|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Sheikh Mansour Cup
![]() С выходом FIFA 13 появился новый повод выяснить, чья же команда является лучшей и кто из числа участников сможет пройти через дебри группового этапа и непредсказуемого плей-офф. Внушительный призовой фонд только добавляет интриги в наше состязание. Стартует новый онлайн-кубок в режиме Ultimate Team! Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Турнир стартовал! Играть строго по турам. Туры открывает организатор турнира.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 11.12.2012 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Группа А: 1. Чичарито 2. РОБЕРТОс Группа Б: 1. МГ7 С остальными не играл, наверное 2. Пад. Группа C: 1. Финрерти 2. Тед Фулке, говорят круто играет, хотя буду рад, если все сложится иначе Группа D: 1. Фуего 2. Хаос Группа Е: Даже примерно не знаю т.к. ни с кем из них не играл. Группа F: 1. ване4ка, слышал, что крутой перец. 2.ГеНоМ Группа G: 1. Бумбараш 2. Рамос Абу Группа H: 1. марик иф юа 2. Пусть будет Прогноз составлен чисто интуитивно, так что не стоит заранее радоваться/обижаться и воспринимать все выше написанное всерьез Всем приятной игры.
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Пробовали много раз в предыдущих турнирах. Ты должен помнить, что из этого получается. Один сегодня не может, другого нет в сети, у третьего в команде не хватает игрока, четвертый в гостях у бабушки и т.п. В итоге бесконечный перенос туров и бардак в отдельных группах > групповой этап затягивается на 2-3 недели и более...
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Главный тренер
|
Не ну все, пацаны, можем не играть группы. Результаты заносим и стартуем с плей-офф.
Добавлено через 2 минуты Vermayer, я помню только прошлогодние два турнира. В группах по 2 дня на тур и общий чемпионат из 20 команд. В первом случае все было четко, в моей группе вообще ни одного переноса/тп, в других совсем немного. А во втором, думаю, все помнят что за таблица итоговой оказалась, месяца не хватило 2/3 участников, чтобы сыграть хотя бы половину матчей. Не, ваше право. Просто, очевидно, что вариант по турам гораздо лучше. От пары переносов никто не пострадает, а отдельные личности могут и на 10 дней "к бабушке уехать". Последний раз редактировалось WinSerg; 27.11.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
WinSerg, я же написал
Цитата:
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Exc1usive, Я?! ты меня переоцениваешь
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Заодно хотелось бы предупредить всех любителей ходить с красно-оранжевой полоской под аватаром. Забанитесь более чем на 3 дня - заменим на запасного. Так что резон правила не нарушать.
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Kamario, это возможно, если знатьдоподлинно силу игроков. Наобум чтоли линию выставлять
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
|
Exc1usive, смотря в каких размерах!)?....ну а вобще я могу)
Добавлено через 2 минуты И обьясните как это происходить будет!...... А то я в тотализаторах полный нолик))
Последний раз редактировалось KueB HuK; 28.11.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Kiev Nik, ну по моим замыслам, если угадываешь победителя турнира, то твоя ставка увеличивается спонсором в 3 раза, если нет, то монеты достаются тебе (спонсору). Может быть можно будет ставить на что-нибудь еще/другое (например, на чей-то выход/невыход из группы). Так же, скорее всего, будет ограничение на ставку (к примеру, 200/300к, чтобы спонсор не стал банкротом). Ставить скорее всего можно будет до конца сегодняшнего дня (то есть до начала первого тура).
Но это все мои мысли, если у кого еще есть хорошие идеи, пишите мне в ЛС, дабы не засорять эту тему. И еще вопрос Vermayerу, для того чтобы создать тут новую тему, нужно ли чье-то разрешение?
|
|
|
|
|
|