|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Lawful Evil
|
|
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я пытаюсь намекнуть тебе, что ты по странным признакам разделяешь людей на неудачников и не неудачников. |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Игроман
|
BMB89, в данном случае параллели основаны не твоим социальным статусом, а твоим пониманием мира как переживающим максимализм восьмиклассником
Добавлено через 15 минут Цитата:
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 12.11.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Rambo J.J., интересно. Если действительно принимать заранее заготовившись, объясняет. Чел может вправду по дружески. У Виноградова очень скорее всего так и было. Лица убитых выкладывали в лайфньюс, там потом срач такой был, типа по им глядя сами и получили. Но, они может, ну как сначала с новичками достаточно беззлобно подшучивали, рассчитывали на адекватную реакцию, что и он поймет шутки. Не вышло. А вот почему дальше так пошло и зашло, не месяц же он там проработал. По Бемби, толстокож для расстрела. Его не взбесить. Идеальный охранник.
|
|
|
|
#1627 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У тебя есть лучше, многоопытный наш?
|
|
||||||
|
|
#1629 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Пардон за вброс, но это можно обозначить как разделение людей на сильные и слабые личности. сильные способны саморазвиваться, слабым же это трудно, а без посторонней поддержки практически невозможно. по этому им проще свалить все на жизнь, зажаться в угол и ныть какие они плохие, и в крайних степенях отчаяния могут даже пытаться "нагадить соседу", что бы самоудовлетвориться и на короткий период времени почувствовать себя сильным. в твоем же случае я наблюдаю именно это отчаяние. кто тебе поможет? ты сам. а вот надо ли оно тебе, решать, опять, тебе самому. я конечно могу и ошибаться, ибо основывался на личном скудном опыте.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Юзер
|
Gabriel-kun, ты так говоришь, словно слабые люди хуже сильных.
|
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Может я так и говорю, но без слабых не было бы сильных, ровно как без зла, люди не знали бы что такое добро.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно слабые хуже. Почитай посты от Бембэллы хотя бы. Быть хуже, чем он - невыполнимая задача.
Цитата:
Сила - всегда благо для того, кто ею обладает. И зло и предмет зависти для тех, кто её лишён. Поэтому слабые хуже. Так же, как глупые хуже умных и т. д.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Юзер
|
Draugen, я сейчас не про абстрактную " силу " непонятного рода, а про сильный и слабый характер. И в данном случае это не оценочная характеристика, а лишь признак, по которому условно можно разбить людей на две группы.
Это слишком относительные понятия, чтобы так запросто про них говорить. |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кто лучше - трудолюбивый и старательный не очень далёкий или себялюбивый, засранистый и предельно ленивый умный?
Если бы умные были лучше, генофонд давно был бы полностью ими замещён.
|
|
||||||
|
|
#1636 | ||
|
Игроман
|
Я вот тебе пример из своей жизни приведу, который у меня постоянно перед глазами. Взять моего же другана - не работает, пиво бухает каждый день, сидит на шее у матери и своей подруги. Тем не менее - считает себя очень счастливым и полноценным человеком и доволен жизнью. Вот и получается, что он не неудачник, исходя из твоей логики.
А я считаю, что неудачник - это тот, кто не способен сам себя содержать, либо слишком зависит от окружающих. Человек должен быть в первую очередь независимым, а не тем, кто либо жить не может без помощи окружающих, либо тупо живёт за их счёт. В общем, хреновая у тебя система определения неудачников. Я уж молчу о том, что я тоже могу запросто изобразить дружелюбие, щастье, положительные эмоции, то, что я вполне доволен жизнью и всё такое - и тогда по твоей системе я не буду неудачником, всё что для этого мне нужно - выглядеть счастливым человеком и нести ахинею про то, как я люблю окружающих? Ну это как-то тухленько получается, мне и так хорошо. Накушался каких-то идеалистических сказочек, тебя самого от них не тошнит? Может своей головой подумать попробуешь, а не повторять то, что тысячу раз говорили другие? Алсо, что значит "развиваться" в твоём понимании? Я овер 9000 раз это слово слышал в данном контексте, но мне очень интересно, какой люди в него смысл вкладывают, когда его говорят. |
||
|
|
|
|
|
#1638 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И сколько ты проживёшь без помощи окружающих? Бембелла же умеет жить вне социума.
|
|
|||||||
|
|
#1639 | ||
|
Игроман
|
Ну, я не то, чтобы пытался тут этим заниматься. Ибо зачем мне это? И да, если бы я в реале вёл бы себя так же, как тут - то как думаешь, мне бы выдали ствол, двинули бы меня на повышение и выбрасывали бы в мусорку жалобы на меня со словами: "Не, он не мог так сказать, на него поклёп возводят"? Просто если мне есть от этого какая-то польза - то дружелюбие и положительность можно и изобразить, я так считаю. А если пользы нет - то можно и побыть самим собой. Как-то так.
Да сколько угодно. Я вообще не помню когда и кто мне в последний раз помогал просто так. Более того, даже захотят мне помочь - я всё равно откажусь, ибо не люблю чувствовать себя обязанным кому-либо. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
В общем, был корабль Ост-индийской компании. Пришел работать новичок. Т.к. его никто не знал, с ним не общались. Но у него как защитная реакция или что-то в этом духе появилась мысля воровать. Ну он воровал чужие вещи. За это капитан решил его наказать: парнишку оставили на необитаемом острове. Думали, что через пару месяцев приплывут и заберут его. Чтобы в следующий раз не было ему повадно воровать. Но тут торговый маршрут изменили. И парня 3 года не навещали. А когда путь вернулся на тот же, что был три года назад, то вспомнили и о мальчишке. Ну высадились на острове и ужаснулись: перед ним был примат, который не умел разговаривать и бегал на четвереньках. Как-то так. Ну ты понимаешь, что не сможешь без общения даже и год продержаться.
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|