Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 18:44   #1621
Lawful Evil

Почему аргументация добрых трех четвертей противников Бэмбы непременно включает в себе пункт о противоположном поле, которого он "никак не может добиться", будто бы это наличие мурлыкающей вагины под плечом является каким-то неоспоримым признаком счастья, успеха, гармонии. Кто мешает ему читать Берроуза с Бойдом Райсом и быть мизогоником? Хотя, в таком случае придется искать ответ на еще один возникающий вопрос: что это - асексуальность, гормональный спад, затаённая гомосексуальность (как что-то плохое)? Первопричина обязана быть, подобный вопрос не приемлет ответов вида: "просто потому что я такой", " просто я ненавижу баб", "совсем не обязательно иметь женщину". Конечно, не обязательно, но это следствие, а не причина.
never agree вне форума  
Старый 12.11.2012, 18:58   #1622
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Я был бы рад, если бы после той стрельбы в офисах стражи порядка присмотрелись бы к Бэмби, ибо согласен с теми, кому легко удается проводить параллели между Виноградовым и нашим охранником.
Ну, знаешь, если считать потенциальным Виноградовым каждого человека, с проблемами в личной жизни, дома, на работе, недовольными как в целом жизнь сложилась, ну и так далее... То под такой психологический портрет попадёт не меньше четверти населения этой страны, если не больше =)
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ты не путаешь "больной" и "неудачник"?
Я пытаюсь намекнуть тебе, что ты по странным признакам разделяешь людей на неудачников и не неудачников.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 19:01   #1623

BMB89, Дядь, а кто переписку из аськи выкладывал?
Старый 12.11.2012, 20:48   #1624
Игроман

BMB89, в данном случае параллели основаны не твоим социальным статусом, а твоим пониманием мира как переживающим максимализм восьмиклассником

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
иду я по коридору телецентра, сталкиваюсь с мужиком в проходе. Он такой говорит: "Ну ты и мощный, напугал меня" и толкает меня в плечо несильно, типа в шутку. Ну естественно - у меня к нему ненависть сразу, ибо что он этим пытался сказать мне? Явно же это какая-то насмешка была, типа: "Мерзкий жиробас, занял тут весь проход".
Знаешь, в последнее время я стал вспоминать один случай, было мне лет 15, я тогда ходил на бокс, были там разные люди, но в основном пацаны с района со своей иерархией, а я из стана ботанов и пай мальчиков, но не в этом суть. Как-то раз на тренировку пришел новый парень, тоже тот ещё хулиган, он имел проблемы с весом, и требовал индивидуального подхода, времени у тренера не было и он попросил меня позаниматься с ним, а сам ушел заниматься с остальными. Тогда я подумал, что тренер лишил меня тренировки, потому что я маленький, хлипкий и тренировки мне особо не помогут. Несколькими годами позже, когда я уже могу смотреть на ситуацию со стороны, оценивать её объективно, я понимаю, что он логика тренера была не о том, что тренировки мне не помогут, а о том, что мое физическое состояние позволяет мне пропустить упражнения. По многим упражнениям я уделывал многих, если не всех и с моей стороны было глупо считать, что тренер мною пренебрег. Я к чему, не суди за других, и уж тем более не действуй исходя из своих ложных выводов. Вот нагрубил бы ты человеку, он бы и подумал о тебе, как неадеквате(всплывают аналогии с Виноградовым), назвал парня мощным, дружески стукнул кулаком, а тот огрызается. Иногда банан, это просто банан.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 12.11.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:52   #1625
Шоссе в никуда

Rambo J.J., интересно. Если действительно принимать заранее заготовившись, объясняет. Чел может вправду по дружески. У Виноградова очень скорее всего так и было. Лица убитых выкладывали в лайфньюс, там потом срач такой был, типа по им глядя сами и получили. Но, они может, ну как сначала с новичками достаточно беззлобно подшучивали, рассчитывали на адекватную реакцию, что и он поймет шутки. Не вышло. А вот почему дальше так пошло и зашло, не месяц же он там проработал. По Бемби, толстокож для расстрела. Его не взбесить. Идеальный охранник.
Старый 13.11.2012, 00:09   #1626
Предвестник

Первая и последние две страницы дали понимание о происходящем - no comments.
Старый 13.11.2012, 08:10   #1627
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я пытаюсь намекнуть тебе, что ты по странным признакам разделяешь людей на неудачников и не неудачников.
У тебя есть лучше, многоопытный наш?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 13.11.2012, 17:30   #1628
Игроман

BMB89, я нашел тебе фитоняшу!
Старый 13.11.2012, 17:43   #1629
Игрок

Цитата:
Неудачник это ты.
А на самом деле если ты ответишь себе на вопрос, кто из вас двоих доволен своей жизнью и живёт в гармонии с самим собой, то ты возможно узнаешь что-то новое о жизни.
Скрытый текст:

чётко, внатуре чётко.
=Sling= вне форума  
Старый 13.11.2012, 21:01   #1630
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
разделяешь людей на неудачников и не неудачников
Пардон за вброс, но это можно обозначить как разделение людей на сильные и слабые личности. сильные способны саморазвиваться, слабым же это трудно, а без посторонней поддержки практически невозможно. по этому им проще свалить все на жизнь, зажаться в угол и ныть какие они плохие, и в крайних степенях отчаяния могут даже пытаться "нагадить соседу", что бы самоудовлетвориться и на короткий период времени почувствовать себя сильным. в твоем же случае я наблюдаю именно это отчаяние. кто тебе поможет? ты сам. а вот надо ли оно тебе, решать, опять, тебе самому. я конечно могу и ошибаться, ибо основывался на личном скудном опыте.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 13.11.2012, 21:10   #1631
Юзер

