|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Новичок
|
О "приятностях" и "неприятностях": - порадовала физика и управление в версии 1.1.1,и 1.1.3 (первые ощущения были почти как реальное движение и был страх в движении в некоторых ситуациях - улучшился трафик,но на мой взгляд он тоже далеко не полон,нет ни спец машин,полиции ,пожарных,скорой, бандитов, уборочного и ремонтного автотранспорта, мотоциклов, велосипедстов, гужевой транспорт,трактора, туристические автобусы и т п перечислять можно до бесконечности. - добавили пешеходов, однако в игре они живут где то своей жизнью,и ниразу внезапно не перебегают дорогу ничего, их нельзя сбить, они даже по зебрам не ходят города тоже можно было бы наполнить, то бишь общеородским транспортом (тролейбусы автобусы),живностью движением, и внезапными ситуациями,нет даже таксистов и знаменитых газелистов(( - порадовали погодные условия ,но опять же без снега,и почему то сразу разочаровывает отсутствие Европейской части России - радиостанции можно было бы сделать так чтобы они играли по месту нахождения в России на русском и т д - нет как такового сюжета игры, да есть экономическая составляющая ,но толку от нее ,когда нет конкурирующих компаний ,которые были даже в дальнобойщиках 2, если сравнивать с ними ,там была живость,можно было проколоть колесо, нарваться на ремонт дороги ,на рекитеров или гаишника,в д3 также была хоть какая то сюжетная линия и много переговоров с пассажирами и т п . здесь этого ничего нет, и кроме как системы апгрейдов и прокачки левелов для их открытия заняться то и нечем=( - много грузов по перевозке,но они и были и раньше в предыдущих играх серии. -Одним словом разработчикам по моему нужно наполнять игру жизненностью ,и реализмом непредсказуемых действий. -Да также трафик стал лучше,и иногда даже нарушает правила,приятно,но все равно он еще довольно глупый и совсем как о рельсам ездиет. не попадает в аварии,не загорается в пути, да и самый нонсенс нет ниодной мастерской по пути движения, только в городах ремонтироваться и без груза это бред -система повреждений визуальная отсутствует вовсе(( в мафии 2 реально приятнее по городу кататься ,чем здесь. Одним словом как итог:Знаменитая фраза ни гвоздя ни жезла здесь отсутствует - Последний раз редактировалось Peroxide; 22.11.2012 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут честно описал свои впечатления за уже 23 000 виртуальных километров, вместо того чтобы глумиться,написали бы свои впечатления по существу. Последний раз редактировалось Peroxide; 22.11.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Опытный игрок
|
Peroxide, А что Вам можно написать по существу? Ну вот что? То что играть в такую игру на кнопках - это изврат? Да. Изврат. И Вы в общем-то извращенец. Вот это посуществу? Я бы на месте разрабов вообще управление кнопками выпилил бы, как это сделали в Р-факторе. Нет руля? Гуляй.
Или по существу, это то, что Вы желаете увидеть газелистов 0_о в европе? Мда. Цитата:
По моему это ещё один пример того, как товарищ наигравшись в ГТА4 или Мафию 2 открывает себя траксим не до конца понимая всю его суть. Ничего личного, Peroxide, просто впечатления по существу) Многое что ты описал, конечно правда, многого не хватает. Разнообразие трафика, неожиданные ситуации и тд. Вот только "сюжета" сюда не надо. Я и в Д3 сюжет выключал всегда (кроме самого первого прохождения). А вообще лично я рад, что есть такие две разные игры как Д3 и ЕТС2. Самое главное чтобы они никогда не были похожи друг на друга. Только не это. Потому что это идиотизм чистой воды. PS: Насчёт радио, а что тебе мешает переключать станции согласно стране в которой ты находишься? Там же тебе и фр. и ит. и что угодно.
|
|
|
|
#1105 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брошу пару булыжников в сторону вторых дальнобойщиков. - Конкуренты не умеющие обгонять, они просто в вас врезались, от чего с полуприцепом ездить было невозможно. - Узкая разметка дорог( не ширина, а именно разметка), грузовик еле помещался там. - Маленькая карта - Где, где вы видели чтобы за нарушителем летал ка-50 и стрелял в него. А вообще с такими требованиями лучше стать настоящим дальнобоем. Там не будет всех недоработок, может и вертушку встретите. |
||||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Опытный игрок
|
попадает. собственно поэтому иногда образуются пробки километровые
ну это вообще бред. Ни разу не видел возгорающейся машины в пути. Если только жучка какая-нибудь убитая, но у нас ВАЗиков нет почти. Если такое и случается, раз в 100 лет. Зачем ради этого тратить лишнее время разработчикам? Цитата:
Я бы посмотрел на автосервис, куда влезла бы многометровая фура. Это же какой площади автосервис должен быть? Даже в крупных автобазах тягачи в ремонтный цех без трейлера заезжают |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня больше раздражает отсутствие заправок в нас. пунктах. Иногда до ближайшей под 100км пилить.
А вы много видели горящих машин.? Я за свою жизнь одну. На убитом жизнью 20 летнем бмв электронику замкнуло.
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Гейммастер
|
Так они и нужны раз в два дня (реальных дня). Уж можно подгадать время, чтобы заправиться.
|
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Опытный игрок
|
Но но!
![]() Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну с рулём же луууучше)
Это пережитки D3.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да многое становится лучше,но по сути если бы игра была доработана как следует,то и не было бы того обилия модов ,которые доделывает и мастерит сам народ.Называется купи себе конструктор! Симулятор дальнобойщиков и грузоперевозок без сюжета? Вы помоему еще совсем маленький мальчик. Кто то писал ,что к моим требованиям нужно быть дальнобойщиком, да я иногда хожу в рейсы с другом,для компании и поддержки., А придя домой включив игру хочется просто понастальгировать.Настоящие люди влюбленные в дорогу меня поимут. Да движок уже слабоват,и очень стар, помоему компании стоит задуматься об написании нового движка. По поводу переигрывания в мафию....могу сказать так,у меня нет столько свободного времени ,чтобы тупо сидеть и переигрывать и играть играть играть в ту же самую гта.. Там сюжет экшн ,просто хотел обратить внимание на то,что в той же гта реализована масса всего,помимо основной сюжетной линии, здесь этого нет Мне ваш форум просто напомнил рьяных фанатов сей игры,которая из года в год выкачивает из вас деньги. Единственное Что могу сказать в Scania Truck Driver реализована превосходная физика и модель рулевого управления. почему она не перекочевала сюда непонятно Наверное скорее всего технические характеристики игры были бы просто ужасающими. Спасибо за внимание всем удачи на дорогах Да за более 20 тысяч км игры пробка мне встретилась один раз на пересечениях между мостами при повороте налево. Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Peroxide; 23.11.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Гейммастер
|
Каким образом мод на физику делает графику хуже, да ещё и гораздо?
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А я прицеп на дороге оставлял. Там было два заезда в город, оставил на обочине между ними, в последнем заехал, исправил и в первом выехал, прицепился и погнал дальше. А с прицепом то муторно , времени раза в два больше потерял бы наверно.
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
считаю всю вашу писанину троллингом, иначе просто не вижу смысла в захождении на форум ETS2 и выливании на неё ведер помоев. |
||
|
|
|
|
|
|