|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №49 - День шестой, или полуфинал битвы экстрасенсов
На казни погиб Акацуки, он был мафиози.
Мафиози решили расправиться с Андрюшей: Цитата:
Цитата:
В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 17.11.2012 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Гаф
maxim 4rever Altair95 R.i.k. Zigfrid DeaDTitaN Saigo Паркер S.T.R.E.A.M. classik $SKY$ -PhantomX- Ashaman LittleBigDen Вот проверенные тебе. Зигфрид или сайго маньяк это 100%
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
maxim 4rever, я не маньяк. Мне эта партия уже 2 дня как соскучила. Буть я маном я б играл а играл с вами)))
Ты то почему уверен, что ты не ман? Ведешь себя как настоящий маньяк. Давайте убьём Сайго тогда) Или вот этого негодяя на плаху, который мне неверил и хотел оставить в живых акацуки. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я согласен. Просто его нытье про то что он накуренный и не может играть пересекаются с кровавыми мясками в описаниях.
Накуренный=>агрессивный=>мясо
|
|
|
|
#27 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Смешная шутка!
![]() Хотелось бы пруф-линк услышать или увидеть.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Зиг, не тупи
Я еще согласен, что можно смерть Рика отсрочить, дабы не затягивать партию. Возможно, его вообще убивать не придется. Просто игра закончится, если раньше найдем последнего мафа или мана Но тогда казнить надо Максима, ну или Паркера, не знаю, кто из них ман, а кто маф, но кто-то из них, да |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Казним сайго, он самая тут темная лошадка из всех. Добавлено через 3 минуты Кстати, я не вижу в списе играющих эвиг кастоса. И в списке мертвых. Он что, застрял между мирами? Добавлено через 5 минут Потому что я мирный и мне роль не приходила, у меня даже арчи не в друзьях, лол.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 17.11.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, конечно : D вы оба на протяжении партии пытаетесь спасти мафов или увести от них гнев мирных. Если Паркер напоминает маньяка, ни на чьей стороне особо не воюя, сугубо за интригу, то ты голосовал против мирных, в твоих списках подозреваемых не было мафов, окромя мирных ролевиков. Я где-то раньше несколько твоих постов уже копировал. Лень искать их снова. И сейчас вы оба старательно пытаетесь продлить партию, в надежде на глупость чижей. Теперь, когда палка раскрыт, я не вижу смысла продлевать ваши мучения. Даже к Болди обращаться нет смысла, итак все видно. Самый вин будет, если Зиг таки окажется доном или маном, но это вряд ли
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Мистер Под хвост
|
А если я мирный и вы меня казните, то что будет? Тоже вин?
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Розовый котик
|
Zigfrid, рик + неизвестные дон и ман.
maxim 4rever, с каких это пор ты стал проверенным? Ещё вчера список был совсем другой и ни тебя, ни ашамана, ни титана в нём небыло. В прошлые дни ты необосновано обвинял андрея в том, что он ман, и был в этом 100% уверен. Теперь ты обвиняешь меня в том, что я бесполезен, хотя если бы не я вы бы вчера казнили невиновного Зигфрида, вместо Акацки. От тебя же ничего толкового, кроме обвинений в сторону андрея и споров с Болдуином, который считал тебя маном и даже приводил аргументы в пользу этой теории, ничего не было слышно. А Болдуина, между прочим убил маньяк. Всё это как-то слишком уж странно. Извини, но сейчас для меня ты самая тёмная лошадка, пока не будет доказательств обратного. А теперь ещё одна подозрительная странность. Арчи убил всех вчерашних овощей, кроме Цитата:
Кстати, а что такого сделал палка, что вызвал ещё 1 волну убийств овощей?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Он предупредил арчи, что не сможет быть вчера, ибо уходил он на свадьбу, ман.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Zetsubou
|
О, как удачно Арчи мой голос против Рика не засчитал.
Я же отпросился ![]() На днюху.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Предлагаю казнить Максима после Рика. За всю игру адекватных мыслей от него так и не последовало, что очень похоже на мана/мафа. Если Паркер давал инфу каждый день(не считая последних пару дней), то максим так ни разу и не написал адекватный список подозреваемых. Сам сочинял? Альтаир проверен, ты нет.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Мистер Под хвост
|
S.T.R.E.A.M.,
К твоему сведению, я написал три списка, которые вы проигнорировали. Ваши проблемы. И ныть тут не надо. И где информация, что альтаир проверен? Да сам сочинял. Что тебе не нравится? Добавлено через 2 минуты Паркер писал так же свои писки как и я первые два дня, так тчо не надо врать.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 17.11.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ищи, в твоих же интересах.
Паркер - комиссар? Я чиж, тебе что-то не нравится. Подозрительный ты, стримка.
|
|
|
|
|