Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 21:06   #1
Гейммастер

Hitman: Absolution - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action / TPS / Stealth
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: ND Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Официальный сайт
The Barcode Society

Описание игры:

Скрытый текст:
На его затылке - особый штрихкод. За его головой развернута настоящая охота. Но у него - особое задание, и горе тем, кто встанет у него на пути! Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Вместе с ним вам предстоит совершить жуткое путешествие по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги - и все остальное.

За разработку игры отвечает студия IO Interactive, а значит, новая часть знаменитой игровой серии сохранит все лучшее из предыдущих частей. В потрясающей кинематографичной истории найдется место и отчаянным убийствам, и бесшумному устранению врагов. При этом в игре появится немало новых элементов, интересных как преданным поклонникам Хитмена, так и тем, кому еще не довелось почувствовать себя в роли самого популярного киллера всех времен.

Скриншоты/Концепт арт/Рендеры:
Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Прочее:
Скрытый текст:
Различная информация по игре:

1, 2, 3

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45.
Agent4Seven вне форума  
Старый 28.11.2012, 23:33   #1861
Drunken face

Предупреждения: 1
Frееze,
Точно не скажу, но в BM в одной из страниц газеты была заметка про Кейна и Линча, когда они, вроде, из тюрьмы бежали.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 00:29   #1862
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Cowboy Bob Посмотреть сообщение
Ты должен понимать, что есть и те, кому тоже действительно нравится Хитман, но другими сторонами и другими подходами, нежели тебе. Кто-то выделял его за возможность прочувствовать все то, что я описывал в своих ранних сообщениях (волк в овечьей шкуре, фатум, смерть, блаблабла). Это очевидные, сами собой разумеющиеся вещи.
Когда ты наконец поймешь, что вот это представление очень однобоко и ограничено.
Хитман по бэку, уникальный киллер, способный убить жертву независимо от обстоятельств и обладает экстраординарными способностями. Не просто так он клон 5 злодеев, обладает нестандартным набором хромосом, который обычно сигналит о синдроме дауна и прочая, прочая. Или ты думаешь, это всё у 47-го только, чтоб в толпе аки ворон кружить над жертвой. Нет, картинка несколько более объёмная, и ты играешь за "легенду" которая почти всесильна на своём поле, т.е. во время выполнения очередного заказа на убийство. Поэтому да, переодевашки, это не дух хитмана, а только одна из его черт, можно назвать её краеугольным камнем, но это далеко не один такой камень. Ну ты понел.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 00:37   #1863
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от 1ns0lent.[f
;10649020]Народ кто прошёл игру на "хардкоре" как ощущения?
Пока не прошел, но прохожу тихонько.
Мат вызывает не сколько сложность от отсутствия интерфейса и прочих подсветок, сколько миллион врагов на сантиметр, что зачастую просто ПРИНУЖДАЕТ использовать насильственные методы, если ты хочешь пройти так, как хочешь. И иногда переложенные квестовые предметы (как, например, в монастыре).
Играбельно и интересно, в общем и целом, несмотря на пресловутый миллион врагов и порой неизбежность насилия в некоторых моментах.
Эмиель на форуме  
Старый 29.11.2012, 00:38   #1864
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Когда ты наконец поймешь, что вот это представление очень однобоко и ограничено.
Хитман по бэку, уникальный киллер, способный убить жертву независимо от обстоятельств и обладает экстраординарными способностями. Не просто так он клон 5 злодеев, обладает нестандартным набором хромосом, который обычно сигналит о синдроме дауна и прочая, прочая. Или ты думаешь, это всё у 47-го только, чтоб в толпе аки ворон кружить над жертвой. Нет, картинка несколько более объёмная, и ты играешь за "легенду" которая почти всесильна на своём поле, т.е. во время выполнения очередного заказа на убийство. Поэтому да, переодевашки, это не дух хитмана, а только одна из его черт, можно назвать её краеугольным камнем, но это далеко не один такой камень. Ну ты понел.
Когда ты наконец станешь читать мои сообщения? Я, повторюсь, совершенно не против того, чтоб Хитман дрался как Нео, умело прятался и вообще расширял свой арсенал. Расширял, а не изменял, улавливаешь? То-то и оно.
Cowboy Bob вне форума  
Старый 29.11.2012, 00:40   #1865
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от 1ns0lent.[f
;10649020]ссылаясь на "тупой" ИИ.....
Как ни странно , но допустем на нормале ИИ более адекватный, чем на последних сложностях. Ибо когда повар палит тебя через 40 метров и огромную толпу народа, при этом готовя суши - ну я прям не знаю.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 01:24   #1866
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Расширял, а не изменял, улавливаешь? То-то и оно
Я читаю, но если бы хитман не менялся от части к части, мы бы всё ещё играли в аддоны к первому хитману. Тем более, что так ненавистные тебе прилипания и перекаты, вполне логичный шаг. Они явно логичнее, чем сидящий на корточках мужик, который трётся лицом, об угол между диваном и стеной, но почему-то не может прислонится к нему нормально. Нарекания у меня вызывает только инвентарь, причем только в ключе того, что я согласен носить с собой только одно оружие, но хочу набрать побольше отвлекающих предметов, а не по одному в категории. Подобное ограничение немного нелогично, учитывая "волшебность" инвентаря. В остальном, я играю в старого хитмана, с его вариативностью и своеобразной элегантностью и т.п.

