Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2012, 18:28   #1
stuffy

Мафия №49 - День первый, или восхитительный повод для встречи

Игроки:

Среди вас восемь мафиози, ваша задача найти и обезвредить их.
Напомню, что роли отсылались в скайп или аську.
День длинный, первое голосование будет завтра вечером.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 15:38   #401

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Акацуки. Чуть ли не в каждом своем посте прикидывается дурачком, посты либо с глупыми вопросами либо вообще ниочем. И внезапно предлагает казнить Болди, который хоть как то пытается думать, независимо от его роли. Акацуки мирный всегда играет серьезно и если и флудит то не так явно, а этот Акацуки ну совсем палится.
Оп. Меня хоть кто-то заметил, ура.
Вчера рили несло просто, настроение хорошее было вот и флудил, не только в мафии, вчера форум даже как-то хорошо работал. Глупые вопросы от того, что один раз прочитал правмла и не запомнил=_=, потом думал по классике играем, ан нет.
Болдуина предложил казнить в шутку, как все могли заметить, у большинства делорианов нет авы, а Болд тут саботирует>_< и поставил авку, еще провоцировал его убить в подклане, лол.
По поводу подозрений, ОЧЕНЬ сложно что-то сказать, вот твой список из большего кол-ва участников все же с потолка взят. А когда расписал по мне, Сасу и Санчезу, вот тут все серьезно. Но я чиж таки.
Есть предложение слить кого-нибудь из овощей, если более очевидной кандидатуры не появиться. Есть еще Биф, но я уже писал почему не стоит его пока трогать.
Акацуки вне форума  
Старый 12.11.2012, 15:41   #402
Красный мак

Цитата:
Сообщение от MasterKlinka Посмотреть сообщение
Не знаю, вчера отвечал он мне.
За вчера не знаю, я спал тогда, но сегодня я его вообще не вижу, как специально пропал, но в темах дня он при этом есть.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 15:41   #403
Клон MasterKlinka

Так, у овоща бифа есть защитники. Мне это не нравится. Склоняюсь к тому, чтобы голосовать за него.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 15:49   #404
Красный мак

S.A.S., а зачем убивать Бифа овоще, если есть куча невинных таких мафофлудерастов, сошедший с ума Паркер, палящийся Санчес, Сас который все хочет на дурачка косить, Акацуки туда же. Ну ок, допустим стечение обстоятельств, и среди вас полно чижей, почему тогда мафия не подхватывает вас? а дальше форсит Бифа который не будет сопротивляться или чего доброго попытаться слить меня что в любом случае выгодно?
Мафии надо чтобы на казни умер чиж, и для этого Биф идеальная кандидатура. К тому же Паркер сначала его выдвинул и агитировал, а потом вдруг стал за него заступаться.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 15:52   #405
Клон MasterKlinka

Enzо, тогда давай. Я маф, кто мои напарники, по-твоему? Я даже отдам свой голос за них.

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 15:52   #406

Давайте разберём разбор Энзо и вместе подумаем стоит ли ему доверять:

Сначала Санчез
Цитата:
Санчес. Кидает стрелки мана как только кто то высказался в защиту Болди, подхватывает добавление Паркера в якобы мафоконфу.
Кроме того из слов Болди — Санчез, что-то пофлудил в самом начале, полез ко мне в скайп, что, насколько я помню, делал только ролевиком. Я задал ему соответствующий вопрос - он тут же ушел. Подозрительно!
Санчес никогда не играет без роли, а тут даже в скайпе полез, учитывая остальные переводы стрелок для набивания заветных 3-х постов он номер один на казнь сейчас. Кроме того это лишняя проверка Болди, что вдвойне полезно.
1. Кидает стрелки мана как только кто то высказался в защиту Болди
Посмотрите в какой это ситуации было произнесено? Зачем обычную шутку рассматривать как какой-то аргумент?
2. подхватывает добавление Паркера в якобы мафоконфу
Это всего лишь этот пост. Какое тут подхватывание? К слову про маф конфу подхватили САС и Сем. И Энзо это прекрасное знает, вон выше спросил про вопрос Сема про маф конфу, но почему-то не считает это аргументом против Сема, а против Санчеза считает.
3. Кроме того из слов Болди — Санчез, что-то пофлудил в самом начале
Феерично для участника читавшего всю тему, ссылаться на слова другого участника. Что значит со слов Болди? ты ж всю тему читал. Или словам Болди веришь больше чем своим глазам?

