Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:04   #6921
Игрок

KiTroj, взял пердив серебром с первого захода)

FUT_ANZHI, микс Камеруна убийственные кстати, кубок вчера взялся легко)
hellbee вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:14   #6922
Опытный игрок

Замутил тут себе шотландцев - http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...GlQcTtnIbIh:pc
Решил все таки научиться играть классикой 4-4-2. Веселые ребята вышли. Баннан на банке - если че то выйдет и порешает)

Последний раз редактировалось KiTroj; 20.11.2012 в 12:18.
KiTroj вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:30   #6923
Юзер

KiTroj, что же можно порешать с таким убогим составом?)
Fuego вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:38   #6924
Опытный игрок

KiTroj, по наполнению состава выглядят не так грозно, как мои швейцарцы)))
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...RPoJGinH3Va:pc

кстати заметил что при "расшаривании" состава, ссылок можно 10 сделать всего, поэтому может у кого-то ошибки были при показе состава, что ссылок было больше десяти.

Последний раз редактировалось Raptors; 20.11.2012 в 13:09.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 12:46   #6925
Юзер

Никчёмыш Велисон стоял и 80 и 100 к с самого начала....
Данилио в топку!!! ,Лейт покруче стоит на позиции RM.в этом убедился,есть у меня и ОН.Насчет бюджета-)не будем лукавить ,
все эти тимы ,что лются в теме,собраны по читерски ,и это факт...,НО потом не плачь ,что в сезонах будут одни читаки.
_____
НО скажу ,еще кое что!!!!Посоветовали АПЛ сильвер.ИГРАЮТ намного лучше БРАЗИЛЬЦЕВ,НО не всегда....
Первую игру ими я выиграл 7-0 потом же сразу другую слил 0-5 ....,
kent_20072 вне форума  
Старый 20.11.2012, 12:49   #6926
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fuego Посмотреть сообщение
KiTroj, что же можно порешать с таким убогим составом?)
Все можно порешать, если руки есть. Там даже один чувак ЛП на скамейке - Макай-Стивен с 5 звездами финтов сидит. Будет моим секретным оружием)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
кстати заметил что при "расшаривании" состава, ссылок можно 10 сделать всего, поэтому может у кого-то ошибки были при показе состава, что ссылок было больше десяти.
Опачки. Ну вот, я так и думал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
KiTroj, по наполнению состава выглядят не так грозно, как мои швейцарцы)))
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...6LzsdQnIbIQ:pc
Ну я тя там просто больше золота вышло. А скотиши в этом плане ограничены. Но есть свои мега звезды зато) Кстати поиграл ими уже 3 матча. 2 ничьи, 1 победа - неплохое начало.

Последний раз редактировалось KiTroj; 20.11.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
KiTroj вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:08   #6927
Forest spirit

Предупреждения: 5
KiTroj, где же мерфи?)
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 13:10   #6928
Опытный игрок

вот завершил уже точно, ЦАПа поменял http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...9wSwdlnIbJD:pc
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 13:12   #6929
Игроман

Народ, как в игре смотрится иф Кросс? Со скоростью у него точно проблемы.
Ted Foulke вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:19   #6930
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
KiTroj, где же мерфи?)
Ну нифигаж себе) 200 штук за непонятного напа, который даже в салат мне не впишется. Была б щас его неделя конечно прикупил бы подешевле.. а так нерентабельно выйдет. Ты кстати играл им? Могет он что нибудь?
KiTroj вне форума  
Старый 20.11.2012, 13:28   #6931
Scouser

Попутчик13, зря наезжаешь. Как я понял, здесь многие игроки уже будь здоров наигрались всем этим золотом еще в 12 фифе, и сейчас просто ищут другие незаезжанные комплектации состава...вот и все. Во всяком случае как я понимаю)
Я очень хочу купить фалькао..моей колумбией остался только он и еще один игрок. Не подскажите,кто то его вообще видел?)
http://www.futhead.com/fifa/players/5709/

вопрос отпадает..только что взял его единственного на рынке..)

в общем,мужики теперь нужны ваши советы.
вот моя сборная колумбия(еще очень хочу уругвай собрать) http://www.futhead.com/fifa/squads/1341434/

В плане усиления хочу докупить фалькао и иф родригеза, последний стоит своих денег?
У меня вопросы кого ставить на сам? В запасе есть еще такие игроки
http://www.futhead.com/fifa/players/8927/
http://www.futhead.com/fifa/players/7274/

А так же стоит ли за место зуньиги ставить вот этого игрока(он тоже уже есть) http://www.futhead.com/fifa/players/9988/