А теперь можешь накидать мне изменения и минусы, с аргументацией почему это плохо, только без воды:
"Они убили серию, бла-бла-бла"
"Они убили дух хитмана, кококо"
Например так:
Старая система маскировки была плоха тем, что охрана закрытой территории, число которой явно ограничено, совсем не знает друг друга в лицо, хотя являются представителями одной компании и работают на территории явно не первый день, строго фиксированным составом. Кроме того, она достаточно сильно убивала интерес к игре облегчая прохождение, превращая 47-го в невидимку, пока он откровенно не начнет палиться(в те моменты когда не глючила).

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 29.11.2012 в 01:28.
Пonyraй вне форума  
Старый 29.11.2012, 03:56   #1867
Гейммастер

Цитата:
Старая система маскировки была плоха тем, что охрана закрытой территории, число которой явно ограничено, совсем не знает друг друга в лицо, хотя являются представителями одной компании и работают на территории явно не первый день, строго фиксированным составом. Кроме того, она достаточно сильно убивала интерес к игре облегчая прохождение, превращая 47-го в невидимку, пока он откровенно не начнет палиться(в те моменты когда не глючила).
По мне так основной косяк старой системы был даже не в этом, а в том что грубо говоря можно было устроить какой-то кипишь и привлечь к себе внимание охраны, а потом за углом быстро переодеться в кого-нибудь ещё и всё, тебя сразу никто не узнаёт...
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 06:04   #1868
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
По мне так основной косяк старой системы был даже не в этом, а в том что грубо говоря можно было устроить какой-то кипишь и привлечь к себе внимание охраны, а потом за углом быстро переодеться в кого-нибудь ещё и всё, тебя сразу никто не узнаёт...
О да, это вообще шик. Спасибо, что напомнил.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 29.11.2012, 08:08   #1869
Игроман

Цитата:
Кровавые деньги вышли не только на ПС, но и на консолях.
Только у Blood Money не было нового движка, в отличии от Absolution.
Игра для своего времени была достойной, но не настолько красивой и требовательной.

Последний раз редактировалось V!st@; 29.11.2012 в 08:23.
V!st@ вне форума  
Старый 29.11.2012, 09:17   #1870
Новичок

Народ а как оружие улучшать ? Для этого лицка нужна ?
romeroblr вне форума  
Старый 29.11.2012, 09:34   #1871
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от romeroblr Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что да.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 29.11.2012, 09:55   #1872
Новичок

А если лицку купить сохранения слетят ?
romeroblr вне форума  
Старый 29.11.2012, 10:13   #1873
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от romeroblr Посмотреть сообщение
Если в сюжетке - то нельзя там улучшать... А в контрактах.. У тебя они просто без лицухи не запустятся.
Старый 29.11.2012, 12:37   #1874
Новичок

Цитата:
Я читаю, но если бы хитман не менялся от части к части, мы бы всё ещё играли в аддоны к первому хитману.
Ты вообще не читаешь, подозреваю что ты только читаешь первое предложение и рвешься отвечать сразу же.

Цитата:
если бы хитман не менялся от части к части, мы бы всё ещё играли в аддоны к первому хитману.
Не надо с ног на голову все переворачивать, Хитман не изменялся, Хитман углублялся. Первоначальную схему с переодеваниями и человеком-хамелеоном они развили до максимума, до точки кипения как раз к предыдущей части, которая общепринято считается лучшей, вершиной серии, квинтэссенцией Хитмана. Мне лично еще Контракты нравятся, за атмосферу.

Цитата:
Тем более, что так ненавистные тебе прилипания и перекаты, вполне логичный шаг. Они явно логичнее, чем сидящий на корточках мужик, который трётся лицом, об угол между диваном и стеной, но почему-то не может прислонится к нему нормально.
Перечитай еще раз сообщения, ёпт. Или тебе что-то, боюсь предположить что, застелило глаза и ты не видишь что я пишу? Ну так протри их. В перекатах и укрытиях нет ничего плохого, если они являются частью геймплея, одной из возможностей, а не центральной осью, на которую в игре все насаживается. В абсолюшне они именно что ось, порождающая нелепейшие, глупейшие, а порой и раздражающие своей тупостью ситуации.