Цитата:
Акацуки. Чуть ли не в каждом своем посте прикидывается дурачком, посты либо с глупыми вопросами либо вообще ниочем. И внезапно предлагает казнить Болди, который хоть как то пытается думать, независимо от его роли. Акацуки мирный всегда играет серьезно и если и флудит то не так явно, а этот Акацуки ну совсем палится.
1. Чуть ли не в каждом своем посте прикидывается дурачком, посты либо с глупыми вопросами либо вообще ниочем
Он играет всегда так. А для мафа прикидываться дурачком это вообще глупо. Внимание привлекает, уж не тебе ли не знать.
2. И внезапно предлагает казнить Болди, который хоть как то пытается думать, независимо от его роли
И снова Болди. Такое впечатление, что мы прямо все должны быть уверены что Болди мирный. При том что Болди пытается думать, это всего лишь поддержал моё предложение казнить Бифштекса.
Тем более считать вот это за реальное предложение казнить болдуина как минимум глупо. Опять непонятно, почему какие-то мимолётные шуточки, Энзо использует как серьёзные аргументы.
Там даже смайл специально стоит.

Цитата:
САС. Отмазывается играми, но при этом обновляет страничку, боится за свою жизнь явно, такую же игру я помню и в других партиях где он сильно палился ролевиком в первый же день. Но в этот раз его как то не особо трогают чувствуется какая то протекция со стороны, похож больше на мафа чем одиночку. В любом случае его лучше на завтра ибо пока не совсем понятно кто он. Его казнь также прольет свет на Асефа.
1. но при этом обновляет страничку, боится за свою жизнь явно
За свою жизнь боятся не только мафы, но и например мирные ролевики. Ты сам сто раз говорил, что можно и кома с журом так спалить и тут же палишь САСа. Странно.
2. где он сильно палился ролевиком в первый же день
Насколько я помню САС вообще редко бывает ролевиком, а уж тем более палится в первый день. Пару раз когда он был мафом, его как раз в конце уже уничтожали или вскрывали.
Так что похоже это написано лишь как-то оправдать твои никчёмные подозрения.
3. чувствуется какая то протекция со стороны
Ваще угар.
Кто-нибудь ещё почувствовал ,кроме Энзо протекцию со строны в поведении САСа?

Считайте этот пост не оправданием Санчеза, САСа и акацуки, а обвинением против Энзо.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:01   #407
Babyface

Короче слушай мою команду.
Титан, по стилю написания все его сообщения схожи с теми же что и в вампирской партии. Он там доном был если не ошибаюсь.
Болди, зачем то предлагает слить того, кто не хочет играть. Зачем терять ход если можно рискнуть и вдарить на удачу. Подозреваемый.
Паркер, зачем то отключил скайп, хотя пишет на форуме. Он играет довольно осторожно, но зацепиться не за что.
Андрей, после обвинения переходит сразу в оправдание. Возможный маф, но не уверен даже на 50%.
Стрим, зачем то взялся защищать Андрея, непонятно зачем. Если посмотреть партию без ролей, которую проводил я и сравнить написание сообщений, то можно выявить разницу. Я считаю что Стрим маф.
Напоминаю про новичка, на мой вопрос он так и не ответил. К тому же очень низкая активность.
Тем кому я доверяю на 100% это Аферус, Тео и Энза. В них я уверен.
В общем на голосовании можно маневрировать. Еще раз обращаю внимание на Стрима.
Пока что все.
Гиперион вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:02   #408
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Считайте этот пост не оправданием Санчеза, САСа и акацуки, а обвинением против Энзо.
Я мог бы сказать, что он ролевик, но вряд ли маф. Маньяк? Шлюха? А скорее всего упоротый мирный. Я бы оставил его на растерзание мафам, если он маньяк, ману, если он маф, обоим, если чиж или шлюха.