Последний раз редактировалось bumbarash22; 20.11.2012 в 13:44.
bumbarash22 вне форума  
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 14:08   #6932
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение
Собрал Норвегию, состоящую только из рарных бронзовых, серебряных и золотых игроков Типпелиги Очень нравятся, вся команда - атас, слабых мест пока что не обнаружил, очень приятно ими обыгрывать топов)
Я тоже Норвегов задумал, по 442. ИФа золотого уже прикупил даже. Возьму твой состав на заметку)
KiTroj вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:10   #6933
Игрок

Куплю ребят из подписи
Старый 20.11.2012, 14:12   #6934
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
И того и другого попробуй - они оба читеры. Про Куинтеро ваще много хорошего слышал.
KiTroj вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:12   #6935
Scouser

спасибо
а насчет зуньиги что скажешь?) и иф родригеза?
Старый 20.11.2012, 14:15   #6936
Опытный игрок

bumbarash22, Про этих не знаю. Я только в 12ой ими играл, терь они изменились.
KiTroj вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:17   #6937
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение
Правильно понимаешь) Тут кстати по-моему почти всех на сбор экзотических сборных понесло, включая меня) Собрал Норвегию, состоящую только из рарных бронзовых, серебряных и золотых игроков Типпелиги Очень нравятся, вся команда - атас, слабых мест пока что не обнаружил, очень приятно ими обыгрывать топов)

А я сейчас играл своими норвежцами в 1 дивизионе против топ ББВА, выиграл 6-3

И? К чему это было написано? о_0
К тому что не надо здесь выеживаться, что вы рвете всех серебром и бронзой, берете пердив, вранье все это, насмотрелся я на вашу экзотику, еще не один меня серебром и уж тем более бронзой не поставил в затруднительное положение. П.С. Как против таковых серебра и бронзы ничего не имею, у самого бронзовая англия, но вот расписывать здесь...впрочем повторяюсь, выкладывайте ваши доказательства, если это действительно так, скрин по моему не проблема сделать.
Можете минусить сколько угодно, я понимаю подростковые комплексы и детские обиды не дают вам полноценно жить, остаеться сутками задротить игру и минусовать всем, кто имеет мнение отличное от вашего, кучка злобных шакалят.
Попутчик13 вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:17   #6938
Forest spirit

Предупреждения: 5
bumbarash22, родригез конечно стоит своих денег тем более для тебя, это один из двух твоих топ игроков. Схема конечно не совсем подходящая. на ЦЗ поставь этого парня вместо москеры, но явно сильнее, в прямом и переносном - http://www.futhead.com/fifa/players/6447/
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 14:21   #6939
Scouser

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
bumbarash22, родригез конечно стоит своих денег тем более для тебя, это один из двух твоих топ игроков. Схема конечно не совсем подходящая. на ЦЗ поставь этого парня вместо москеры, но явно сильнее, в прямом и переносном - http://www.futhead.com/fifa/players/6447/
ага..спасибо) насчет этого защ он у меня естиь в списке кого надо купить..но уж больно дорого просят за него. порядком 30 к...
а насчет схемы...к сожалению в ут представлены не все схемы. В самой игре я играю по 4-3-3 атак..а здесь вот как выбрал 4-2-2-2 так и играю. И все составы собираю по ней

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Попутчик13 Посмотреть сообщение
К тому что не надо здесь выеживаться, что вы рвете всех серебром и бронзой, берете пердив, вранье все это, насмотрелся я на вашу экзотику, еще не один меня серебром и уж тем более бронзой не поставил в затруднительное положение. П.С. Как против таковых серебра и бронзы ничего не имею, у самого бронзовая англия, но вот расписывать здесь...впрочем повторяюсь, выкладывайте ваши доказательства, если это действительно так, скрин по моему не проблема сделать.
Можете минусить сколько угодно, я понимаю подростковые комплексы и детские обиды не дают вам полноценно жить, остаеться сутками задротить игру и минусовать всем, кто имеет мнение отличное от вашего, кучка злобных шакалят.
ну пока комплексы очень четко прослеживаются только лишь у тебя. к тому же неумение слушать оппонента. ЗДесь тебе уже ни один раз написали,что никто здесь не заявляет что он легко берет пердив всех там выносит и т.д. и т.п.
Иди потролли в другом месте..здесь агрессия никому не нужна.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 20.11.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума  
Старый 20.11.2012, 14:28   #6940
Юзер

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
В плане усиления хочу докупить фалькао и иф родригеза, последний стоит своих денег?

А так же стоит ли за место зуньиги ставить вот этого игрока(он тоже уже есть) http://www.futhead.com/fifa/players/9988/
Quintero настоящий монстр, полюбому его бери, он у меня выходит на замену всегда в любой состав и обязательно решает. Это как Кояте в защите, так он на ЦАП - ФРВ
Хотя и Ortega тоже тащут тот еще.. бери их обоих, и никакой ИФ Родригез не нужен будет)

Последний раз редактировалось Robben10; 20.11.2012 в 14:31.
Robben10 вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа