|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждается мультиплеер игры\зомби-режим. ![]() Основная информация:
Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Карта Nuketown теперь в новом плейлисте 'Bonus' -> 'Chaos Mosphit'.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 22.11.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Гейммастер
|
Не, ну нельзя сравнивать каловый ивнет MW3 - с вечным дисконектом, поиском и постоянным переносом игры на другой "сервер") - в БО2 по крайней мере с этим все ОК! - и в БО2 кстати этот ивнет наконец то работает, как должен был работать в MW2, MW3. Хотя серваки конечно были бы получше, кто спорит)
По поводу самой игры мне все нравится, кроме звуков, а точнее их отсутствия - когда к тебе вражина подбирается. Почему нельзя было сделать звуки шагов? - да и вообще звуков в игре как таковых очень мало и они не самого лучшего качества. Но и такие меня устраивают, но вот то что шагов приближающегося противника не слышно это а даже не представить не могу почему разрабы так схалтурили. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Для ПК это вообщее перво наперво, т.к. ПКшный мультиплеер набит читаками, да и вообщее, это показывает халтурное отношение разрабов к мульту.
Цитата:
Последний раз редактировалось NamakoN; 03.12.2012 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Аигра по моему не стала хуже по отношению к БО просто она ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ((((
А разрабы должны что то менять потому что 4 карты клос куатерс из БФ 3(для меня это практически КОД) по всем параметрам выше и лучше чем мв 3 бо и бо 2 вместе взятые.единственное чего там не хватает так это киллстриков,но и при игре без них есть свои плюсы,не надо набив 5 трупов бежать куда нибудь прятаться в надежде на шестой и тд .То есть стиль игры меняется |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
flyman3
Элит нет, а сизон пасс кажись где то продавался в стиме. Чем больше я играю в бо2, тем меньше мне она нравится почему то. Сейчас еле до первого престижа дошел. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Крыса
|
Не выбирать оружие при создании класса
|
|
|
|
#330 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну элита походу не будет. Его планировали к БО2, но видать не судьба...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Мастер
|
bloodlist,
Это примерно 3.1Gb? у меня тоже что то качалось. Вроде все в порядке... Но помоему это не патч а глюк... Проверь кеш игры, переустанови в крайне случае |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
чет ни как не могу понять как летать на Драгонфаере, не подскажете?
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Сегодня прокачал фал на престиж играл без обвесов, перков почти на всех картах первым был, нубы с мп7 бесились.
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Мастер
|
по началу показалось что снайперские винтовки в бо2 вообще ни к месту.
Но наиграв N-ое количество часов, мнение поменялось, надо было привыкнуть) ибо после код4 был перерыв в 1.5 года. И в бо1, мв2, мв3 - в общем наиграл часов 10-15 прокачал баллисту полностью... мушка... дикая ностальгия по код2) И кстати, msmc лучший пп помоему. А вообще играю как якобы правильный) из пистолетов только tac-45, из пп только msmc без модулей. Перки стоят чисто для галочки) Граната обычная, никаких мин и прочего бреда. Киллстрики вообще забываю использовать) ну оглушающую еще юзаю) Люди обзываются читером и репортят. Что с этой игрой? D: |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
В игре есть такое оружия, которого ещё нет? Т. е. выдуманные образцы оружия. Например:
Скрытый текст: Вроде же говорили, что сначала ты с ботами играть в мульте будешь, а потом с игроками. Ещё почему то в мульте у меня всё оружие и обвесы на него открыты, а также все перки. В чём соль? Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 06.12.2012 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Да уж, игра испортилась! Лично для меня был идеал Modern Warfare 2! А тут: все носятся и прыгают как угарелые с пп. Никто не целится. На земле через каждые 5 метров прыгающая бетти, электрошокер через каждые 3 метра. В картах мало открытых пространств, одни корридоры и двери. Постоянно убивают в спину. Перк "призрак" обгадили обязательством бежать. С пингом пока как-то тяжело ( взаживаешь в противника пол обоймы и ты труп, а на повторе ты даже раза стрельнуть не успел), хотя может это только у меня. Постоянно притормаживает без падения фпс. Очень надеюсь на последующую оптимизацию и БАЛЛАНС!
|
||
|
|
|
|
|
|