|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Vanquish
Vanquish ![]() Жанр: Action Дата выхода: 22 Октября 2010 Разработчик: Platinum Games Издатель: Sega Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/ О игре: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список трофеев ![]()
![]() Последний раз редактировалось RealSkif; 08.01.2014 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игроман
|
Казума, ну я образно) Может и час, первого босса завалил вроде и всё.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игроман
|
Ну просто это была одна из причин покупки приставки, пусть и не первого порядка, но точно второго...
|
|
|
|
#785 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В ней есть задор, скорость, веселье, в неё весело играть, именно весело (если на изи). И если уж начал, выходит где-то раздобыл эту игру, то стоит пройти её.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Я знаю, что скучно, сам я не играю на изи, в основном.
Если и играю, то потом на харде прохожу. Я про того человека, который смог бросить игру. Ему, лучше пройти на изи, но до конца.
|
|
|
|
#789 | ||
|
kill the past
|
Наверно веселье, это когда тебя по 100000 раз убивают в одном и том же месте, ты от радости разбиваешь геймпад побстену, ломаешь диск, идешь курить
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
Ноуп, это интересно. Лично, когда игра сложная, это своего рода вызов для меня.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игроман
|
Mr. Locke
Не стоит путать "кривость" и "челендж" - это слишком разные вещи
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 06.12.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто говорил про кривость игры?
Только если рук.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Модератор
|
Ахах. Это уже стало навящевой идеей.)
|
|
|
|
#797 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел Vanquish. Можно описать ее как чрезвычайно яркую вспышку. Именно вспышку, ибо игра безумно короткая, что, наверное, ее главный недостаток. Всего 4 коротких вечера и 6.5 часов в статистике. И это с учетом очень частых смертей и дотошного обшаривания локаций на предмет ящиков и статуй. Если знать, что делать, то можно пробежать игру за 3-4 часа. Лично мне геймплей за это время ни разу не надоел, так что я не отказался бы от еще 6 часов того же самого.
Еще из недостатков - местами игра вопиюще кондовая и временами начинает серьезно раздражать. Постоянная проблема с прилипанием к укрытиям - Сэм то вообще не хочет прилипать, то прилипает, но с какой-то другой стороны, в результате чего получает люлей и game over. Выбесила отличная по задумке снайперская миссия, где нужно сбивать прожекторы. Мне банально не хватило патронов, в результате чего последние прожекторы меня палили, после чего вагонетку быстро сбивали. Стрельба по фонарикам из чего-то другого, кроме снайперки, не помогла. Даже из ракетницы. WTF? В итоге пришлось погибнуть раза 3-4, прежде чем у снайперки прокачался боезапас, и патронов хватило на все фонари. Еще выбесил босс-трансформер, который впервые появился во второй миссии. Далее по ходу игры он еще появлялся раза 3-4, и в один из таких моментов перед смертью пускал в тебя луч. Не успел убежать - game over и начинай с самого-самого начала. Блин, ну нельзя же так делать! Я реально первые 3 раза не смог увернуться от луча. В такие моменты хочется запустить пад в телевизор. Ну и ближе к концу все больше и больше боев, где одна ошибка - и ты труп. Яркий пример - 2 (!) робо-черта (роботы с каким-то трезубцем, трансформирующиеся в прыгающих собак). Это реально очень гадкий босс, который даже в единичном количестве доставляет массу проблем. А тут их целых 2. В итоге одно неверное движение - и тебя мгновенно отправляют в предсмертное слоу-мо. После чего - перегрев и быстрое добивание. Game over, опять начинай сначала. После 5-6 попытки хочется сказать Миками пару ласковых слов. Впрочем, для него это как-то весьма характерно. В том же RE (особенно 4 и 5) весьма интересная механика, полностью загубленная кривой реализацией. Только в RE6 ее наконец-то довели до ума, а в предыдущих играх это тупо 3-4 часа матюганий до полного привыкания. Ты стоишь, перезаряжаешься во время боя, на тебя прут толпы зомби, а ты не можешь даже вокруг своей оси повернуться. И вот Vanquish по ощущениям точно такой же. В остальном же все круто. Динамика, улетный геймплей, треш, угар и т.д. Крутейшие ролики, QTE в роликах - все на самом высоком уровне. Даже потыренные эпизоды вроде уровня в тоннеле до того круты, что жаловаться на плагиат совсем не хочется. Что не уровень, то пиршество для глаз и рук. Покатушки на американских горках, уровни с невесомостью, пробежки по разрушающимся дорогам, когда на тебя постоянно что-то летит, а тебе еще нужно врагов убивать. Ну долго перечислять. Вся игра - один большой (а точнее, маленький) оргазм, если можно так выразиться Алсо, это самые крутые титры, которые я только видел Эх, вылизали бы игру и сделали бы ее раза в 2 длиннее - был бы шедевр. А так просто очень крутая игра на 3-4 вечера.
Последний раз редактировалось serguntchik; 13.01.2013 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
kill the past
|
serguntchik, У меня снайперка к этой стелс миссии была совсем не прокачана, я раз двадцать умер, прежде чем патронов хватило на все прожекторы.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#800 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Только сейчас обратил внимание на эту игру из-за будущего Metal Gear Rising: Revengeance и задумался о покупке. Жанр Action, но по роликам игра больше смахивает на Bayonetta с пушками. В игре хороший сингл и есть ли мультиплеер?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|