|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Новичок
|
Раньше в играх серии Assassin's Creed (Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Откровения) возможность быстрого перемещени между точками на карте была реализована следующим образом: нужно было найти необходимое место на карте, с которого, только с которого, можно было переместиться в другое определённое место. В 3-й же номерной части я обнаружил, что возможность свободного перемещения доступна из любой точки карты. Правда, всё так же только в определённую. В связи с чем вопрос. Так задумано или это глюк в самой игре? 1. Так задумано? Если так, то 3 варианта: а) об этом прямо говорилось в игре, но я прослушал/проглядел; б) это незадокументированная возможность; в) это оплошность разработчиков. 2. Это глюк? И тут 2 варианта: а) глюк в самой игре; б) глюк в моём репаке. А что вы мне скажете по этому поводу? |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Йозеф1, так задумано и это можно прочитать в терминале Дезмонда в письме про новые возможности Анимуса 3.0
|
|
||||||
|
|
#1463 | ||
|
Новичок
|
to shadowJack
я так и сделал. вставил первый элемент. потом надо идти как бы в другое крыло. там подымаешься по ступенькам несколько этажей. через пролет видишь эту тетку но чтобы добраться туда нужно обойти. но это не возможно так как там отсутствует часть пролета. я в тупике. обидно не доиграть чутьчуть. там еще на этаже есть свисающая часть пролета верхнего этажа. я думал может както через верх, но он не хочет туда взбираться. я понимаю что сложно вспомнить, но может кто помнит этот конкретный момент. |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, все, разобрался. Освободил Бостон. Там оказывается, не 3 раза по 3, а 6 раз по 3. В северном, центр. и южном по 2 типа заданий, которые нужно повторить по 3 раза. У меня не хватало пару заданий, вот почему не получалось.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Гейммастер
|
Сноходец, это Бенедикт Арнольд, код на скачку в спец.издании сразу.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 23.11.2012 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Super Meat Boy
|
CrazyYura
А что тогда за ДЛЦ в Assassin’s Creed® III - Deluxe Edition Скрытый текст: там типа тоже синглплеерная миссия Benedict Arnold?
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Гейммастер
|
Сноходец, сингл Бенедикт Арнольд только+опасная тайна.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Гейммастер
|
Сноходец, нет.
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
Где водяться медведи в поместье Девенпорт? Срочно нужно для заполнения карты траппера.
Тьфу. Уже не нужно Это оказался не медвель, а вапати. Нехватает надписей. Продолжение охотничьей темы. Где охотничей домик во Фронтире?
Минздрав предупреждает: обращаться ко мне, пока я не выпью первую чашку кофе, опасно для вашего здоровья. Последний раз редактировалось Надя Ривз; 23.11.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Опытный игрок
|
Может кто-то уже знает, но если поговорить со своих рекрутом Дунканом Литлом в одном из баров, то он вам расскажет, что
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Придворный алхимик
|
penoplast1, Попробуй посмотреть прохождение на ютубе, если конечно еще актуально.
Сноходец, Похоже это длц не такой уж и эксклюзив. В Тройз Вуд Скрытый текст:
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Юзер
|
pila82 огромное спасибо.
Раз вы таков сведующий. То еще вопросы. Нужно найти побрякушки. Осталось несколько. Будет печально если я не отыщу клад. Побяркушки в Тройз Вуд, в Гретпис-Хиллс, в землях ганьягэха и в Даймонд-Бейлиз. Вообще не понимаю как и где они находяться.
Минздрав предупреждает: обращаться ко мне, пока я не выпью первую чашку кофе, опасно для вашего здоровья. Последний раз редактировалось Надя Ривз; 24.11.2012 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Придворный алхимик
|
Надя Ривз, Если они отмечены у тебя на карте и ты приходишь в это место, а их нет, значит они под землей, ищи вход в шахту или пещеру. Они должны быть где то по близости, походи в радиусе 100-200 метров (примерно).
|
|
|
|
#1478 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1480 | ||
|
Опытный игрок
|
AlexPG, тебе, скорее всего, а ПК раздел.
||
|
|
|
|
|
|