Цитата:
Кому интерес убивала, я еще раз повторяю? Тебе? А мне вот не убивала. По крайней мере, с современной системой все её условности смотрятся довольно прилично.

Цитата:
А теперь можешь накидать мне изменения и минусы, с аргументацией почему это плохо
Что тебе расписывать-то? Я все уже изложил в предыдущих сообщениях, которые ты не удосужился прочитать, причем по 10 раз каждое. Иди и читай, там в каждом моем сообщении реально по претензии, особенно налегай на крайние.
Cowboy Bob вне форума  
Старый 29.11.2012, 14:02   #1875
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Ты вообще не читаешь, подозреваю что ты только читаешь первое предложение и рвешься отвечать сразу же.
Хм, ты уверен, что ты лучше меня знаешь, что я делаю?
Цитата:
Не надо с ног на голову все переворачивать, Хитман не изменялся, Хитман углублялся.
just like you

Цитата:
Перечитай еще раз сообщения, ёпт. Или тебе что-то, боюсь предположить что, застелило глаза и ты не видишь что я пишу? Ну так протри их. В перекатах и укрытиях нет ничего плохого, если они являются частью геймплея, одной из возможностей, а не центральной осью, на которую в игре все насаживается. В абсолюшне они именно что ось, порождающая нелепейшие, глупейшие, а порой и раздражающие своей тупостью ситуации.
https://www.youtube.com/watch?v=Y6pUDsHVBTo
Я примерно вот так прохожу, и перекаты не являются главной осью, значит проблема в тебе.
Цитата:
Что тебе расписывать-то? Я все уже изложил в предыдущих сообщениях, которые ты не удосужился прочитать, причем по 10 раз каждое. Иди и читай, там в каждом моем сообщении реально по претензии, особенно налегай на крайние.
Аргументации в них ноль, только субъективизм.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 29.11.2012, 16:11   #1876
Гейммастер

Цитата:
Старую систему все таки не отменять надо было, а комбинировать с новой. Перечисленные недостатки могут быть актуальны для НПС полиции, ЧОП или банд в игре, но примнять их к не-охранникам глупость. Им, в отличии от охраны, быть подозрительным в обязанности не входит. Для них бы и старая система подошла бы хорошо. И для каждых групп эти нюансы системы обнаружения нужно прописывать отдельно, ибо бред, когда в костюме единственного повара в поместье вместо пухлого усатого итальянца оказался лысый подтянутый мужчина с тяжелым взглядом, а сотрудников ЧОП это типа и не волнует.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 29.11.2012, 16:12   #1877
Новичок

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=Y6pUDsHVBTo
Я примерно вот так прохожу, и перекаты не являются главной осью, значит проблема в тебе.
Ты сейчас, кстати, продемонстрировал еще один дурацкий аспект нового Хитмана - бутылочный стелс. Глупее придумать просто сложно.
В любом случае, конечно, двухминутный кусок из немаленькой игры ничего не значит. Я тебе больше скажу, там были даже уровни, в которых перекатов было не так много, точнее даже они смотрелись уместно - например Блэкуотер. Он мне даже понравился, как я и говорил. По крайней мере та его часть на первом этаже. А были и есть уровни, полностью состоящие из этих перекакашек, да еще помноженные на кишки с двумя коридорами и канализацией.

Цитата:
Аргументации в них ноль, только субъективизм.
Начнем с того, что любой спор - перекидывание субъективными мнениями, это раз. И два - аргументов в них предостаточно, смотри внимательней. Хотя если тебе нужны аргументы в пользу дебильности новой системы маскировки, то тут мало чем поможешь.

Добавлено через 1 минуту
Manshtein

Абсолютно верно, плюсану.

Последний раз редактировалось Cowboy Bob; 29.11.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Cowboy Bob вне форума  
Старый 29.11.2012, 17:15   #1878
Игрок

напрягает, что человек уставившийся в, скажем, книгу, начинает тебя подозревать не отводя глаз от своего занятия
Last_Saint вне форума  
Старый 29.11.2012, 17:17   #1879
Игроман

Вопрос по поводу рейтингов, которые выводятся по окончанию каждой главы...
Всего их согласно Стиму 20 штук. "Тень" и "бесшумный убийца" вроде как наивысшие, а как распределены остальные?

Последний раз редактировалось V!st@; 29.11.2012 в 17:20.
V!st@ вне форума  
Старый 29.11.2012, 17:54   #1880
Опытный игрок

Эмиель,
Koshara,
-это просто невыносимое издевательство над "лысым" и мной
после среднячка и экшена,прям в какое-то логово хардкорного гемплея! Да да ИИ действительно ведёт себя уж больно не правдоподобно
Разрабы наверно в курсе и готовят патч
1ns0lent.[f] вне форума  
Ответ