![]() |
| ||||||
Retro & Other Обсуждение игр с других платформ, эмуляция. И прочее, не вошедшее в основные разделы |
|
Результаты опроса: Ваша любимая игра серии | |||
Assassin's Creed |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 11.36% |
Assassin's Creed II |
94 | 35.61% |
Assassin's Creed Bloodlines |
3 | 1.14% |
Assassin's Creed Brotherhood |
32 | 12.12% |
Assassin's Creed Revelations |
25 | 9.47% |
Assassin's Creed III Liberation |
1 | 0.38% |
Assassin's Creed III |
79 | 29.92% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Серия Assassin’s Creed
Assassin’s Creed Скрытый текст: Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles Скрытый текст: Assassin’s Creed: Bloodlines Скрытый текст: Assassin’s Creed II Скрытый текст: Assassin’s Creed: Brotherhood Скрытый текст: Assassin’s Creed: Revelations Скрытый текст: Assassin’s Creed III Скрытый текст: Assassin's Creed III: Liberation Скрытый текст: Assassin's Creed IV: Black Flag Скрытый текст: Assassin's Creed: Unity Скрытый текст: Assassin's Creed: Rogue Скрытый текст: Assassin's Creed: Syndicate Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.04.2022 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Новичок
|
В ас3 похерили очень важный концепт...куда делась идеология ассассинов? Ничто не истина, все дозволено? По ходу тамплиеры в этот раз оказались на хорошей стороне. Ибо Коннору реально небыло что ответить умирающим врагам...
|
![]() |
#322 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
По ходу философия серии как то мимо тебя пролетела (:
|
![]() |
#323 | ||
Игроман
|
Да всем. От ассасинов там осталась только одежда. И ненависть к тамплиерам. Никакой методичной подготовки к убийству, никакого стелса (то, что сейчас есть это стелс для детей от 6+), никакого одного решающего незаметного удара и исчезновения. Ассасины как стадо ниндзей из фильмов, врываются в толпы людей, режут половину стражников города, раскидывая бомбы во все стороны и потом весь это цирк испаряется в ближайших стогах сена или просто неизвестных направлениях. Им нужно было брать концепцию первой части и доделывать её, вместо этого они её напрочь вырезали и изобрели новую... И да, я люблю серию даже такой, прошёл все мейн части кроме 3. Безуспешно пытаюсь заставить себя в неё сыграть. Да и блин, процентов 50% успеха первой и второй частей это города и архитектура. Поэтому первая мысль при взгляде на АС3 - они совсем упоролись? Там же городов толком нет. А по лесам и полям я в РДР набегался, там же и наохотился. Не знаю, что их заставило перенести действие в Северную Америку, наверняка маркетологи. Я видел АС3 во Франции, Англии, но никак не там. Я уж молчу про сложность игры, которая может проявиться только благодаря багам, когда управление срабатывает не так как надо или ещё какая-нить фигня случается.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 06.12.2012 в 08:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Макинтош, ну как и ордена как такового нету. Один наставник - Ахиллес, да пара мясников и солдатов в городе, которых по сути даже не посвятили в тайны ордена. Я очень надеюсь что прибыв во Францию Коннор встретит настоящих Ассасинов)
Вспомни момент посвящения - "ну тут я должен был сказать что то величественное, ну да ладно, раз такая ситуация, ты принят"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Игроман
|
Цитата:
Сенкс за спойлер. Хотя у меня затеплилась надежда=)
|
![]() |
#326 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это не спойлер. Это предположение насчёт продолжения.
Цитата:
Орден в Северной Америке фактически уничтожен, Коннор формально полноправный ассассин, по факту он ухватил всё по верхам, мне кажется именно поэтому не звучит ни кредо, ни "заповедей". Да и собственно Коннор косвенно или прямо так или иначе нарушает все три "заповеди" братства.
|
![]() |
#327 | ||
Игроман
|
Ну тогда вообще отлично)
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#328 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Еще заметка по поводу времени игры. Вон Криптон мне в лайве сказал что раньше в ассасина не играл, потому что ему не нравилась эпоха. А теперь захотелось, стал играть и получил массу кайфа. То есть в игру приходят даже люди, которым серия была не знакома, или не интересна. Это о чем нибудь да говорит. Кстати забыл упомянуть офигенную боевку, резать всех здесь я могу вечно.
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 06.12.2012 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не к тамплиерам, а к убившим его семью. В конце АС2 он не просто так щадит Родриго Борджиа, пусть и глупый в итоге шаг, но важный для него в становлении великим ассассином.
|
![]() |
#330 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну я же всё-таки люблю серию, мне нравится играть в эти игры, но удовольствия и эмоций они приносят всё меньше. А хочется чтоб было почти как в первый с АС1 - шок на половину игры от графики, боёвки, сеттинга и геймплея, от вживания в роль.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 06.12.2012 в 15:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Гейммастер
|
Ezio_12345, в первой в чем еще шок? У меня был сперва шок от графики, но согласись, в ней задания сюжетки однотипные
Скрытый текст:
|
![]() |
#332 | ||
|
CrazyYura, новый игровой опыт.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Гейммастер
|
STEN.47, согласен, но это не отменяет вышеизложенного факта. Конечно, не было бы Принца Персии, не было бы и серии AC(акробатику конечно здесь очень сильно доработали).
|
![]() |
#334 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм. Ты щас фигню сморозил. Можно было любой другой сюжетный ход сделать, но выбран конкретно этот.
|
![]() |
#336 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#337 | ||
Sadly mad
|
Цитата:
Рассказывал идеологию того, что, дескать, тамплиеры - не ок, ассасины - ок, потому что %reasonname%, но чтобы прям по хардкору, как Альтаира дрессировали - нет, конечно; банально некому было так Коннора тренировать. Да и был ли интерес у Коннора непосредственно к Братству ассасинов ВНЕ его личных целей? Если нет (а именно так я и скажу), то на кой черт ему вообще было следовало соблюдать какие-то там заповеди? Это я к тому, что подобные претензии от всяких людей меня попросту удивляют. Наравне с тем, что Коннор как-то там плохо прописан, лол. :P |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Игроман
|
Цитата:
Самая сильная. Не по всему, но по-многому, а порой и самому важному. По идеологии, по незамусоренности геймплея, по качеству в конце концов. Там багов было всего ничего, и никогда ты не запарывал миссию из-за кривости геймплея или управления. Геймплей был отточен и там не было ничего лишнего. Хоть он и страдал немного от этого, но это можно было доработать. Доработали, блин. Я в АСР половину синхронизаций завалил из-за того, что всё время игра вмешивалась в мои действия, причём не по-хорошему, а так как ей не следовало. Первая часть была слабовата на саундтрек, тут трилогия Эцио вне конкуренции. Хоть и в 1ой части были запоминающиеся мелодии, в частности тема погони.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 07.12.2012 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Pure Vessel
|
Наверняка Юбисофт держали в голове аддоны - будут постепенно как-то его развивать и превращать из Маугли в нормального человека (уж не знаю, с какой идеологией и системой ценностей).
|
![]() |
#340 | ||
Гейммастер
|
Бредовое сравнение с Маугли. Во времена тамплиеров люди были вообще физически крепче и сильнее духом, чем сейчас.
|
![]() |
|
|