|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Да-да, это я слоупок.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня вот нет веб-мани (хотя подумывал визу завести). Даже Яндекс-Деньги нет. Попросил бы ты у меня взаймы 80 плюсов, я бы тебе их перевел (было одно время такое время). И без всяких там "100 отдам". Вернул бы их потом и все.
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Старый брюзга
|
Вчера пытался купить зимнюю резину за плюсы с форума. Какая-то бесполезная валюта.
|
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Шоссе в никуда
|
maxim 4rever, это не его рисунок. Его по другому будет. И точно лучше твоего. Маты я там не увидел - мелко, а у него и их не будет.
Такое чувство, что все пытаются подогнать, пропустил бы Бемби Виноградова.
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Игроман
|
Да ладно, эта рубрика в этом журнале всё равно полна стереотипами чуть менее, чем полностью. Например:
Скрытый текст: Или вот: Скрытый текст: Алсо, об охранниках. Где некоторых из них берут, я не понимаю вообще. Некоторые товарищи такие попадаются, что портят как раз таки всё впечатление людей об охранниках. Я вот ходил вчера в супермаркет, но у меня с собой пакет был с лекарствами из аптеки, которые я матери покупал. Но чек я с собой не взял. Ну вот, взял я в супермаркете всё, что нужно, выхожу на кассе, расплатился, и тут меня останавливает охранник и говорит: - А в сумке у вас что? - Как что? Лекарства, не видите, что ли, - отвечаю я - А чек где? - Нету. А вообще, какая вам разница? У вас супермаркет лекарствами торгует, что ли? Я их в аптеке купил, а не у вас - Всё равно, вы должны показать мне чек - Я вам ничего не должен, особенно показывать вам чек на то, что я купил не в этом магазине. А вообще - кто тут у вас за старшего? Отведите меня к нему, а то я не понимаю, почему я должен на вас тут своё время тратить. - Ладно, проходите, у нас всё равно лекарства не продаются, можете чек не показывать. И что это было, лол? Но вообще, охранником в супермаркете работать - самая безблагодатная работа из всех возможных (почти из всех). Мало того, что они меньше даже меня зарабатывают, так стоят целый день на ногах и им треплют нервы посетители. Я бы лучше улицы пошёл подметать, чем охранником в супермаркет. А ещё я не понимаю, почему в супермаркетах не держат хотя бы одного охранника с вневедомственной охраны МВД, например. Ну а что, ЧОПовцам же нельзя людей обыскивать, а с ментовского ВОХРа люди имеют такое право, так что они бы прям на месте обрабатывали бы тех, кто подозревается в хищении и ментов не приходилось бы вызывать и ждать. Экономят на всём эти владельцы супермаркетов, вот что я думаю. Ибо оплатить услуги охранника с вневедомственной охраны стоит в четыре раза дороже, чем ЧОПовца. |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ты вот почему, у тебя возраст маленький еще, нафиг ты деньги тратишь на комп и аниме, пожалеешь же потом. Ну на крайняк учи немецкий или английский по Илоне Давыдовой. Ты ж умный чел. Странно вот так, мне вот пофиг уже допустим, но тебе то? Черт с бабами, но что будет с тобой? Губишь себя. Мышцы перетекут в жопу лет через 20, потом о таких и поют в духе "Сам как боров, только жопа сзади издали видна" (искать лень, песня есть). Ты хотя бы заочно порыщи специальность, правда не знаю, существуют ли сейчас такие обеспечивающие знаниями по настоящему институты. Да тебе пофиг, че там.
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Мёртвый гость
|
Пузатый охранник в Усть-Зажопинске будет рассказывать мне про работу офисных работников и правду-матку про жизнь? Пф.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
|||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игроман
|
Ты понял это правильно.
Да ладно, об какой-то социальной прослойке судят по самым неадекватным представителям. Хотя, учитывая то, сколько быдла ломится в институты ради того, чтобы получить корочку "для галочки", ибо надо, то ирония насчёт "студентиков у памятников" скоро перестанет быть иронией. |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
Они попадают в вузы соответствующего качества. В нормальных вузах учатся нормальные люди, которые знают, что им нужно. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|