![]() |
| ||||||
| Retro & Other Обсуждение игр с других платформ, эмуляция. И прочее, не вошедшее в основные разделы |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра серии | |||
| Assassin's Creed |
|
30 | 11.36% |
| Assassin's Creed II |
|
94 | 35.61% |
| Assassin's Creed Bloodlines |
|
3 | 1.14% |
| Assassin's Creed Brotherhood |
|
32 | 12.12% |
| Assassin's Creed Revelations |
|
25 | 9.47% |
| Assassin's Creed III Liberation |
|
1 | 0.38% |
| Assassin's Creed III |
|
79 | 29.92% |
| Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Assassin’s Creed
Assassin’s Creed Скрытый текст: Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles Скрытый текст: Assassin’s Creed: Bloodlines Скрытый текст: Assassin’s Creed II Скрытый текст: Assassin’s Creed: Brotherhood Скрытый текст: Assassin’s Creed: Revelations Скрытый текст: Assassin’s Creed III Скрытый текст: Assassin's Creed III: Liberation Скрытый текст: Assassin's Creed IV: Black Flag Скрытый текст: Assassin's Creed: Unity Скрытый текст: Assassin's Creed: Rogue Скрытый текст: Assassin's Creed: Syndicate Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.04.2022 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
andre982d, они собирают вообще все возможные воспоминания. У них есть на то ресурсы и они могут себе позволить перекопать даже сотни воспоминаний в поисках чего-нибудь нужного.
|
|
||||||
|
|
#263 | ||
|
Придворный алхимик
|
Разве могут быть в штате у Абстерго хакеры? Это ведь что то незаконное, по крайней мере они бы себя так не называли. Скорее всего это ассасины работающие под прикрытием в Абстерго. Мне кажется ассасины должны, покапавшись в памяти Дезмонда,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#264 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
компьютерные специалисты есть в любой более-менее крупной компании.
|
|
|
|
#265 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
pila82, ты меня убиваешь нафиг.
Цитата:
Жди продолжения.
|
|
|||||||
|
|
#266 | ||
|
Придворный алхимик
|
Я имел ввиду, что они назвали бы себя просто сотрудниками, а не хакерами, то есть В мультиплеере например есть файлы абстерго, а есть те же файлы, но взломанные хакерами. Вот я и подумал зачем им свои же файлы взламывать. Что то здесь не сходится.
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 28.11.2012 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А это тут причём? Мы их хакерами называем, потому что так понятнее.
|
|
||||||
|
|
#268 | ||
|
Придворный алхимик
|
А ясно, просто я прослушал тот монолог который происходит после того, как все точки соберешь, а видео на ютубе не нашел =(
Хотя вполне возможно, что хакеры- это просто фишка фриплея и мультиплеера и они ничего общего не имеют с продолжением серии. Извини, я не нарочно. Ты нужен нам =)
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Гореть им за это в аду. Добавлено через 1 минуту У Awolfа спросите, он в курсе. Последний раз редактировалось andre982d; 28.11.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Играю в третьего Ассасина сразу после того, как в очередной раз прошла второго и Brotherhood. В печали(.
Нет, третий, конечно, тоже ничего себе игрушка. Но с Assassin’s Creed I и II даже рядом не лежал. Это вообще не про ассасинов, а про Маугли, ИМХО. Если уж Убисофтам надоел этот цикл и захотелось чего-то другого, могли бы сделать другую игру, про Америку и индейцев. Вот только кто бы ее купил, с таким-то сюжетом, когда бы не лейбл Assassin’s Creed. Жалко, два года ожидания, - и разочарование полное. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Марта_Аддамс
А что ты мать, ожидала от 3 части? История про армянина и его шашлык в 1985? Мне вот просто интерестно, в какой период времени ты с удовольствием поиграла. В 3 части - 2 героя так сказать, причем Коннор отыгрывает роль навинвого простака-индейца на 110% А вот Эцио по сравнению с ним это шут обычный, в нем нет и частицы той элегантности и предвзятости как у Хейтема, плохо чувствуется мотивация по сравению с Коннором, который бился за свою землю(на которой находится действительно важное "сооружение"), да и убил момент когда Леонардо сказал, что надо палец отрубить для скрытого клинка - на что Эцио, тупо положил лапу с видом "да хоть до плеча отсекайте, мне пох" ооочень живой и трагический персонаж, да...
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 29.11.2012 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Марта_Аддамс, Я конечно считаю лучшей частью Assassin’s Creed II, уж больно она влюбила в себя. Но Assassin’s Creed III по сюжету лучше чем вторая часть. Проблема вся в геймплее. Если бы Ubisoft еще бы потратили время, год/полтора на допиливание игры, то мать его, это была бы лучшая часть в серии. Здесь же сюжет по истине на высоте, а вот механика игры уже приелась. По зданиям лазить не интересно, как это было в первой или второй части. Дополнительные задания настолько однообразные что складывается ощущение что от первой части отличается временем действий и ГГ. А вот Assassin’s Creed, это отдельная история. Она по своему хороша, но наоборот, как раз таки рядом не лежит с третьей частью.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ну и да, Эцио намного ярче, чем это чучело из леса.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
VadimZe, от этой части я ожидала Великую французскую революцию, например. И более-менее цивилизованного героя, а не того, который только в 17 лет читать научился.
