|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() ![]() Need for Speed: Most Wanted (2012) Это перезапуск одной из самой популярной части серии Need For Speed – Most Wanted, вышедшей в 2005 году. Need for Speed: Most Wanted (2012) разрабатывается более двух лет и выйдет осенью, этого года. ![]()
![]() ![]() BMW M3 COUPÉ CHEVROLET CAMARO ZL1 CHEVROLET CORVETTE ZR1 SRT VIPER GTS FORD F-150 SVT RAPTOR FORD GT FORD MUSTANG BOSS 302 LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 PORSCHE 911 CARRERA S SUBARU COSWORTH IMPREZA STI CS400 ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.05.2022 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сомневаюсь что все использовали вебку. Мне например ради какой-то игры вообще было бы лень её подключать. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Обзорщика кроме как балаболом обозвать нельзя. И музыку перепутал, ахинею какую-то наговорил. Сомневаюсь в его компетентности.
Незнаю как остальным, а мне вот нравится находить в городе щиты, трамплины, радары и пытаться побить рекорды друзей. Был кстати слух, что будет переиздана 5я часть porsche unleashed, моя самая любимая игра в серии.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
его даже балаболом назвать нельзя, музыку не знает, а строит из себя фаната серии, несёт полный бред, это ему не нравиться, это тоже, да ему надо было в разработчики идти и создать нфс своей мечты, а не делать уг обзоры игр, щас вообще мода пошла кто попало делает обзоры и думает, что его самый крутой
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ее там нет, только пустыри и пара метров дорожки до шоссе.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Антимайдановец
|
Вообще-то всё верно, поиграй хотя бы в самый первый Хот пурсуит тебе никто не даст Ламборджини Коунтач сразу, её надо было выигрывать. Либо выигрывать деньги, и на них её покупать.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
помоему он играл с выключенным монитором или закрытыми глазами
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
насчет лучшей игры не знаю, но точно игра очень даже приличная получилась. А вот Hot pursuit 2010 и Run мне точно не понравились) |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
потому что другие игры от них вышли в промежуток с 1996 по 2000 и не думаю, что были хитами, так как игры тех или примерно времён это gta, doom, duke nukem и ещё много игр, но игр от них я не повню, а вот серия бернаут это действительно лучшая их игра, а парадайз понравился из за того, что это единственная часть на пк, думаю такой ответ почему устроит?
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
В первом Hot Pursuit нет денег. Фамяк говорил о том что в первых частях не было ограничения по трассам для конкретных машин, можно было взять любую доступную машину и гонять на любой доступной трассе. А общий посыл о том что новый Most Wanted не является возвращением к истокам, а всего лишь отрыжка наработок Criterion Games.
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Гейммастер
|
к сожалению, это так. Играть не интересно, машина по управляемости похожу на смесь катера с утюгом, едешь почти в слепую - брызги, пыль и солнце не дают рассмотреть дорогу, с которой еще можно с легкостью не туда повернуть. Ни одного положительного момента нету =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
Играйте в симулятор поездов.
Steam: R!der PSN: psRider_- BattleNet: Rider#2892 |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
V!st@,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Итак, это чудо, под названием NFS Most Wanted 2012го "года выпуска" было мною (понятно откуда скачано
Что такое нынешний Most Wanted? Это красивая, немного подтянутая от The Run графика. обычное звуковое оформление. Нереально нереальная физика - простите за тавтологию, но я не понимаю по каким законам ньютона машины передвигаются. В предыдущем Most Wanted физика была, понятно, аркадна и проста - за это его все любили. Кокаиново-симпотичные заставочки (коих очень много). Кислый список автомобилей (в сравнении с The Run ничто), Большой город, в котором в отличие от Burnout Paradise делать нечего, кроме гонок. Наконец, Most Wanted - это нереально тупые гонки. Всё это уже было и не раз. Чисто коммерческий проект, рассчитанный на очень юную адиторию, настолько юную, что те просто должны ничего знать о NFS: Most Wanted 2007го. Я например поплевался с нового Most Wanted сразу и проходить его считаю бессмысленным делом.
"Авторитетом не рождаются - авторитетом становятся" Muscle Cars Fans Club. http://mcf-club.net.ru Последний раз редактировалось Den$$; 16.11.2012 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
Наоборот весело же, не хоть сама игра и не понравилась, но эта особенность интересна, особенно, когда мчишься по грязи, вплотную с соперниками, а сзади ещё копы, во всей этой неразберихе ты наезжаешь на шипы и всё... Если рядом нет сервиса гонка проиграна.
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игроман
|
ты точно в то играл? пробитые даже все 4 колеса не сколько не влияют на гонку, машина как ехала так и едет, хоть это и бредово, но это так
||
|
|
|
|
|
|