|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Главный тренер
|
Скажи спасибо что там не петарда нарисована.
Добавлено через 4 минуты bloodmax13, ты упорот? Нтв выбирает матч и назначает ему удобное эфирное время. А никак не выбирает матч, подходящий по времени. Хватит спорить с очевидным, а то я начну думать, что цска головного мозга - это тоже диагноз. Последний раз редактировалось WinSerg; 19.11.2012 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Гейммастер
|
Какой клуб такое и лого: )
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хватит выёживать, конская дыра!
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 19.11.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Матч тура среди претендентов на сохранение места в первой восьмерке? Ну я бы не сказал, по-моему Кубань - Крылышки даже покруче будут.
А вообще, зная классовую принадлежность куратора темы и календарь чемпионата, можно прогнозировать этакую серию из "матчей тура" с участием сраптака длиной до 30 марта минимум |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Игроман
|
объективно это дерби двух столиц
Цитата:
Как бы Зенит сейчас не выглядел, он показывает хороший уровень футбола конкретно в РПЛ и для РПЛ, не беру в расчёт еврокубки. Исходя из турнирной таблицы - матч между командами занимающими третью и первую строчку априори матч тура в каком бы состоянии команды не находились, если они занимают эти места это уже о многом говорит. ЦСКА кстати катится в жопу именно сейчас победы над Локо, Спартаком, Тереками и Анжи, а помимо этого над Кубанью Рубином это же такая жопа, что дальше просто караул. Против Мордовий, Крылья Советов и Амкаров эти победы так, блёклые намёки на мифическую силу какую-то. Да спартак лучше намного, он Крылья советов под 5 : 0 уделал, а! Какого всем! Цитата:
Ничего общего с игрой двух претендентов на место в пятёрке эта игра в принципе не может иметь. Это надо быть на голову больным чтобы сравнивать эти матчи.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.11.2012 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Главный тренер
|
Я даже не удивлен, что он мое сообщение о времени и нтв воспринял как то, что я согласен с ним насчет центрального матча тура.
Добавлено через 6 минут Зенит и в чемпионате уже давно играет как говно, отскакивая то за счет левых пенальти, то за счет цирка владикавказского. Последний раз редактировалось WinSerg; 19.11.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
|
Ну ты ещё скажи что мы сейчас в чемпионате играем как говно потому что отскакиваем за счёт госпожи фортуны и за счёт пенальти или псевдолевых удалений игроков соперника, давайте тогда всех сразу говном называть и не парится вообще из-за того кто на каком месте в таблице.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Pure Vessel
|
Объективно дерби - это понятие чуть шире, чем матч географических соседей
А вообще, ларчик просто открывается: это матч двух номинально сильнейших на данный момент команд первенства. Что опять-таки гораздо круче, чем унылая возня в "матче тура" в шапке.
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Сосланолог
|
Оке, просто не так понял
|
|
|
|
#1170 | |||
|
новоформатный киник
|
объективно, тогда любой матч - дерби
Цитата:
Рубин же, даже не знаю. Анжи же обыграли, например. Все равно клуб явно надеется на зону ЛЧ. Цитата:
А Зенит, ну, вообще странно говорить о силе команды, которая находится сейчас в супер-провальном состоянии. Чудесными отскоками и странными судейскими решениями вытянувшая сразу 4 последних победы. Уж что по чемпионату, что по ЛЧ Зенит сейчас выглядит как середняк. Цитата:
И да, с "номинальным" еще больший провал. Ведь это условное, и тогда опять же непонятно, чем Анжи или Спартак хуже? По деньгам? Зря Анжи сбрасываешь. По потенциалу? По еврокубковым успехам? По трансферной кампании?
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Местоположение в турнирной таблице на текущий момент, не? Матч между 1-м и 3-м местами - в любом случае вывеска, и уж вдвойне вывеска, когда играют команды, с которыми традиционно отождествляется имидж футбола в стране в последние годы. Ну ок, не две сильнейшие, а две из группы сильнейших. В любом случае - Спам с Динамо тут и рядом не стояли со своим дерби.
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Всё будет так, как в прошлом сезоне, только надеемся, что не ФК отскок займёт первое место, а великий клуб Спартак Москва. Добавлено через 53 секунды У этих команд есть история в отличие от остальных лыжников, не говоря уже о политпроэкте.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 19.11.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Гейммастер
|
Даже если так, то увы, у Локомотива и истории нету.
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Игроман
|
Объективно дерби это матч двух непримиримых соперников, а тут же эти два соперника ещё и из двух столиц нашей необъятной Родины.
Цитата:
Но так как девятый класс совсем едет крышей пуская слюни при каждом упоминании слов "спартак" "ромбик" и иные однокоренные, ему не возможно доказать что его логика абсурдна в принципе. Прошлый сезон я не забывал. Разница между этим и прошлым сезоном лишь одна будет, если травмы основных и ведущих игроков нас не подкосят, а зимой будет такое же качественное усиление какое пришло в начале сезона, то мы будем чемпионами как бы всем вам это не вставало поперёк горла. Когда с составом всё в порядке, каждый последующий матч ЦСКА не вызывает особенных опасений. Особняком стоят только матчи с Динамо разве что ну и непредсказуемые дерби со Спартаком, хотя и те и другие при должном настрое выигрываются на раз два. Цитата:
Плюс на случай травм докупим необходимых игроков на скамейку. Селекция благо одна из лучших, говна как некоторые не берём. Я думал не надо будет напоминать, что в таких матчах двух вполне себе хорошо играющих соперников настрой играет просто огромное значение, а то что ты играешь с практически равной себе по классу командой даёт дополнительный стимул бороться, но похоже что ты как-то подзабыл об этом факте. Хотя вроде и столичное дерби спартак - ЦСКА недавно было.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.11.2012 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И естественно, если называть дерби абсолютно все матчи, тогда получается бессмыслица. Что-нибудь размытое вроде "важный с какой-либо точки зрения матч". Ну и нафига оно нужно? Цитата:
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А сравнивать Динамо - спартак и матч украшение тура - это ну просто надо быть идиотом.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.11.2012 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
|