|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Хитман по бэку, уникальный киллер, способный убить жертву независимо от обстоятельств и обладает экстраординарными способностями. Не просто так он клон 5 злодеев, обладает нестандартным набором хромосом, который обычно сигналит о синдроме дауна и прочая, прочая. Или ты думаешь, это всё у 47-го только, чтоб в толпе аки ворон кружить над жертвой. Нет, картинка несколько более объёмная, и ты играешь за "легенду" которая почти всесильна на своём поле, т.е. во время выполнения очередного заказа на убийство. Поэтому да, переодевашки, это не дух хитмана, а только одна из его черт, можно назвать её краеугольным камнем, но это далеко не один такой камень. Ну ты понел.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Мат вызывает не сколько сложность от отсутствия интерфейса и прочих подсветок, сколько миллион врагов на сантиметр, что зачастую просто ПРИНУЖДАЕТ использовать насильственные методы, если ты хочешь пройти так, как хочешь. И иногда переложенные квестовые предметы (как, например, в монастыре). Играбельно и интересно, в общем и целом, несмотря на пресловутый миллион врагов и порой неизбежность насилия в некоторых моментах. |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я читаю, но если бы хитман не менялся от части к части, мы бы всё ещё играли в аддоны к первому хитману. Тем более, что так ненавистные тебе прилипания и перекаты, вполне логичный шаг. Они явно логичнее, чем сидящий на корточках мужик, который трётся лицом, об угол между диваном и стеной, но почему-то не может прислонится к нему нормально. Нарекания у меня вызывает только инвентарь, причем только в ключе того, что я согласен носить с собой только одно оружие, но хочу набрать побольше отвлекающих предметов, а не по одному в категории. Подобное ограничение немного нелогично, учитывая "волшебность" инвентаря. В остальном, я играю в старого хитмана, с его вариативностью и своеобразной элегантностью и т.п.
А теперь можешь накидать мне изменения и минусы, с аргументацией почему это плохо, только без воды: "Они убили серию, бла-бла-бла" "Они убили дух хитмана, кококо" Например так: Старая система маскировки была плоха тем, что охрана закрытой территории, число которой явно ограничено, совсем не знает друг друга в лицо, хотя являются представителями одной компании и работают на территории явно не первый день, строго фиксированным составом. Кроме того, она достаточно сильно убивала интерес к игре облегчая прохождение, превращая 47-го в невидимку, пока он откровенно не начнет палиться(в те моменты когда не глючила).
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 29.11.2012 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
О да, это вообще шик. Спасибо, что напомнил.
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Игра для своего времени была достойной, но не настолько красивой и требовательной. Последний раз редактировалось V!st@; 29.11.2012 в 08:23. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я подозреваю, что да.
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Гейммастер
|
Если в сюжетке - то нельзя там улучшать... А в контрактах.. У тебя они просто без лицухи не запустятся.
|
|
|
|
#1874 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1875 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я примерно вот так прохожу, и перекаты не являются главной осью, значит проблема в тебе. Аргументации в них ноль, только субъективизм.
|||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В любом случае, конечно, двухминутный кусок из немаленькой игры ничего не значит. Я тебе больше скажу, там были даже уровни, в которых перекатов было не так много, точнее даже они смотрелись уместно - например Блэкуотер. Он мне даже понравился, как я и говорил. По крайней мере та его часть на первом этаже. А были и есть уровни, полностью состоящие из этих перекакашек, да еще помноженные на кишки с двумя коридорами и канализацией. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Manshtein Абсолютно верно, плюсану. Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 29.11.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игрок
|
напрягает, что человек уставившийся в, скажем, книгу, начинает тебя подозревать не отводя глаз от своего занятия
|
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Игроман
|
Вопрос по поводу рейтингов, которые выводятся по окончанию каждой главы...
Всего их согласно Стиму 20 штук. "Тень" и "бесшумный убийца" вроде как наивысшие, а как распределены остальные? Последний раз редактировалось V!st@; 29.11.2012 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель,
Koshara, -это просто невыносимое издевательство над "лысым" и мной ![]() после среднячка и экшена,прям в какое-то логово хардкорного гемплея! Да да ИИ действительно ведёт себя уж больно не правдоподобно Разрабы наверно в курсе и готовят патч
|
||
|
|
|
|
|
|