S.A.S. вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:02   #409

Цитата:
причем тут Санчес? 0_0 мне писал только Зигфрид. А Санчес писал Болди, а не мне, о чем я и говорил потом это лишний раз докажет невиновность Болди.
Цитата:
Санчес. Кидает стрелки мана как только кто то высказался в защиту Болди, подхватывает добавление Паркера в якобы мафоконфу.
Кроме того из слов Болди — Санчез, что-то пофлудил в самом начале, полез ко мне в скайп, что, насколько я помню, делал только ролевиком. Я задал ему соответствующий вопрос - он тут же ушел. Подозрительно!
Вот фиг поймёшь, что повествование от лица Болди ведётся.
Цитата:
ни в скайпе ни в аське тебя не видать.
Чтоб не отвлекали, да и не о чём нам с тобой разговаривать.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:02   #410
Красный мак

Паркер, Санчес в стиле мафов вставлял свое словцо сливая все на шутки либо на очередное перекручивание чтобы из темы не вынести ничего полезного, но полезное как раз вот эти ненужные капитанские вставки в стиле шуток. А Болди да, я пока что верю ему и по первому дню считаю он достоин белого списка, чего не могу теперь сказать о тебе Паркер. И ещё сам поразмысли, Болди никогда бы не стал врать о таких вещах, потому что это быстро вскроется, легко проверится. А Санчес вот действительно никогда без роли такое не делает я его тоже немного да знаю.

С Акацуки точно так же, играет роль такого дурачка раздолбая типо первый день можно оторваться позадавать тупые вопросы и тд, обычно Акацуки серьезен за мирного тебе ли не знать, и кстати он любит тебя выдвигать в первые дни, уж совсем не шуточно ага.

САС явно и не собирается вникать в игру все его посты только и сводятся оставьте меня в покое я пока поовощю, и поиграю в игры. Сас уже неоднократно палился ролевиком и в первые дни, он не умеет норально защищаться, сейчас он банально свел все на Бифа рассчитывая, что его казнят просто так, а дальше там уже все поменяется.

В тоже время про тебя я сделал тоже заметку — Паркер против классика, Асефа, Смула. И где они? ты как то быстро забыл о них, или теперь это уже неважно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Чтоб не отвлекали, да и не о чём нам с тобой разговаривать.
От чего не отвлекли? Раньше никогда не отвлекало, а теперь что? или я уже слишком мелкая карта в твоей игре, чтобы тратить время на разговор даже?

Последний раз редактировалось Enzо; 12.11.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:07   #411
Клон MasterKlinka

Цитата:
сейчас он банально свел все на Бифа рассчитывая, что его казнят просто так, а дальше там уже все поменяется.
Ты так уверен в мирности Бифа?

S.A.S. вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:09   #412

Цитата:
В тоже время про тебя я сделал тоже заметку — Паркер против классика, Асефа, Смула. И где они? ты как то быстро забыл о них, или теперь это уже неважно?
Вот именно где они? Их нет!
А об отсутствующих либо хорошо, либо ничего.

Лучше ты о них расскажи.

Цитата:
От чего не отвлекли?
Я писал большой пост.

