|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №49 - День первый, или восхитительный повод для встречи
Игроки: Скрытый текст: Среди вас восемь мафиози, ваша задача найти и обезвредить их. Напомню, что роли отсылались в скайп или аську. День длинный, первое голосование будет завтра вечером. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Крыса
|
Скрытый текст: И что самое интересное, Болд спрашивает ролевик ли я, ссылаясь на мое поведение в прошлых партиях через 22 минуты после моего сообщения. Вспоминал ли он все это время мое поведение в других играх? А может просто был занят? А может советовался по поводу меня в мафоконфе? Как много вопросов.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Babyface
|
Можешь считать что я с ними лично знаком. Я в них уверен.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
А когда выяснеться, что они мафы и тебя убили скажу: "Ничего личного, это всего лиш игра"
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне написал аноним, который представился комиссаром. В скайпик. Логи не выложу тут, потому что Арчи сказал, что лучше не стоит.
Признавайтесь. Или нет, лучше сдержи свое слово, раз обещал проверить.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sem Shephard, лол, как знакомство ирл относится к уверенности в них? Вон, Аферус рассказывал как ирл вскрыл мафа в Тео, и? По-твоему это показатель?
Ты сболтнул лишнего, глупый маф, а ответить и постоять за свою точку зрения не можешь. Тут факты против тебя уже пошли. Проверок быть еще не могло, то есть жур/ком не смогли бы доказать свою роль. Значит ты маф, ведь мафы уж точно друг друга знают. Вот и кандидат на казнь выявился, лол. Ну или ты просто дурак. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 12.11.2012 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Ну, первый день такой первый день.
За прочитанные сейчас страницы я узнал что меня много кто хочет убить, что энцо как обычно открыто проявляет свою любовь к себе и нелюбовь к паркеру и другие уже менее значимые глупости. Ничего особо утверждать не буду, ибо первый день, кроме того что биф довольно странный - вроде как играть не хочет, а посты набил и особо не светится. Вот и получается что арчи то его сегодня не казнит, а зачем ему это? Казнь тратить не хочется, но судя по всему я проголосую за бифа, ибо он так "нехотеть играть" может сколько угодно. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 12.11.2012 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Мистер Под хвост
|
$SKY$,
Повторяешься. Уже трое как минимум это предложили.
|
|
|
|
#449 | ||
|
I believe in panties!
|
Итак.
Первая линия подозреваемых это те, кто первыми врывался в тред, постил чушь и пропадал. Маф отметился, маф спокоен, маф убежал: Смол, Сначиз, МастерКлинка и Классик. Далее Асеф. Во первых пассивен, во вторых сидит тут много, но пишет мало, в третьих... Ну как-то вроде пытается писать серьезное что-то, но получается бредятина. Что не похоже на Асефа. Например ты написал, что казнь Бифа это план Б, но про свой план А и слова не написал. Что это за бред? Или я чтото проморгал? Далее Стрим. Временами появляется, вбрасывает нечто якобы относящееся к игре, но по сути больше флуд. Сперва поинтересовался моим мнением и мнением Тео. Ок, я отписался, он никак не отреагировал, зато докопался до Сема, почему тот нам доверяет. Чего ты до него докопался? У каждого есть свои линии доверия и подозрения, Сем не исключение. Раз проигнорил, сделай вывод, и продолжи далог с другими. Но смысла зацикливаться на безрезультатных докапываниях до одного человека - нету. Только если ты не глупый маф и тебе не нужно показать линию осмысленного поведения Далее Гаф. Будучи мирным, да еще ролевиком, ты в прошлой партии начал рассуждать, анализировать, догадываться уже в первый день, большими постами, ага. Тут только обрывочные маленькие посты ака флуд. Выводы? Ты относительно новичок, потому столь разительная твоя игра за мирного и за мафа. Рик и Зигфрид. Не знаю почему, но мне показался их мини диалог(про шлюху и сотрудничество с мафами) эдакой показной шуткой мафов)) Но это так, совсем догадка. Ну и Титан мне в первые дни всегда не нравится. Алсо, Сас. Поясняй где и в каком месте я мафиозен или УМИРАЙ!!! ПС: кто пришлет мне пива, тому дам интересной инфы. А то пиво кончилось ![]() Добавлено через 2 минуты S.T.R.E.A.M., есть такая штука, как интуиция. И просто личное мнение, очень субъективное. На тех же основах, что и Сем, я доверяю Болдуину и Энзо. Соу вот? Казни меня тоже, маленький псих. Последний раз редактировалось Aferus; 12.11.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
death ray
|
Как пришла мысль о том, кем ты обычно появлялся в моем скайпе - так и написал, я же не суперкомпьютер. А ты взял и сразу пропал. Да и ремарка о парадигме твоего поведения тоже, мягко говоря, странная, учитывая, что мы играли вместе в закончившейся совсем недавно прошлой партии (и там ты не шел на приватные разговоры).
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Примеры моих флудопостов в студию. А то мне уже поднадоело ваше балобольство, что твое, что сема, что тео.
Ну от фонаря их же не взять, правильно? Тем более, Энзо Сема в список подозреваемых занес, то есть Энзо в Семе не уверен, а Сема в Энзе уверен. Странно, не находишь? Либо Один маф палит другого, либо маф покрывает мафа, либо чибо маф подставляет чижа. Я ждал этого, потому что мафом сложнее подозревать, ну. Я просто наблюдаю и изучаю, особо мне твое мнение не важно. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 12.11.2012 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
I believe in panties!
|
Партию можно закрывать, я всех вскрыл. Кто не согласен, оставлять аппиляции в следующем формате:
1. Ник 2. Суть жалобы. Например: "Санчез не маф, а ты шарлатан и лгун! Потому что маф я!" Однако, если вы комиссар или журналист, и нашли себя в моих подозреваемых, пишите лучше приватно. Мало ли что. 3. Доказательства, лучше приватно. Например скрин лога с вашей ролью или приватное сообщение от Арчи ко мне с подтверждением. Пишите приватно, если все верно, я прелюдно забираю свои слова. Я честный. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
|
|
|
|
#455 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Итак, пройдемся по подозрительных людях:
Отписал мало постов (хоть и онлайн), ведет себя "написал пару строк, что бы не подозревали-не убили за овощизм Цитата:
Тут приходит Паркер, и отводит от него стрелки. Цитата:
Цитата:
Такой-же пост-чтобынеубили. После этого нечего не писал. Причем тут Вадикс, который на тот момент написал только "какие страницы читать". Хочет убрать сильного игрока? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все не на 100 %, но есть о чем подумать.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
I believe in panties!
|
mgbt, все твои подозреваемые - наименее подозрительные у опытных игроков. Следовательно ты противный маф, который пришел и запостил типа мирный ОГРОМНЫЙ пост, в котором разоблачил всех мафов, а на деле покидался тупостями в мирных. Ну может и добавил одного-двух реал мафов в середку сообщение, Акацука например.
Кого казним: Мгбт, СТрима, Сначиза или Асефа? Добавлено через 45 секунд Тогда удали свой пост, иди подумай и еще раз напиши. Последний раз редактировалось Aferus; 12.11.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, лол, то "не можешь опровергнуть мои слова - ты маф", сейчас "отвечаешь значит нервничаешь, значит маф". Определись уже.
|
||
|
|
|
|
|
|