У Альтаира были мозги и характер. У Эцио мозгов уже не было, но он хоть был обаятельный. У этого Маугли, - ни мозгов, ни обаяния(. Да он и не правдоподобный совершенно. И просто никакой. Ох, вырождаются ассасины(((. Что до игрового мира, то после второй части меня так проперло, что я ездила в Италию, по местам, так сказать, боевой славы). Даже в Монтериджони была (прикиньте, стены таки там действительно есть, и церковь. А вот виллы нет, и не было. И борделя нет, есть одна девица легкого поведения на все Монтериджони))). Но что-то в Бостон или Нью-Йорк меня пока не тянет. И вряд ли потянет. Блеклый скучный мир на фоне второй части. А лес - место для рейнджера, а не для ассасина. Я давеча полдня училась волков убивать, - но мне скучно. В инете , кстати, третью часть уже окрестили Assassins Farm, и правильно. Эта игрушка без культурной начинки становится довольно заурядной... Жаль. Загубили серию. Добавлено через 37 минут Jacob^^, ну, не знаю. Не нравится мне этот сюжет. На весь сюжет один-единственный нормальный ассасин, и того зовут Хейтем))). За него Убисофтам пять баллов, конечно, и за тот сюжетный оборот. Лучше бы они про него всю игру сделали. Что до большинства побочных миссий, то они просто убили. Особенно заказы на убийства. Увидев на карте знакомый значок, я возликовала. И что я вижу? Стоит негр. Пытаюсь с ним поговорить. Он мне говорит "спасибо", и все. И после этого мне надо зарезать пять совершенно одинаковых чуваков в разных частях города. За что я их режу? Мне какой-то придурок рассказал, что эти однояйцевые близнецы -агенты тамплиеров. Что это был за придурок, я, разумеется, не помню, но это для меня не важно, ведь я из дикого леса дикая тварь, и мой IQ не выше 80. Сказано, что агенты, ну, значит, надо резать. Но сам процесс! Подбежал, ткнул ножиком, убежал, и все. И это после зубодробительных миссий имени Лоренцо Медичи? Я в обломе, честное слово. А мои рекруты? Почему они решили выбрать меня лидером? С какого перепугу молодой индеец вдруг стал мастером гильдии, когда еще жив Ахиллес? Как так вышло, что эти белые люди, старше меня по возрасту, прониклись ко мне таким доверием? Загадка. А сам Ахиллес? Негр, владеющий поместьем! В те времена! Ну е-мое, ну нельзя же настолько передергивать. Да в то время даже наши негритянские фермеры были невозможны. Сценаристы Убисофт, видимо, совсем неграмотные, или политкорректные до тупости. И вот так - весь сюжет(. Последний раз редактировалось Марта_Аддамс; 29.11.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Новый Assassin's Creed в следующем году В принципе, в этом нет ничего удивительного. Серия Assassin's Creed берет свое начало в 2007 году, за последние пять лет в ней вышли уже пять игры (серия сделала перерыв только в 2008-м году). Как пишет The Gaming Liberty, Ubisoft разослала опросник, в котором задаются различные вопросы, связанные с будущими играми Assassin's Creed. В частности, пользователей спрашивают, хотят ли они получить продолжение Assassin's Creed III и купили бы они новый Assassin's Creed, если бы игра вышла в следующем году. У Ubisoft в этом большой опыт, по аналогии с Brotherhood и Revelations недавно вышедшую Assassin's Creed III вполне можно продлить двумя играми с Коннором (Connor) в главной роли. В другом вопросе спрашивается о том, насколько пользователям понравилась игра Uncharted 3: Drake's Deception - возможно, Ubisoft подумывает о том, чтобы делать более кинематографичные игры Так же источник пишет о том, что в новой игре может присутствовать drop-in/drop-out кооперативный режим прохождения. P.S. А вы купите новый Assassin's Creed в следующем году? Источник: The Gaming Liberty |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
andre982d, продолжится история как после 2 части(большие аддоны). Я вообще, чтобы 4 часть делали 2-3 года.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Мне нравится Америка 18-19 веках, а АС3 понравился еще больше - я куплю.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
АС-3 это не помогло.
Игра получилась хорошей, но не хитом. Прорыва и революции не произошло. Добавлено через 3 минуты Ассасин - каждый год это хорошо. Но долго делать так, и при этом удерживать качество - не получится. Рано или поздно серия загнется. Последний раз редактировалось andre982d; 29.11.2012 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Гейммастер
|
andre982d, АC3 делали уже с готовыми идеями, которые не вошли в предыдущие части по тем или иным причинам, я где-то читал это. Согласен с тобой, если Юбики не одумаются, что не надо так часто делать игры в серии, то интерес начнет угасать. Но есть один пример-КОД. Сами авторы игры хотят походить на эту серию. Как показывает практика, КОД всегда будет интересен большинству, не знаю как этого добились Котик сотоварищи. Но я в серию АК верю. Для меня прежде всего АК ценится историями, основанными на исторических фактах, геймплее, персонажах, опенворлде, и т.д.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 29.11.2012 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
|