![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | ||
Forward
|
|
![]() |
#1322 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Спартак говен в защите, но Зенит днище в атаке и ничего создать не мог. Весь матч до удаления переигрывали и прижимали.
|
![]() |
#1323 | ||
Юзер
|
Война, война не меняется. Клубы наказывают, а петерды так и взрываются. Казалось бы после того, что было, должны были всех дважды шманать на входе. Весь матч слышались взрывы, жгли фаеры, спартаковские фаны решили переплюнуть зенитовских по изобретательности проноса всего этого добра на стадион?
Все ТАК обсуждали ту злощасную петарду, называли неадекватами болел зенита, а были бы трибуны на стадионе по ближе к полю, неизвестно как бы это все закончилось. Сначала все дружно смотрим в зеркало, вот с кого нада начинать войну против петард. По матчу: Хотел было похвалить Спартак, хорошая была игра в первом тайме, но потом он рассыпался, печаль. Нервы подвели мясных, было видно, как хотели выйграть, но... |
||
![]() |
|
![]() |
#1324 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||
Ваше Величество
|
Ну ладно, когда я еще захочу почитать необоснованный бред, я тебе напишу.
А вот Валера меня разочаровал, кто это его научил улыбаться после очередного позора в после матчевом интервью? Даже защиту свою говном не назвал =/
|
![]() |
#1326 | ||
новоформатный киник
|
не флуди
|
![]() |
#1327 | ||
Forward
|
Я могу сказать, что спартаку нужно было решать свои моменты. Да и матч длится 90 минут, а не до удаления. Если бы красная была липовая, то можно было сказать, что спартак засудили, а зенит добил 10ых, но гости своими действиями добились численного преимущества.
|
![]() |
#1328 | ||
Игроман
|
Цитата:
Окееее, буду знать что моменты когда человеку дают свободно бить из штрафной не голевые.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Но, да, не 70 минут, а 90. Но если Спартак играл лучше 70 минут, чего отрицать, это бОльшая часть матча. И да, слово "добились" и детская ошибка Сухи, как-то бессвязно вместе выглядят. Цитата:
|
![]() |
#1330 | ||
Игроман
|
Цитата:
Всё понятно, короче опять никто не признаёт ничего, везде виноваты рикошеты, судьи, удаления, только не Карпин, только не игроки, ну и просто не повезло, ну бывает. При 5 : 1 тоже не повезло, просто тотальное невезение, но никто не виноват, нет нет, так сложилось, тётя удача не любит красно-белый ромбик, вот бессердечная особь женского пола!
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
Forward
|
Цитата:
Стоит отметить, что первые 20 минут была равная игра. Вторая половина тайма за спартаком, а так же первая половина тайма второго. Так что поровну.
|
![]() |
#1332 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1333 | ||
Игрок
|
Зениту сегодня больше везло. Везучие и необязательные первые 2 гола. А так игра была отличная и равная. Ну и красавец-гол Широкова. А Карпин так забавно поплевался после рукопожатия со Спалетти. Любят они все же друг друга.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1334 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Юзер
|
У Спартака даже игры не было ,все их моменты были созданы либо после того как игроки Зенита сами обрезались и выдавали пасы на ход КБ либо после рандомных навесов
А первый гол Спартак вообще забил в большинстве, Файзулину минуты 2 оказывали помощь за пределами и Спартак в это время забил Были бы Кришито и Анюков, у Спартака и навесов бы не было А вот Зенит во всем выглядел на голову выше спартака и полностью контролировал ход игры Спартак скорей напоминал злого аутсайдера, который знает, что слабей, но пытьается огрызнуться
|
![]() |
#1336 | ||
новоформатный киник
|
KONSOLE,
вахкакая толстота. успокойся, зенит играет как середняк чемпионата уже продолжительное время, фартовая победа ничего не поменяла, играли же так же.
|
![]() |
#1337 | ||
Юзер
|
я даже не пытался никого троллить это объективный взгляд на игру
Зенит полностью все контролировал, а Спартак пытался выпрыгнуть из штанов, смотрелось как-будто взрослые дядьки играют со школотой Например с Краснодаром или Аланией Зенит было намного тяжелей чем со Спартаком с первой секунды не сомневался с победы, жаль Данни не реализовал 2 выхода 1 в 1 Добавлено через 1 минуту Цитата:
7 Последний раз редактировалось KONSOLE; 01.12.2012 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
Юзер
|
KONSOLE, Ну так скажем это таки вранье откровенное, полностью контролирующие игру команды владеют преимуществом всю игру, а если смотреть по моментам Зенит никакого преимущества в итоге не имел , во второй половине 1 тайма так и вовсе Спартак играл значительно лучше, один Жано имел 3 момента, а Зенит кроме гола Витцеля и выхода Данни и не создал ничего. В параллельной реальности опять же. Зенит сподобился на 2.5 момента за игру а до гола вообще моментов не имел. Ни о каком "полностью переиграл"речи не идет
|
||
![]() |
|
![]() |
#1339 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
почему-то все, кроме самых "адекватных" болел из числа мясных увидели матч, где одна команда чуть не в форме тактически и личным умением игроков просто уничтожила другую команду, играющую на уровне выше пердива лишь 20-30 минут в сумме за матч, да и то в эти 20-30 минут тупо устроившая гениальный навал "все вперед поцоны, пофиг на тактику, пофиг на защиту, это же дворовой футбол" и получившая в ответку за это 2 плюхи
Я бы омтетил, что первые 20 минут Питер показал, почему он может проиграть этот матч только при диком невезении, возили как детей спартачей. Я пошел и поставил 140 (жаль поставилось только 50, долбаный бетфейр и моя невнимательность -_- ) баксов на их победу и не парился, даже когда счет стал 1-1. Просто потому что одна команда играла без головы и без тренера и имела в разы меньший личный скилл игроков на поле, особенно в защите. При этом я топил за мясных, но вчера им чего-то добиться было нереально. Я бы не подсчитывал на месте мясных голевые моменты, которые им позволила создать уставшая и питерская защита, в которой было по позициям 3 неосновных игрока из четырех, а думал, как команда думает набирать очки без футбольной мысли вообще. Весь этот год у Спартака получается игра в атаке, когда они устраивают какие-то подобия навала и несутся что есть силы вперед всей командой. Куча пропущенных голов - не следствие убогой индивидуальной игры защей, а в первую очередь скорее отсутствие тренерской мысли и поставленной игры. Там бы и пике с Видичем не спасли бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Главный тренер
|
KONSOLE, где ты был после файер-шоу? Я так хотел почитать твой беспристрастный анализ.
Sasha-1992, ну даже такой зенит вчистую переиграл коней, например. И если бы вместо Кержакова был футболист, вы бы крупно летели. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|