![]() |
#2681 | ||
Юзер
|
верю в знаки зодиака и в сверхспособности у людей.. это тоже ИМХО существует. не верю в судьбу, не верю в то, что за меня уже все решено, то как я буду жить... в принципе ссылаться на судьбу - легче жить, ведь можно сказать - "Вот сделаю прыжок с обрыва, если умру, то такова моя судьба". и человек считает, что от судьбы не уйти, следовательно лучше рискнуть, и быть на высоте, чем ждать конца просто так, а если после прыжка ты не покалечишься и т.д. , то видимо не сейчас тебе по судьбе умереть положено (имхо тупо) - холодный расчет, уверенность в собственных силах, самосовершенствование - вот три правила успеха!
|
![]() |
#2682 | ||
Игрок
|
Любому человеку нужно во что-то верить! И это может и не быть Бог. Это может быть что-то мирское, приземленное. Но вера нужна, без нее тяжело.
К примеру, о чем я говорю, чтоб было понятно: "Я верю, что после этого мучительного года у меня все будет хорошо и я улечу на канары". И совсем не важно, улетит человек на эти самые канары или нет, главное вера, что там дальше за горизонтом будет лучше чем сейчас, еще немного усилий и все, осталось совсем чуть-чуть дотянуть.... |
||
![]() |
|
![]() |
#2684 | ||
Новичок
|
Верить в себя надо, а не во что-то. Вот тогда дествительно вс хорошо будет
![]()
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
![]() |
|
![]() |
#2686 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Наука... Да что в ней все нашли такого?! Если верить науке мы все умные обезьяны. А если посмотреть с другой точки: как могла природа создать саморазрушителя? Человечество губит и себя и своего "научного создателя". Как это может объяснить наука?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#2687 | ||
Deus ex Talpa
|
Это если верить лишь небольшлй одной части научных знаний, отбрехиваясь от остальной
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2688 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2689 | ||
Новичок
|
Смысл жизни, в постановке цели и её осуществлении, так до бесконечности.(у кого оной нет тот самоуничтожается)
Бог и Религия, человек придумал её: что бы подчинённые рабы верили что их положение предопределено богом, что бы оправдать свои деяния, что бы обьяснить необьяснимое. Те кто верят: Бог и религия нужна для того что бы у люди не совершали плохих поступков и чтобы человек отчистил сознание от мирских сует. ИМХО
|
![]() |
#2690 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
А ничего, если я теперь ваш ник буду заменять словом Обезьяна?)))
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#2691 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2692 | ||
Игрок
|
![]() |
|
![]() |
#2693 | ||
Новичок
|
А как это может объяснить религия? Бог что нарочно дефекты вставлял? А природа как раз неразумна, она не имеет плана как, кого и где создавать. И естественно она не может предугадывать как повернется развитие того или иного сущ-ва. Да и вобще природа - это не живое существо и хватит её одушевлять.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
![]() |
|
![]() |
#2694 | ||
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#2696 | ||
Новичок
|
Вобще говоря оно, а не она. Какая...как камень - ни разума, ни души, ни чуств. Камень ты же одушевлять не будешь? Природа - это просто название которым объединяется всё вокруг нас. И с Богом она/оно не имеет ничего общего.
||
![]() |
|
![]() |
#2697 | |||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2699 | ||
Новичок
|
Мое мнение, что все вы занимаетесь глупостью:
Глупо отвергать науку, так как она имеет достаточно много докозательств не смотря на то что, она не все способна обьяснить. Глупо отвергать веру, так как она много что может обьяснить несмотря на то что она имеет мало докозательств (относительно науки). Лично я для себя до конца не раскрыл не кокой версии, я верю, но не знаю во что. Возможно наука и религия в какомто смысле едины? ![]() Такая мысль у меня возникла когда я читал ваши споры. |
||
![]() |
|
![]() |
#2700 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Если бы были едины, тогда бы не отвергали друг друга. А во что верить: подумайте хорошенько, что ближе к вам по сути и тогда, как говорится, "будет вам счастье!".
||
![]() |
|
![]() |
|
|