Gabriel-kun, ты так говоришь, словно слабые люди хуже сильных.
Dunkelheit вне форума  
Старый 13.11.2012, 21:24   #1632
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Dunkelheit Посмотреть сообщение
словно слабые люди хуже сильных
Может я так и говорю, но без слабых не было бы сильных, ровно как без зла, люди не знали бы что такое добро.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 13.11.2012, 23:26   #1633
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dunkelheit Посмотреть сообщение
словно слабые люди хуже сильных.
Конечно слабые хуже. Почитай посты от Бембэллы хотя бы. Быть хуже, чем он - невыполнимая задача.
Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
но без слабых не было бы сильных, ровно как без зла, люди не знали бы что такое добро.
Такой логикой можно оправдать любое зло, слабости и пороки.
Сила - всегда благо для того, кто ею обладает. И зло и предмет зависти для тех, кто её лишён. Поэтому слабые хуже. Так же, как глупые хуже умных и т. д.
Старый 13.11.2012, 23:46   #1634
Юзер

Draugen, я сейчас не про абстрактную " силу " непонятного рода, а про сильный и слабый характер. И в данном случае это не оценочная характеристика, а лишь признак, по которому условно можно разбить людей на две группы.

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Так же, как глупые хуже умных и т. д.
Это слишком относительные понятия, чтобы так запросто про них говорить.
Dunkelheit вне форума  
Старый 13.11.2012, 23:58   #1635
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Так же, как глупые хуже умных
Кто лучше - трудолюбивый и старательный не очень далёкий или себялюбивый, засранистый и предельно ленивый умный?
Если бы умные были лучше, генофонд давно был бы полностью ими замещён.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 14.11.2012, 01:50   #1636
Игроман

Цитата:
У тебя есть лучше
Я вот тебе пример из своей жизни приведу, который у меня постоянно перед глазами. Взять моего же другана - не работает, пиво бухает каждый день, сидит на шее у матери и своей подруги. Тем не менее - считает себя очень счастливым и полноценным человеком и доволен жизнью. Вот и получается, что он не неудачник, исходя из твоей логики.
А я считаю, что неудачник - это тот, кто не способен сам себя содержать, либо слишком зависит от окружающих. Человек должен быть в первую очередь независимым, а не тем, кто либо жить не может без помощи окружающих, либо тупо живёт за их счёт.

В общем, хреновая у тебя система определения неудачников. Я уж молчу о том, что я тоже могу запросто изобразить дружелюбие, щастье, положительные эмоции, то, что я вполне доволен жизнью и всё такое - и тогда по твоей системе я не буду неудачником, всё что для этого мне нужно - выглядеть счастливым человеком и нести ахинею про то, как я люблю окружающих? Ну это как-то тухленько получается, мне и так хорошо.

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
сильные способны саморазвиваться, слабым же это трудно, а без посторонней поддержки практически невозможно
Накушался каких-то идеалистических сказочек, тебя самого от них не тошнит? Может своей головой подумать попробуешь, а не повторять то, что тысячу раз говорили другие? Алсо, что значит "развиваться" в твоём понимании? Я овер 9000 раз это слово слышал в данном контексте, но мне очень интересно, какой люди в него смысл вкладывают, когда его говорят.
BMB89 вне форума  
Старый 14.11.2012, 06:05   #1637

ShadowJack, Когда продолжение?
Старый 14.11.2012, 08:15   #1638
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я уж молчу о том, что я тоже могу запросто изобразить дружелюбие, щастье, положительные эмоции
Заметно.
Цитата:
Человек должен быть в первую очередь независимым, а не тем, кто либо жить не может без помощи окружающих
И сколько ты проживёшь без помощи окружающих? Бембелла же умеет жить вне социума.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 14.11.2012, 08:43   #1639
Игроман

Цитата:
Заметно.
Ну, я не то, чтобы пытался тут этим заниматься. Ибо зачем мне это? И да, если бы я в реале вёл бы себя так же, как тут - то как думаешь, мне бы выдали ствол, двинули бы меня на повышение и выбрасывали бы в мусорку жалобы на меня со словами: "Не, он не мог так сказать, на него поклёп возводят"? Просто если мне есть от этого какая-то польза - то дружелюбие и положительность можно и изобразить, я так считаю. А если пользы нет - то можно и побыть самим собой. Как-то так.
Цитата:
И сколько ты проживёшь без помощи окружающих?
Да сколько угодно. Я вообще не помню когда и кто мне в последний раз помогал просто так. Более того, даже захотят мне помочь - я всё равно откажусь, ибо не люблю чувствовать себя обязанным кому-либо.
BMB89 вне форума  
Старый 14.11.2012, 09:01   #1640
Мистер Под хвост

Цитата:
Да сколько угодно. Я вообще не помню когда и кто мне в последний раз помогал просто так. Более того, даже захотят мне помочь - я всё равно откажусь, ибо не люблю чувствовать себя обязанным кому-либо.
Был такой случай в реальности.
В общем, был корабль Ост-индийской компании. Пришел работать новичок. Т.к. его никто не знал, с ним не общались. Но у него как защитная реакция или что-то в этом духе появилась мысля воровать. Ну он воровал чужие вещи. За это капитан решил его наказать: парнишку оставили на необитаемом острове. Думали, что через пару месяцев приплывут и заберут его. Чтобы в следующий раз не было ему повадно воровать. Но тут торговый маршрут изменили. И парня 3 года не навещали. А когда путь вернулся на тот же, что был три года назад, то вспомнили и о мальчишке. Ну высадились на острове и ужаснулись: перед ним был примат, который не умел разговаривать и бегал на четвереньках. Как-то так.

Ну ты понимаешь, что не сможешь без общения даже и год продержаться.

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред