|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Sheikh Mansour Cup
![]() С выходом FIFA 13 появился новый повод выяснить, чья же команда является лучшей и кто из числа участников сможет пройти через дебри группового этапа и непредсказуемого плей-офф. Внушительный призовой фонд только добавляет интриги в наше состязание. Стартует новый онлайн-кубок в режиме Ultimate Team! Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Турнир стартовал! Играть строго по турам. Туры открывает организатор турнира.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 11.12.2012 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Там минимум должно быть на фаворитов коэффициент 5-6, на тех кто будет бороться за 8ку 8-10, на остальных по 15-20, иначе это уже не тотализатор, а фигня какая-то) |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Playmore
|
Устраивать тотализатор изначально глупо. Максимум, добавить возможность поставить на возможного победителя с небольшим коэффициентом(5-6) и всё. Нет человека, который доподлинно знает уровень игры всех игроков. Соответственно коэффициенты на выходы/невыходы из группы и, тем более, на отдельные матчи, сделать точно нельзя.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
еще впринципе можно принимать ставки на стадии плэй-офф на победителя пары, а коэф. делать исходя по результатам в групповом этапе
|
|
|
|
#126 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому Цитата:
Цитата:
Fuego, дождись хотя бы расписание) И еще вопрос. Всех устраивает ограничение в 3 ставки и максимальный размер ставки в 100к? Если нет, то почему и альтернатива.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Давайте сначала просто отыграем этот турнир, а потом если у HS появится желание провести еще один турнир, то там уже и будете думать насчет своего тотализатора.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А в чем разница, во время этого или следующего турнира? И еще, почему так негативно?)
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Iceman
|
Сейчас ты можешь лично предсказать силу явно не 32 соперников, а после проведения будет составлена хоть какая то картина насчет всех участников.
Я вообще злой человек.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Тотализатор готов) Извиняюсь за ошибку в названии темы, заметил это уже после выпуска. Ее можно исправить?
Последний раз редактировалось Exlay; 28.11.2012 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Тотализатора не будет. Это же не реальный футбол, где можно отследить форму и состояние всех команд, провести какую-никакую аналитику и сделать выводы. Для этого нет никакой статистической базы. Можно составить примерное мнение об игре отдельного человека, но его шансы в конкретной группе просчитать будет уже сложновато, т.к. основная масса участников между собой не играла. Следовательно, большинство ставок будет делаться рандомом, и какой тогда в этом смысл? Я уж не спрашиваю, как вы будете намерены выходить из ситуации, если кого-то из участников заменят.
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Я так понимаю, играть уже можно?)
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Scouser
|
я тебе написал взрослей малыш ибо детский сад по разговору.
после ничьи ты пишешь "сам не знаю как так сыграл" на мой вопрос " как" ты ответил сейчас увидешь. Дальше играется матч, счет 4-3 в твою, в конце был реальный момент повлиять на итоговый счет у меня, но не получилось, и это не важно в принципе. по окончанию матча, ты пишешь ну хоть так..опять же как так? с чего ты решил что ты был обязан у меня выигрывать? по игре? бред...это лыжа на тебя так повлияла?) после 20 сыгранных матчей вознесся к небесам?) ну ну, там таких неадекватных считающие себя топ1 много...) и я не писал кстати что я скилл, поэтому не разбрасывайся словами если не хочешь прослыть балоболом. Добавлено через 25 секунд конечно можно
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 28.11.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Iceman
|
Я что-то пропустил? А то в "Расписании" у меня пока ничего нет ):
|
|
|
|
#137 | ||
|
Forecaster
|
Почему так сразу категорично?)
Exc1usive же рискует своими койнсами, создает очень простенькую версию тотализатора (только на победителя), можно сказать чисто ради интереса. Замутит коэффициенты, а дальше уже будет дело каждого ставить или нет. Если захотите потом создать уже более продуманный тотализатор, в следующем турнире, то опыт Эксклюзива будет вам только на пользу |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
А почему нельзя замены то делать?
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Scouser
|
типа потому что к тем кто выходит с замены могут применить карточки...и никак это не проследишь.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|