|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#36801 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#36802 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#36803 | ||
|
Новичок
|
Shotgun, но по сравнению с коллекционкой старкрафта 2, дополнение прибеднилось. Что нам дают вместо флэшки, комикса... вирт предметы? Так они и в прошлой коллекц были.
Хотя смотрю на амазоне 80 уе стоит, а если мне не изменяет память старик коллектр стоил 100уе. дешевле на 20, поэтому наверно флэшка и комикс испарились.) ( но не надо забывать что это все таки дополнение и коробка стоит 40 уе так что по старой традиции флэшку в стиле зергов моно было положить) На счет фигурок полностью согласен, хотя для коллекц ассасина в своем ценовом сегменте фигурка меня полностью удовлетворила. Идеальное сочетание это года есть артбук, можно литографию,оригинальная коробка ,не много цифрового контента, и какуйнибудь небольшую но качественную безделушку. Но не в коем случае наклейки, шарики и т.д. Или фигурку от плэй артс как будет в новой томб райдер(( |
||
|
|
|
|
|
#36804 | ||
|
Игроман
|
Вот и я о том же, буду брать без вариантов. Пока оформил предзаказ в США 8)
|
|
|
|
#36805 | ||
|
Новичок
|
Друзья, собираю коллекцию GTA, прошу вашей помощи! Такой вопрос: никто не встречал фотографии распакованного издания GTA3 из серии 1C Bеstsellers?
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1114/...ddcc5af11b.jpg Там под картонной накладкой упаковка/диск как и в обычном издании от 1с (как на фото по ссылке ниже)? А то уже столько часов ищу и ничего не могу найти... http://i47.fastpic.ru/big/2012/1114/...790fc96027.jpg |
||
|
|
|
|
|
#36807 | ||
|
Новичок
|
Deep_wolf, Спасибо! Т.е. совсем ничем кроме как картонной упаковкой/накладкой в серии bestsellers эти два издания не различаются?
|
||
|
|
|
|
|
#36808 | ||
|
Игроман
|
_Fatal1ty_, а не аметист ли ты часом, не надоело?
серия бестселлер, это картонный рукав поверх обычного джевела. Добавлено через 30 минут Цитата:
Состав: - CD-диск с игрой - Книга (тематическая) - бонусная карта с уникальным танком 3 уровня слотом в ангаре для него, 100% обученным экипажем и 5000 игрового золота; - CD-диск с промоматериалом от разработчиков World of Tanks (музыка из игры, трейлеры, записи лучших боев, фан-арт, рендеры, обои для рабочего стола, деревья развития, скриншоты, логотип World of Tanks в высоком разрешении); - значок «Логотип World of Tanks» из серебряного сплава; - руководство по игре World of Tanks; - коврик для мыши с кей-артом World of Tanks; - автостикер «Я в танке»; - двухсторонний плакат формата А3 (с кей-артом на лицевой стороне и деревом танков на обратной). Скрытый текст:
LIVE\PSN\Origin\OnLive\Steam - BoochArt Звездная болезнь... - http://twitpic.com/7xxdw7 анбокс по одесски - http://youtu.be/dhDYe2VdBak собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ Последний раз редактировалось Booch@rt; 15.11.2012 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36809 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Лучше их только СиДи Прожект и иногда Юби Софт. Я вообще жутко жду коллектора по Киберпанку 2042, надеюсь на мечту.
Добавлено через 43 секунды Цена мягко говоря высоковата.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.11.2012 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#36810 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Не всегда, в частности Max Payne 2 и Mafia впервые вышли на DVD в этой серии, скорее всего они не единственные. И у Мафии бокс арт на коробке отличается, если на старой 3CD версии она как у Бразильской, Итальянской и Бог знает ещё какой версии, то у нового издания обычная обложка, как и у большинства Американок и Европеек.
|
|
|
|
#36811 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а ты про мафию, я думал про максимку дис писать и спрашивать где там разные обложки) не максимка выходил в переиздании ранее в обычном джевалье с новыми регалиями дисков от 1с, и вторая часть вышла на двд. потом уже вышел в серии бестселлер, этот же джевел но в картонном рукаве. и я серию бестселлер имел ввиду, что только картонный рукав сверху разрисован под бестселлер, а внутри него как обычная джевел игра, те обложка ничем не испорчена. она сильно завышена 1500р потолок, хотя тут наполнением лучше чем у какеллы так что для ретейла 1799 сойдет. ни премиума на пол года, на модельки танка, ни футболочки, одна макулатура, толлько диск с игрой который качается в нете. только для оч упорных фанатов ( а у варгейминга есть такие).
|
|
|
|
#36812 | ||
|
Новичок
|
Если у кого-то остался коллекционный DVD-BOX Космических Рейнджеров, сделайте пожалуйста крупным планом front & back вид бокса (внутренности не нужны)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#36813 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
amal-tarek,
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#36814 | ||
|
Новичок
|
Это я видел на АГ, фотка не айс.
Вобщем есть в наличии ОЗОНовское типа *подарочное* издание с диском и манулом, оно точно такое же кроме передней обложки, вот собственно и нужна более не менее четкая фотка передней части бокса. (задник 1 в 1 оказался и уже не нужен) Купить версию со значком пока не нашёл где, у всех остатки пвседо подарочного издания. |
||
|
|
|
|
|
#36815 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#36817 | ||
|
Новичок
|
Не знаю откуда.
Первая ссылка Насколько я понял, в ту базу может любой левый человек закинуть чужие фото изданий. |
||
|
|
|
|
|
#36818 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ещё и перезалить не поленился этот кто-то.
|
|
||||||
|
|
#36819 | ||
|
Игроман
|
Да просто ссылки копируют и тегами вокруг. Не вижу ничего плохого, обычная база.
|
|
|
|
#36820 | ||
|
Новичок
|
Ну в принципе, да. Никто эти фотки не выдаёт за свои, а просто берут от куда попало...
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|