![]() |
#2661 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2662 | ||
Игрок
|
Да? Вы были на Арарате и обследовали его, что можете с такой вероятностью сказать об этом?
![]() Вот отрывок из статьи по этому поводу: Цитата:
Опровергнете? Или опять будут пустые голословные утверждения?
![]() |
|
![]() |
#2663 | ||
Юзер
|
http://www.a-n-g-e-l.info/printable/920
Цитата:
Цитата:
P.s. А как вы думаете геологи бы не нашли следы в почве. Ведь от такого большого потопа на 99.9% должны были остаться следы. А этих следов нет! P.s.s. BBC полностью отрицает, существования ковчега ноя. Последний раз редактировалось Motorhead; 29.09.2006 в 20:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2664 | ||
Игрок
|
Цитата:
Это что? Военно-воздушные силы? Канал Би-Би-Си? Или что-то еще?Чуть позже приведу информацию на этот счет.
![]() |
|
![]() |
#2665 | |||||
Turtano
|
http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb064.htm
Говорю же, читайте первоисточники, а не бульварную литературу. Избранная цитата: Цитата:
|
![]() |
#2666 | ||
Новичок
|
к чему все эти споры, Бог есть внутри, и истинному верующему не потребуются докозательства. В каждом из нас есть бог, и все мы часть его. Если кто-то говорит что он в него не верит в бога, я сомневаюсь в этом. Каждый видит его по своему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2667 | ||
Новичок
|
Бога нет, человек сам управляет свей судьбой. Разум и холодный расчет:
вот чего надо слушаться. Слушать сердце и верить в то чего нет глупо. Прошу прощения,это моё мнение, и возможно мнение науки.
|
![]() |
#2668 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
недоказуемо и неново. И вообще, тебе шас на голову кирпич упадет, чеж ты управленец такой, не придвидел конец судьбинушки то? ![]()
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#2669 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Д?! А есть ли хоть один человек следует только этому? Всем людям свойственно любить, а это с разумом, и уж тем более, с холодным расчётом не вяжется.
А разве наука всегда права?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#2671 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2672 | ||
Юзер
|
Я считаю, что его вообще нет.
Последний раз редактировалось Motorhead; 01.10.2006 в 15:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2673 | ||
Новичок
|
Cмысл жизни, есть судба каждого человека. У кавото судьба- быть раздавленым чьимто тапочком, а у кавото стать королем. Человек сам делает свою судьбу( своими мыслями и поступками), Это противоречит Библии, но мне просто не охото считать что ктото все решает за меня. Бог кантролирует наши поступки, наказывает или вознограждает. Вообще я считаю что человеку не суждено ничего знать о своей судьбе, это тайна которую никто не в силах разгадать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2674 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем твой смысл под это определение подходит ![]()
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
![]() |
|
![]() |
#2676 | ||
Юзер
|
Смысл для каждого свой. А Бог это понятие ИНТИМНОЕ.
|
![]() |
#2677 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Судьба... Судьба-это стержень жизни, а что на этот стержень одеть человек сам решает.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#2678 | ||
Юзер
|
няяярод , а терь перечитайте все что вы понаписали тут хотяб с середины а?а то читать всем в лом.
одинаковые мысли . идеи высеказанные по десятку раз,подслушанные и увиденные где то. если сильно охото пофлудить , то лучше бы в той теме , которую хоть нимного понимаете( разумеется это относится не ко всем , но.....)
"Ты знаешь свою цель в жизни? А не врешь ли ты сам себе? Или ты уже умираешь, и все сделанной тобой почитаешь за путь, проделанный к этой твоей заветной цели? Или же это был путь к могиле?" (с) Некто Rohan - "рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым" (с) Альберт Эйнштейн |
||
![]() |
|
![]() |
#2679 | ||
Игрок
|
Бог для каждого свой. Для чисто религиозных людей - это именно спаситель на небесах, Иисус, распятый на кресте. Лично для меня Бог - это не есть такой дядя, наблюдающий свыше, для меня Бог - это проведение, интуиция...ну в общем что-то такое, что помогает жить, что не поддается объяснению, но на что хочется ссылаться. Хотя я и крещеный так же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2680 | ||
Опытный игрок
|
Я в бога не верю. И в знаки зодиака и всякую такую байду ИМХО.
Я атеист
|
![]() |
|
|