![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2161 | ||
Папа Фримен
|
Этот фикс был предназначен, исправить критические ошибки во время выхода игры, т.е сейчас он не актуален для Steam версий, т.к они обновлены. |
||
![]() |
|
![]() |
#2162 | ||
Опытный игрок
|
PROaRT, Да, спасибо, правда движок игры, похоже их не то что портит, он не видит иногда их. Просто если загрузить более ранние или начать новую игру, а потом загрузить последнее сохранение, то все всегда работает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2163 | ||
Игрок
|
Писал пост, браузер вылетел... Вашу ж.
Короче. У меня был диск с NV, купленный в магазине в первую неделю релиза (стимовская версия). Спустя год с небольшим на распродаже мне захотелось заполучить все DLC к игре, но, учитывая, что Complete Edition (или как он там назывался), то есть оригинальная игра + все DLC, стоил столько же, сколько и просто все DLC, взял его. Думал, что мне дадут DLC + игру в подарок кому-нибудь, ну, или просто DLC, не беда. Но заместо этого ситуация приняла неожиданный оборот и у меня в библиотеке возникла новая игра - та самая Complete Edition. Окей, ещё полгода игра валялась в библиотеке, но вот решил перепройти - поставил, разумеется, полную версию со всеми DLC. Всё поставилось, установилось, но при запуске с обыкновенной ошибкой вылетает. Пробовал в любых комплектациях: без DLC (то есть убирал все галочки в списке Data Files в меню запуска), проверял кэш, дефрагментировал, докачивал, варьировал настройки графики и обновлял сопутствующий софт... Иллюстрирую проблему. Скрытый текст: Скрытый текст: Господа и дамы, не проходите мимо! P.S. Вот этот вариант подходит под ситуацию, но я, как обычно, тупой и не понял, где вообще что создавать. Скрытый текст:
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 30.11.2012 в 22:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2164 | ||
Юзер
|
Народ, есть вопрос.
Сегодня с оказией прикупил двойной лицензионный DVD от 1С с Вегасом Ultimate Edition. Установил поверх старого Вегаса (тоже лицензия). Игра запустилась нормально, но к своему удивлению обнаружил, что новые DLC вообще не переведены (субтитры, инвентарь и пр.). Я так понял, что можно ставить русификаторы. Теперь вопросы: - Не повлияет ли установка русификаторов на старые сохранки и вообще на общую устойчивость игры? - Какие русификаторы для Ultimate на сегодня можете порекомендовать? Заранее спасибо за советы.
|
![]() |
#2165 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот все переводы Установка русификатора основной игры автоматическая, указать папку с игрой. Содержимое архива с переводом DLC скопировать в папку Data корневого каталога. Через лаунчер игры\FOMM подключить новые esp-файлы.
|
![]() |
#2166 | ||
Новичок
|
Есть стимовская Ultimate Edition. Ее минимальные требования мой комп раза в два перебивает. Установил на нее HD текстуры, плюс еще несколько модов в том же духе. Зашел в игру, фпс в районе 30, но через минут 5 игры начинаются фризы каждые 15 секунд. Подумал, что дело в моде и текстурах, переустановил всё. Зашел уже без модов, графику поставил на среднем. Те же самые фризы. В файлах колдовал, ускорение мышки отключал, и еще что-то там делал. Не помогает. В чем может быть проблема?
|
![]() |
#2169 | ||
Юзер
|
Ранее был установлен Fallout NV от 1C. Затем был удалён, сохранения и настройки не удалялись. Позже был приобретён и установлен Ultimate Edition от 1C. При начале новой игры после вступительного ролика и загрузочного экрана игра вылетает с неизвестной ошибкой. Пробовал загружать старые сохранения, игра также вылетает. Порекомендуйте в каком направлении искать решение проблемы. Спасибо.
P.S. Вопрос снимается. Как выяснилось, виной всему замена аудио Creative на Asus. Предположительно игра не переваривает асусовскую фирменную систему симуляции объёмного звука, без неё всё работает.
"Будем рассуждать логически: если 5х5=25 а 6х6=36, то, следовательно, 7х7=47, 8х8=58 а 9х9=69..." ("Околонаучная дребедень профессора Нудла"). Последний раз редактировалось t19errr; 30.12.2012 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#2170 | ||
нарута - эта крута!
|
Мда. Вот эта хрень сильно пека грузит. Там даже не в железе дело, а по большей части в движке. Удаляй.
![]() |
|
![]() |
#2172 | ||
Pip-Boy 2000
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2173 | ||
Новичок
|
Народ у меня почему-то вдруг (заметил после прохождения нескольких дополнений) напарники перестали брать любое оружие или броню которую я им даю. Я пробовал дать все типы оружий (плазменые, лазерные, обычные, тяжелые и т.д.) но они тупо их складывают к себе в инвентарь и все.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2175 | ||
Юзер
|
Anton773, если вопрос еще актуален, проверь, есть ли боеприпасы на оружие, которое ты им выдаешь и по урону не уступает ли ихним стандартным наборам. Если не помогает, можно заставить напарников использовать любой предмет через консоль.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Плагины, убирающие "мусор" типа газет, бумаг, лишних камней и невидимые стены прибавляет где-то 5-15 КВС, но взамен обеспечивают другими крайне неприятными проблемами вроде застреваний и вылетов. Наборы текстур высокого качества для ландшафтов сильно понижают производительность и часто портят общий вид. Улучшенные шейдеры сильно понижают кол-во КВС и после длительной игры утомляют зрение. Текстуры высокого качества и новые улучшенные эффекты для оружия наоборот улучшают вид, а серьезных падений FPS замечено не было. Последний раз редактировалось Imperial; 22.01.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщениееинещбоос онелвабоД |
||
![]() |
|
![]() |
#2177 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Проблема в русском языке. На английском всё грузится нормально и быстро.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 10.02.2013 в 21:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2178 | ||
Опытный игрок
|
deus_irae, спасибо, гуглом я сам умею пользоваться, но там ничего толкового нет.
С ModGames ребята помогли, дали свой неофициальный патч, который модифицирует пару файлов. В итоге даже производительность увеличилась |
||
![]() |
|
![]() |
#2180 | ||
Юзер
|
mr.AGRH, Руссификатор для длс не ставил? Если они у тебя вообще есть.
|
![]() |
|
|