Цитата:
Раньше никогда не отвлекало, а теперь что? или я уже слишком мелкая карта в твоей игре, чтобы тратить время на разговор даже?
О чём нам говорить? говори тут.
Паркер вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:11   #413

Цитата:
обычно Акацуки серьезен за мирного
это же не правило, бывают исключения.
еще 1,5 часа я тут, потом ухожу, во сколько приду не знаю, на голосовалку точно не успею
Акацуки вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:14   #414
Клон MasterKlinka

А я через 50 минут ухожу.

S.A.S. вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:17   #415
Мистер Под хвост

Мне кажется Титан какой-то подозрительный, ибо в скупе сидит, а тут практически не пишет. Пару раз появился и ушел. Очень похоже на поведение тео в прошлой семовской партии. Но это бред сравнивать.

Паркер ведет себя как дурак и в прошлой партии и в этой. Был вроде мирным, но не знаю.

Стрим оооооочень пассив, как и в партии паркера. В прошлых партиях, когда он был мирным, от него постов больше и больше конкретики, а сейчас какие-то размытые посты.

Я вот смтрю, что хаосмен и ашаман смотрят за тредом, а отписались по 3-4 поста, не более. Как-то неожиданно, хотя все были рады их приходу и, думается, они должны были себя вести более активно, нежели как ведут себя сейчас.

Ладно, минут 30 я еще с вами и пьйду сать.
Старый 12.11.2012, 16:17   #416
Красный мак

Ещё немного для раздумий с первого дня
Сас + Паркер + Биф в этой цепочке есть как минимум один маф, и один невиновный.

Паркер игнорит Сема
Классик точно не с Паркером
Жир точно не с Бифом
Клинок не с Санчесом
Рик не с Паркером
Акацуки защищает Бифа
Рик защищает Бифа
Паркер сначала выдвигает а потом защищает Бифа
Рик против Паркера
Акацуки включает дурачка
Зигфрид не с Асефом
Паркер сошел с ума
Болди против Эвига
Акацуки снова включает дурачка
Альтаир интересуеться белыми голосами
Паркер вряд ли с Акацуки
Асеф темнит, но при этом точно не с Сасом и Палкой
Классик пишет ниочем и сразу убегает
Сильвер приветстувет Классика отдельно
Титан как специально отсутствует
Тое вообще ниочем
Enzо вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:17   #417
Мистер Под хвост

Мне кажется Титан какой-то подозрительный, ибо в скупе сидит, а тут практически не пишет. Пару раз появился и ушел. Очень похоже на поведение тео в прошлой семовской партии. Но это бред сравнивать.

Паркер ведет себя как дурак и в прошлой партии и в этой. Был вроде мирным, но не знаю.

Стрим оооооочень пассив, как и в партии паркера. В прошлых партиях, когда он был мирным, от него постов больше и больше конкретики, а сейчас какие-то размытые посты.

Я вот смтрю, что хаосмен и ашаман смотрят за тредом, а отписались по 3-4 поста, не более. Как-то неожиданно, хотя все были рады их приходу и, думается, они должны были себя вести более активно, нежели как ведут себя сейчас.

Ладно, минут 30 я еще с вами и пьйду сать.
Старый 12.11.2012, 16:18   #418

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
потом ухожу
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
А я через 50 минут ухожу.
Вот до чего Энзо людей доводит.

Пишите тогда напоследок кого подозреваете.
Паркер вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:23   #419
Клон MasterKlinka

Ну, об энзо я уже написал. Биф меня смущает, так как
Цитата:
чувствуется какая то протекция со стороны
но все же энзо может быть прав насчет слива мафами. Ну и многие помалкивают, надо их вытаскивать. Белый голос отдам за себя, если нельзя, то ни за кого. Черный пока на Бифа, еще подумаю насчет этого.

S.A.S. вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:24   #420
death ray

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
как всегда мне не нравятся все записавшиеся, но почти не мелькающие тут, особенно из списка снизу ("здесь присутствуют")
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
обошел некоторых не менее подозрительных личностей
Замечательно. А ники подозрительных?
Baldwin вне форума  
Закрытая тема