|
|
#1 | ||
|
Forward
|
FIFA 13 - обсуждение
![]() Жанр : Симулятор футбола Разработчик : EA Canada Издатель : Electronic Arts Дата выхода : 28.09.12. Официальный сайт : http://www.ea.com/ru/football/fifa Особенности игры Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: видео Скрытый текст: Демо можно скачать в origin.
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 11.09.2012 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Антимайдановец
|
Так кажется, там вроде скиллы можно своему игроку качать на деньги свои.
|
|
|
|
#544 | ||
|
Антимайдановец
|
Если раскладка как у меня то бишь " ФИФА 07" то кнопка А(английская раскладка), а с новым управлением не знаю играю ибо на старой раскладке. И ещё при борьбе в воздухе главное чтобы у тебя, игрок не уступал в физике то есть был довольно плотного телосложения и роста высокого.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Super Meat Boy
|
Как в карьере тренера, сменить сборную, а то мне в 1й год Россию предложили, ну я согласился, выиграл с ними ЧМ, но за все время ни разу не было варианта свалить, а очень хочется, так как у них стата падает, вот перед Евро они опять типа контракт предлагают, я согласился так как других вариантов нет, но сменить хочу, че делать?
|
|
|
|
#547 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
Может кому-то поможет, нашёл таблицу с потенциалом игроков для карьеры :
Скрытый текст:
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
играю в фифу с 2006 года и по моему эта версия одна из худших, ужасный прием мяча футболистами (причем у болтона и мю он одинакова ужасен). отбирать мяч стало легче и это плохо... с ай не играю почти но по моему он нереально читерит... сыграл несколько матчей и меня кальяри уничтожал (причем забивал исключительно пятками). короче еще поиграю но первое впечатление не очень(((
|
|
|
|
#550 | ||
|
Fucking idiot
|
У меня Хави и Иньеста в большинстве мягенька принимают!
Ну теперь он хоть не переклеивается к ногам. И рубин и селтик обыгрывали барсу Первое впечатление об игре было таким же. Не отрицаю. Но чем больше начал играть. Тем больше втянулся, и тем больше стало получаться. P.S. Вижу турнир владельцам команд UT организовали, а игрокам с реальными клубами, будет турнир или по "бороде"?
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Всем хай! Народ играю карьеру за футболиста, когда заменяют приходится играть за всю команду, можно ли это пропустить? (я помню по моему в ПЕСе такое было при замене, компьютер автоматом играет или типа такого)
спс за внимание |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Если в ранних версиях постоянно сливал реалам/барсам, то сейчас я просто не могу играть против Баварии, а те же МС/барсы/реалы без проблем выигрываю. Это ж невозможно, в лучшем случае ничья. Один удар, хрен знает откуда,-гол, выход один на один-можно уже лицезреть, как радуется соперник.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста объясните мне, переустановил Фифа, и стало так, что футболисты с задержкой отвечают на мои команды (отдать пас, ударить по воротам). В сезонах уже какую игру проигрываю, не могу мяч вовремя вынести, противники быстрее меня.
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Почему разработчики не моут разграничить набор уровня для сетевой игры и для одиночной. Получается так, что игрок набрав большой уровень в картере потом лезет в сетевую равную игру и натыкается на профессионалов, соответственно постоянно им проигрывает (говорю на своем примере естественно).
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут как будто за колбасой бежит...в 2 часа ночи...в мороз...
Origin ID Yuriyjerkoff-55 Последний раз редактировалось Pakhtakor; 28.11.2012 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Pakhtakor, это значит он нигибает 5 матчей подряд? я когда в первый дивизион выходил, всегда силы были равные, даже когда была серия из 7 побед подряд.
А может нужно что то поменять в настройках управления? В смысле автопомощь настроить как надо |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Gentle Rider, чем выше уровень твоей игры в онлайне (не путать с обычным левелом),тем чаще включаются эти пресловутые скрипты.
Добавлено через 1 минуту я со всеми комбинациями поиграл,остановился на полуавтомате в навесах и пасах
Origin ID Yuriyjerkoff-55 Последний раз редактировалось Pakhtakor; 28.11.2012 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Я не о том говорю, а о том, что уровень набираемый игроком в сетевой игре и набираемый в оффлайне должны быть разделены
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
так онлайн уровень и общий уровень разделены,к примеру у меня общий уровень-82,а онлайн-20..
|
|
|
|
|