
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
King Kunta
|
Забавно, что именно он и создал нынешнюю ситуацию.
Последний раз редактировалось J-West; 12.12.2012 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игроман
|
Да, отчасти я с тобой согласен. Кто нанимал Лаудрупа и Эмери, Карпин конечно. Ещё я согласен с тем что Эмери не дали доработать до перерыва. Рано уволили. Но не думаю что он сам принимал решение увольнять Эмери. Скорее Федун. Карпин и сам говорил. Не думаю что он так сильно рад увольнению Эмери. Так что "создал ситуацию" не правда. Он не рвался быть тренером, сколько раз он говорил.
У Эмери просто не срослось с командой, не хватило авторитета и жёсткости. Сами игроки говорили что им нужен кнут иногда. При Эмери даже штрафов не было. А нашими нужно иногда и на мате что бы понимали. Да и нужно Карпину нанять в помощники Горлуковича, что бы вообще не расслаблялись. Причём он не нанимался тренером работать, но как бы его не критиковали, а вышло то неплохо. Занимая две должности. Видно что Карпин не хочет уходить из Спартака, поэтому и берёт на себя всю вину и ответственность, и опять становится тренером. Так сказать отрабатывает. Мож он и тренер из него не очень, но мотивировать он умеет.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 12.12.2012 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
King Kunta
|
1. Если бы Карпин не дал согласие возглавить Спартак, Эмери бы не уволили. В этом я уверен на сто процентов.
2. Если бы Карпин действительно не хотел тренировать, как он об этом говорил, то не возвращался бы в десятый раз. Почему он тогда уходил? Ну, устал. Отдохнул полгода и можно опять. Только вот страдает от этого клуб. 3. Трансферные провалы вроде эпичного Инсуральде — за это тоже отвечает Карпин, он покупает игроков. Причем Инсуральде только вершина айсберга. Поэтому меня удивляет, что болельщики Спартака видят в Валере спасителя. Это человек, благодаря которому клуб ходит по кругу уже много лет. И будет ходить до тех пор, пока Карпин имеет хоть какое-нибудь отношение к Спартаку. Будь то гендиректор, тренер или вице-президент.
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
После неудачных игр он дал слово что оставит пост главного тренера(он даже совету директоров предложил себя на увольнение из клуба, после чего они не уволили его, но он стал и.о. тренера). После вышло всё удачно. Но слово сдержал. Это кстати к вопросу что он не рвётся быть тренером. Это наверное главная проблема что он смотрит только в Сторону Испании и Южной Америки. Ну и кстати тут должна быть шутка про Фалькао. Карпину не дадут столько денег, например на Халка или Этоо. Скорее нужно спросить у скаутов наверное. Не думаю что он сутками сидит и смотрит чемпионат Аргентины.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 12.12.2012 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
King Kunta
|
Отказаться. Раз он держит своё слово. Держать слово надо не полгода, а немного дольше.
Вот именно поэтому Эмери и не был бы уволен. Увольнять Эмери и приглашать, скажем, Кобелева Федун бы не стал. Брать зимой ещё одного дорогого тренера тоже — он всё-таки не Абрамович. Поэтому, откажись Карпин, у Эмери был бы как минимум один полноценный сезон. Цитата:
Ребята, гендир должен отвечать за всё. За тренера, за селекцию, за результаты команды в итоге. А денег ему дали достаточно. Спартак этим летом потратил 18 миллионов. Это серьезные деньги для его задач.
Последний раз редактировалось J-West; 12.12.2012 в 03:07. |
||
|
|
|
|
|
#336 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прошлом сезоне он ответил за итог. Нанял хорошего перспективного тренера. Ну про селекцию я писал. Опять шутка про Фалькао. Вот и везут в надежде, заиграет, не заигает... Лучше больше ставку на своих делали.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 12.12.2012 в 03:26. |
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Пока Валэра в клубе никакой второй звезды вам не видать!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Главный тренер
|
Согласен. Пердив был близок, но увы. Сейчас Спартак снова без вариантов обыграет Локомотив и, не исключаю, ворвется в тройку.
Карпин, без шуток, лучший вариант. Примеры Эмери и Лаудрупа показали, что иностранцы в секте своими не становятся и их выживают. А Валера серебро взял, например. Уж точно, при нем Спартак был более-менее стабилен. При Эмери я не боялся, что Спартак выиграет несколько матчей подряд. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
King Kunta
|
Нет замены — нет увольнения. В середине сезона так точно.
Это не совсем понял. Какую ситуацию? Цитата:
Цитата:
Не ближе, чем к Локомотиву. Но в Локомотиве нет Карпина. Я думаю, у тебя нет сомнений в том, что будь там гендиректором или президентом Семин, Билич был бы уже уволен.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Главный тренер
|
Ну Локомотив последние лет пять при любом тренере играет хм... не стабильно. Плюс Билич как бы только набирается опыта работы клубным тренером.
А Спартак при Эмери, очевидно, провалился. Три матча при Карпине были проведены гораздо лучше, чем 90% игр при Эмери, например. |
||
|
|
|
|
|
|