|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Суть программы — помощь в выходе из тяжелых жизненных ситуаций, принятие трудных решений и так далее. Естественно, помогать буду не я (это не добавит никому счастья), а Книга. Точнее — И-Цзин. Условия таковы. Вы задаете вопрос, описываете проблему и обращаетесь ко мне. Я выбираю те проблемы, которые достоины Книги, задаю Ей вопрос и публикую ответ здесь, после чего помогаю растолковать его. Фундаментальное ограничение — не более одного вопроса в день. Но скорее всего даже так часто не выйдет — гадание на Книге требует достаточно большого количества времени. Восторг оргазмов! Если вам кажется, что все это паранормальный бред и ненаучная ерунда, даю цитату для ознакомления: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Кумир толстушек
|
Окей, возможно тупо глупо, но все же. Что если неудачником вдруг стал?
Ну то есть раньше буквально месяц назад не было столько неудач в жизни, но вот внезапно обвалилось слишком много дерьма, в основном мелочи канеш. Проблема скорее в том, что мне видимо по кайфу считать себя лузером в жопе, отсюда привлекаю еще больше говна. Казалось бы только захотеть, перестать себя бичевать и т.д. Но половина меня этого хочет, вторая половина кайфует в жопе. Тоже самое с ленью, есть мотивация, есть четкий путь и цель, надо только делать то, что нравится, а ленюсь. И хочу и не хочу. Какое-то раздвоение личности. Доктор, когда я умру? Что-то лень мне перечитывать пост, опять все потру и пойду спать, так что... |
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
DieseL, ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
bober_maniac
Не могу, там выражения «теория гадания» и «вразрез с ходом мирового свершения» употребляются рядом со словами «на языке технических терминов» и «исследование». Я бы это наукохульством назвал. Впрочем, раз уж началось такая пьянка, я могу ознакомить тебя с не менее научной теорией: Скрытый текст: Интересно, что сочетание научных терминов и полного бреда в наше время оказывает куда более сильное действие на неокрепшие умы, чем научные термины или бред по отдельности.
Каждый, кто прочитал данную подпись, должен немедленно осознать, что это было самое глупое и бессмысленное действие в его и без того глупой и бессмысленной жизни. Последний раз редактировалось DieseL; 12.11.2012 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Почему тогда умрёт только 10 процентов, а не все поголовно? А всполохи космические откуда? Чего-то лажа какя-то. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Shturman
К сожалению, отсутствие высшего образования у ламы не позволило ему предвидеть некоторых очевидных вещей.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Восточная школа предсказаний отличается от западной тем, что делает упор на интроспекцию, а не на трактовку. Цитата:
Подкова помогает даже тем, кто в нее не верит. Чтобы воспользоваться предсказанием, не обязательно считать, что оно действительно предсказывает будущее. Возможно оно просто поможет тебе посмотреть на проблему под другим углом. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Киноман
|
bober_maniac, друзья/знакомые пользовались ее предсказаниями? Если да, то что-нибудь говорили о результатах?
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Книга китайского философа достойна такого уважения? Дайте два.
А она тебе самому смогла помочь ответить на те вопросы, на которые ты не мог без неё ответить?
|
|
|
|
#16 | ||
|
♃
|
Может у тебя просто не хватает чего-то, чтобы правильно принять эту информацию, которую ты получишь.Всё, что дается в СМИ в больших количествах, является грязной и отвлекающей информацией. Скорее всего, это был не какой-то лама, а простой журналист-выдумщик без высшего образования, как ты сказал.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Насколько я знаю, она и не должна предсказывать будущее. Она описывает ситуацию и предлагает варианты действий.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Вроде того. Существуют различные трактовки того, каким образом все это работает. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|